Тут все злые ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVale4ka161
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Тут все злые
Этот форум не помогает а делает ещё хуже морально.
Последний раз редактировалось Vale4ka161 19 ноя 2021, 13:37, всего редактировалось 3 раза.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: У нас сгорел дом, остались без ничего с двумя детьми
вот и замечательно ! Завтра примерно в 12 00 будет местный совет на котором все Спонсоры примут единогласное решение в вашу пользу ! Всего вам доброго, не отчаивайтесь, всё будет Хорошо !
-
Автор темыVale4ka161
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
тёть ты реально такая тупая или прикидываешься?никакой помощи ты тут не получишь даже предоставив миллион доказательств. тут нет спонсоров одни троли и издаболы и уж можно было догадаться что димка гусаков он же дмитрий аднака просто издевается над тобой и жёстко тролит а ты лохушка веришь. никто тебе тут не поможет просто осазнай это и издуй пахать сама и кобеля своего отправляй пахать
хватит слать мне непристойности
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На какую сумму рассчитываете? Сколько по деньгам нужно?
18 тысяч зарплата мужа? Вы не работаете?
Вещи в группах отдам даром, в секонде, на досках объявлений смотрели б/у в хорошем состоянии?Отдают бесплатно или недорого продают. Или вам принципиально новое нужно?Vale4ka161: 19 ноя 2021, 02:12 числа пришла зп 15 000, купили продукты на 8000,куртку зимнию дочке за 2500,кофту650,ботинки зимние 1050,колготки 450,сыну куртку 2250,кофта 650,штаны тёплые 800,шапка и перчатки 400. Мне куртку 2000. Все мы в минусе
-
Автор темыVale4ka161
Какой смысл вы тут сидите тогда? Значит это вы лохи тупые!
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Автор, вы сами планируете на работу устраиваться?
Vale4ka161, слова от якобы нуждающиеся женщины!
Автор, вы сами планируете на работу устраиваться?
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
- Статус: эксперт по правде и лжи
, вот после таких оскорблений, при том заметьте вы сами первые оскорбляете, при том Всех участников -этого форума, вы заработали себе репутацию наглых попрошаек, и после оскорблений вы получите X.... 10-тых,, так что вот так из форума удалиться можете написав админу, но всё что было написано на форуме надолго сохраниться в интернете, интернет помнит многое и не только на этом форуме, и не забывайте это форум спонсоров, деньги из редка могут выдать при взаимной симпатии и при условий, если не будет сверх наглость(у вас она есть) и честность, а вам надо искать форум благотворительности, а не форум спонсора, а так же если будет у человека который захотел бы вам помочь, хотя бы любой суммой и при наличие возможности, а после любого оскорбления при том всех пользователей, вряд ли вам уже что либо светит тут, теперь даже копейку не переведут после такой наглости(а ещё не забываем про закон об оскорбоений) как бы боком это не вышло,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Себе купили, или ещё кому из погорельцев помогли, как заработали?Vale4ka161: 19 ноя 2021, 02:21 работали в Москве и отстроились, сделали евро ремонт купили новую технику и мебель.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Аднака пообещал в 12 часов деньги, значит ждите переводы. Не забудьте аыложить видео как вы распоряжаетесь деньгами заработанными посторонними людьми. Представьте, спонсор уставший после трудового дня, вечером, перед сном, смотрит видео, как некая Валя из Новошахтинска весёлая, отдохнувшая и не переработавшаяся со своим мужиком и весёлыми детишками ходят по торговому центру и распоряжаются заработанными деньгами спонсоров . Спонсор смахивает слезу от умиления и думает, что надо бы завтра пораньше встать, побольше поработать до поздней ночи, что бы Вале и её мужику было чем распоряжаться.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А я еще удивилась почему под ее постом о пожаре в Подслушано в Новошахтинске вк толко один комментарий. Теперь то понятно. 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Странно: автор гадает, предлагает "ответы на все вопросы", а про свой пожар у воды с воском не получилось узнать
Вот и верь после этого ясновидящим.
