Долговая яма ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPolectra
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Долговая яма
Всем доброго времени суток. Оказалась в долговой яме вместе с ребенком по своей же глупости
складывается такая ситуация, что платежи по кредиту и ипотеке превышают мой доход, а помощи от моего супруга (для кого был взят кредит) можно не ждать, ушел в другую семью и мы с сыном ему больше не нужны. Подать не алименты скажите Вы. Так он работает неофициально, дохода у него нет. Я бы подала на банкротство, что сейчас сделать проще простого, но в случае банкротсва ипотечное жилье изымается, не смотря даже на то, что это единственное жилье и что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок... Так что я в полной жо........ Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода... Я не прошу взять и закрыть мне полностью кредит, но он поддержки я не откажусь. Пытаюсь найти вторую работу, что б хоть сыну могла купить шоколадку, но это вызывает некоторые трудности.. Сын ходит в садик, и еще не такой самостоятельный, что бы оставить его одного дома, а просить помощи в виде няни мне не у кого... Пытаюсь найти решения моих проблем, что бы решить их самой, но мне нужна временная финансовая помощь... Прошу помочь хоть немного... Будет возможность я готова деньги вернуть обратно при первой возможности, как разберусь с работой
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Долговая яма
Когда официально не работает, с него можно содрать намного больше в твёрдой денежной сумме, чем когда работает официально.
Вы с адвокатами не разговариваете?Polectra: 21 ноя 2021, 19:15 Всем доброго времени суток. Оказалась в долговой яме вместе с ребенком по своей же глупостискладывается такая ситуация, что платежи по кредиту и ипотеке превышают мой доход, а помощи от моего супруга (для кого был взят кредит) можно не ждать, ушел в другую семью и мы с сыном ему больше не нужны. Подать не алименты скажите Вы. Так он работает неофициально, дохода у него нет. Я бы подала на банкротство, что сейчас сделать проще простого, но в случае банкротсва ипотечное жилье изымается, не смотря даже на то, что это единственное жилье и что в квартире прописан несовершеннолетний ребенок... Так что я в полной жо........ Прошу помощи в закрытии долга перед банком по одному кредиту этого урода... Я не прошу взять и закрыть мне полностью кредит, но он поддержки я не откажусь. Пытаюсь найти вторую работу, что б хоть сыну могла купить шоколадку, но это вызывает некоторые трудности.. Сын ходит в садик, и еще не такой самостоятельный, что бы оставить его одного дома, а просить помощи в виде няни мне не у кого... Пытаюсь найти решения моих проблем, что бы решить их самой, но мне нужна временная финансовая помощь... Прошу помочь хоть немного... Будет возможность я готова деньги вернуть обратно при первой возможности, как разберусь с работой
Когда официально не работает, с него можно содрать намного больше в твёрдой денежной сумме, чем когда работает официально.
-