Хочется подарить детям праздник ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLoskutovaSof
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Хочется подарить детям праздник
Здравствуйте всем кто читает , последняя надежда на Вас, неравнодушных к чужим бедам людей, мне 24года, у меня 2 детишек . К сожалению за последний месяц я осталась совсем одна. Родителей своих я не знала, а муж и тёща скоропостижно ушли из жизни. Я осталась одна с двумя дочками 4 и 2 годика . Еле сводим концы с концами. Дома нет ни продуктов толком. Не уж тем более иалышкам на подарки какие то к празднику. Осень хочется чтоб мои малышки тоже получили подарки от деда мороза. Очень прошу помогите пожалуйста сдать денежку на подарки в садик. Для меня сейчас это совсем не по силам. А обратиться больше не к кому спасибо заранее всем неравнодушным
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочется подарить детям праздник
Поколение наших родителей так и делали в 90е. Никому не приходило в голову, что за подарок ребёнку должны платить чужие люди. Ничего, выросли без травмLoskutovaSof: 18 дек 2021, 15:32 в конце концов в крайнем случае можно вообще остаться дома и не ходить на праздник
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Не поняла про тещу. Теща это мама жены. А про садик, можно ж договориться, потом возместить деньги за подарки, в конце декабря дадут и пенсии и пособия, с них можно вернуть. Обычно родительские комитеты идут навстречу.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 14:26 Здравствуйте всем кто читает , последняя надежда на Вас, неравнодушных к чужим бедам людей, мне 24года, у меня 2 детишек . К сожалению за последний месяц я осталась совсем одна. Родителей своих я не знала, а муж и тёща скоропостижно ушли из жизни. Я осталась одна с двумя дочками 4 и 2 годика . Еле сводим концы с концами. Дома нет ни продуктов толком. Не уж тем более иалышкам на подарки какие то к празднику. Осень хочется чтоб мои малышки тоже получили подарки от деда мороза. Очень прошу помогите пожалуйста сдать денежку на подарки в садик. Для меня сейчас это совсем не по силам. А обратиться больше не к кому спасибо заранее всем неравнодушным
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
inna, в провинции часть родителей дарит свои подарки, а не как кто то сказал или приказал. Как в Москве не знаю, а в провинции нет обязаловки. Тётя сказочница, ну и про карту тоже не знала. Если конечно писала тётя, а не дядя тёщин зять.
-
Автор темыLoskutovaSof
Простите, свекровь. Я подходила, просила сначала другой подарок свой подарить, когда мне отказали попросила позже сдать, но там такая мама собирает , что такое ощущение как будто мне надо фантик отдать, а я не могу
Не знаю с чем сравнить
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В какой Москве? Да что вы все потстплт к илец карте, обычная карта мир
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я написала свой номер , можетр набрать не дядя
Не знаю с чем сравнить
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В какой Москве? Да что вы все потстплт к илец карте, обычная карта мир
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я написала свой номер , можетр набрать не дядя
-
Марта Тимофеевна
Отменяйте гулянку пиво-водка- потанцуем или шлите лесом тётку собирающую на подарки и дарите свой.
В столице России. Здесь люди из разных городов и стран. Я из областного центра как вы. У вас два варианта развития вашей истории
Отменяйте гулянку пиво-водка- потанцуем или шлите лесом тётку собирающую на подарки и дарите свой.
Оговорка по Фрейду. Карта мир Сбера имеется?
-
Автор темыLoskutovaSof
-
Марта Тимофеевна
-
inna
И в Москве так же. В саду был ребенок где мама одна воспитывала, и денег в обрез было. Заказали всем подарки, а мама этой девочке в такой же коробке принесла свой. Ребенок даже не узнал, что начинка в подарке другая. В начальной школе с одной мамы(бабушки) не брали денег вообще, она опекуном была, родители у ребенка погибли, не поднималась рука брать деньги. Всегда можно найти выход и договориться.Марта Тимофеевна: 18 дек 2021, 15:45 inna, в провинции часть родителей дарит свои подарки, а не как кто то сказал или приказал. Как в Москве не знаю, а в провинции нет обязаловки. Тётя сказочница, ну и про карту тоже не знала. Если конечно писала тётя, а не дядя тёщин зять.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вроде и штука рублей - не деньги, но меня смущает надуманность проблемы. Найти игрушки бесплатно и подарить - самое простое и эффективное решение проблемы. А тут начинается "да, но..." Ну или одолжить у знакомых/родственников эту сумму. Не все же знакомые у вас - бомжи, правда?
-
inna
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
К заведущей сходите, расскажите про поборы в группе. Сразу мамочку на место поставят. Ну или с воспитателя начните, может она убедит маму сменить поведение.LoskutovaSof: 18 дек 2021, 15:51 Простите, свекровь. Я подходила, просила сначала другой подарок свой подарить, когда мне отказали попросила позже сдать, но там такая мама собирает , что такое ощущение как будто мне надо фантик отдать, а я не могу
Не знаю с чем сравнить
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Для пособий не обязательно сберовская. Главное чтобы Мир была. Любого банка. Просто сбер чаще плюшки дает в виде бонусов и промокодов после выплат различных.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
У автора вообще непонятно какая карта, кроме номера телефона, к которой привязана карта-неизвестно ничего. И не верю, что у получательницы пособий и выплат из Перми нет сбера.inna: 18 дек 2021, 16:06 пособий не обязательно сберовская. Главное чтобы Мир была. Любого банка. Просто сбер чаще плюшки дает в виде бонусов и промокодов после выплат различных.
За это сообщение автора inna поблагодарил:
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Самим на праздник не хвптает, а те что не бомжи в долг не дают или уже не дают.Илина: 18 дек 2021, 16:04 или одолжить у знакомых/родственников эту сумму. Не все же знакомые у вас - бомжи, правда?
-
Molic
- Всего сообщений: 2
-
inna
LoskutovaSof, на всякий случай, аккуратнее, тут иногда появляются любители помочь за процент, который сначала Вы переводите на карту. А потом.... если повезет, то и Вам. Но, как правило, не везло еще никому.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Людей не стало, но, как то же планировалось прожить этот месяц. Более того, жена умершего может получить задолженность по зарплате мужа на предприятии, неполученную пенсию свекрови в собесе, и как жена и организатор похорон до 100 тыс. руб (при наличии) со вкладов умерших(п.3,ст.1174 ГК РФ). так же в органах соцобеспечения можно получить не полученные, но начисленные свекрови субсидии (при наличии, конечно). А так же обратиться в органы соцобеспечия и по месту работы с заявлением о материальной помощи в связи со смертью мужа.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
У нас в садике и в школе родители сами покупают подарок, подписывают. Дед Мороз читает и вручает.Я всегда покупаю те сладости которые любит сын и я точно знаю, что он их съест. 
-
Екатерина яш
- Всего сообщений: 101
- Статус: спонсор
Не обязательно иметь сбер, пособия можешь получать на любую карту не обязательно только сбер иметь
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-