Не знаю уже куда обратиться за помощью, сюда пишу уже без всякой надежды...
По своей тупости, глупости и какой то слепой любви, попала в долговую яму. От долгов своих не отказываюсь. Ошибку признаю
Ну если допустить, что она переедет к одному из двух дедов, то как это поможет решить проблему с ее долгами? Деды-то бедные. Они все равно не смогут (даже если захотят) выплатить ее кредиты в МФО. Смысл какой тогда?Олеся С.: 21 ноя 2021, 21:47 Milana, да ладно вам! Эти варианты куда лучше, чем она опять найдет, как говорит "Судьба" - молодого и т.д. кобеля)
Ну не знаю. Но проживание с бедным дедом проблему кредитов точно не решит.Олеся С.: 21 ноя 2021, 21:55 Илина, зато она не выберет себе очередную "слепую любовь". Мне кажется, это стОит того)
Почему же "бедным"? М.б. авторша настолько сногшибательна, что всё имущество от великой радости, те мужчины на неё и перепишут. Вот и решится и эта ее проблема, проблема финансов. Правда не убережет, что потом, опять таки, повторюсь, вляпается во все тяжкие)
Действительно, для любой нормальной женщины с детьми любой мужик не более чем материальный ресурс для ее детей.Олеся С.: 21 ноя 2021, 21:16 Разве может адекватный человек, имея в семье малолетних детишек, добровольно брать и выплачивать займы и кредиты на чужого здорового мужика?
Немногие мужчины, а тем более-мужики, это понимают, к сожалению.Александр: 21 ноя 2021, 21:59 Действительно, для любой нормальной женщины с детьми любой мужик не более чем материальный ресурс для ее детей.
Ну бедным, потому что бедным. У поэта жена и родственники, какое переписывание квартиры? А второй дед еще поживет, и он не собирается ничего ни на кого переписывать. Кто будет выплачивать ее кредиты, даже если она к деду съедет?Олеся С.: 21 ноя 2021, 21:59 Почему же "бедным"? М.б. авторша настолько сногшибательна, что всё имущество от великой радости, те мужчины на неё и перепишут. Вот и решится и эта ее проблема, проблема финансов. Правда не убережет, что потом, опять таки, повторюсь, вляпается во все тяжкие)
Не факт, если она сама - обеспеченная. Если нет, то да, мужик будет рассматриваться как ресурс. Но это будет даже если у нее нет детейАлександр: 21 ноя 2021, 21:59 Действительно, для любой нормальной женщины с детьми любой мужик не более чем материальный ресурс для ее детей.
Насчет возрастов тех мужчин -я не в курсе, честно говоря. И мы не знаем ничего об авторше -кто ее знает, может она так охмурит форумчан, что как миленькие, будут за неё все кредиты и долги выплачивать в надеждах на ее благосклонность. Жизнь порой удивительна, и посты в этом форуме-тому подтверждение)Илина: 21 ноя 2021, 22:03 Ну бедным, потому что бедным. У поэта жена и родственники, какое переписывание квартиры? А второй дед еще поживет, и он не собирается ничего ни на кого переписывать. Кто будет выплачивать ее кредиты, даже если она к деду съедет?
Московскому деду 78 лет. Там наверняка куча родственников-наследников, которые либо мадам сгрызут, либо деда досрочно в страну вечной охоты отправят, чтобы наследством не баловался.Олеся С.: 21 ноя 2021, 22:07 Насчет возрастов тех мужчин -я не в курсе, честно говоря. И мы не знаем ничего об авторше -кто ее знает, может она так охмурит форумчан, что как миленькие, будут за неё все кредиты и долги выплачивать в надеждах на ее благосклонность. Жизнь порой удивительна, и посты в этом форуме-тому подтверждение)
Осталась самая малость - его жену подвинуть.Олеся С.: 21 ноя 2021, 22:17 Александр, ну зато тогда новых долгов не накопит -что тоже более чем неплохо. И ей будет что на старости лет вспомнить.
Ну от этого жена не исчезнет
редиска какой! Подлость это конечно к ни в чем не виноватой жене - так открыто искать себе удовольствия, да еще и заведомо обманывать возможных претенденток... Тогда у нас остается только другой мужчина для авторши. Впрочем, можно еще и некоего Бахти предложить - Помогите пожалуйста 50 000 рублей, без работы и без денег остался. Кредиты и долги растут у меняИлина: 21 ноя 2021, 23:44 Ну от этого жена не исчезнет С ним уже связывались женщины (подозреваю, на квартирку метили), и потом жаловались, что он пристает и что родственников куча, включая жену, с которой не развелись.
Тысячи похотливых женщин делают одну и ту же ошибку. Выбирают молодых красавчиков, игнорируя умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, состоявшихся мужчин. Это того стоит?МарияМ: 21 ноя 2021, 20:48Займов набрала, по просьбе молодого человека. Сначала платил, потом уехал к маме и уже обзавелся новой семьёй... А ведь прожили без Малого 7 лет. Сейчас понимаю, что займы для него брала, когда он уже знал, что уедет и не заплатит. Понимал, что я вытяну... А я не вытянула..
Тысячи похотливых женщин делают одну и ту же ошибку. Выбирают молодых красавчиков, игнорируя умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, состоявшихся мужчин. Это того стоит?МарияМ: 21 ноя 2021, 20:48Займов набрала, по просьбе молодого человека. Сначала платил, потом уехал к маме и уже обзавелся новой семьёй... А ведь прожили без Малого 7 лет. Сейчас понимаю, что займы для него брала, когда он уже знал, что уедет и не заплатит. Понимал, что я вытяну... А я не вытянула..
Видимо прочитала неверно. Я думала это вопрос, что займы под залог были или нет. Ответила, что без залога