gadalka_vera_vera4ka_
Вода +воск все ответы на все вопросы!!! 8903 463-61-60
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:ГАДАНИЕ~КАРТЫ ТАРО~ВОДА+ВОСК
Гадание на картах, на воске, обряды, заговоры, привороты, родовые проклятия и другое
WhatsApp 8903 463-61-60
А мне не очень понятно. Почему один комментарий? История - враньё?lyudmila: 19 ноя 2021, 11:22 А я еще удивилась почему под ее постом о пожаре в Подслушано в Новошахтинске вк толко один комментарий. Теперь то понятно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ну что вы, это быль-быльная! Один полуночный форумчанин пообещал с 12.00 приток дензнаков авторше, предполагаю, что она бежит к банкомату)
-
Автор темыVale4ka161
Какой один комментарий? Вы не на том подслушенно читаете!!!! Какое гатание???? Меня тут оскарбили, на меня все стрелки перевели
Господи почему все люди такие??? Я доверчивая дура повилась. Если бы кто то действительно хотел помочь связался бы на прямую и все проверил! Вы просто меня умничать начали когбудто мне их и так мало. Пусть все что вы на меня плохое горорите вас касается. А пережить пожар я и врагу не пожелаю.
https://vk.com/wall-104292825_846141
-
Илина
А вообще - красиво жить не запретишь. Работает один муж (за маленькую зарплату), дом сгорел, а вы на ползарплаты накупили шмоток. Финансовый аутизм это называется.
На воде и воске. И на таро. Написано же. И телефон ваш.
Логично. Но никто пока не захотел.Vale4ka161: 19 ноя 2021, 12:59 Если бы кто то действительно хотел помочь связался бы на прямую и все проверил!
А вообще - красиво жить не запретишь. Работает один муж (за маленькую зарплату), дом сгорел, а вы на ползарплаты накупили шмоток. Финансовый аутизм это называется.
-
Олеся С.
Ну что вы, никто вас не оскорблял, вчера даже пообещал человек, что
Мы думали, что вы уже деньги снимаете, а вы всё еще здесь "оскорбляетесь"...Дмитрий я аднака: 19 ноя 2021, 03:10 Завтра примерно в 12 00 будет местный совет на котором все Спонсоры примут единогласное решение в вашу пользу ! Всего вам доброго, не отчаивайтесь, всё будет Хорошо !
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Работа в помощь, как говорится.
Пусть все ваши недобрые слова и комментарии в адрес других - возвращаются к вам с лихвой.Vale4ka161: 19 ноя 2021, 12:59 Какой один комментарий? Вы не на том подслушенно читаете!!!! Какое гатание???? Меня тут оскарбили, на меня все стрелки перевелиГосподи почему все люди такие??? Я доверчивая дура повилась. Если бы кто то действительно хотел помочь связался бы на прямую и все проверил! Вы просто меня умничать начали когбудто мне их и так мало. Пусть все что вы на меня плохое горорите вас касается. А пережить пожар я и врагу не пожелаю.
Работа в помощь, как говорится.
-
Илина
На что вы повились? У вас выманили деньги или что?
-
Олеся С.
-
Автор темыVale4ka161
Муж работает один потому что нескем детей оставить, дочь в школу надо водить долеко а у мамы с которой дети сидели пока мы работали инсульт был она не может+ пацан 3 года за ним уход нужен. Вы всего не знаете но уже очень плохо какой-то. Вы все ужасно жестоки.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
это не оскорблениямарианна: 19 ноя 2021, 05:59 тёть ты реально такая тупая или прикидываешься?никакой помощи ты тут не получишь даже предоставив миллион доказательств. тут нет спонсоров одни троли и издаболы и уж можно было догадаться что димка гусаков он же дмитрий аднака просто издевается над тобой и жёстко тролит а ты лохушка веришь. никто тебе тут не поможет просто осазнай это и издуй пахать сама и кобеля своего отправляй пахать
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А ещё можно дома работать, не пробовали?
У нас тоже есть дети, вообще. Моя в садик ходила с трёх точно, даже раньше. Потом продлёнка, хотя не буду врать, школа была хорошая.Vale4ka161: 19 ноя 2021, 13:09 Вы всего не знаете но уже очень плохо какой-то. Вы все ужасно жестоки.
А ещё можно дома работать, не пробовали?
-
Илина
Муж работает один, а вы на шмотки выкидываете сумму, на которую вы (как я поняла) можете месяц жить.
Отправлено спустя 53 секунды:
Да, это жестоко, согласна.
Вы уже довольно давно сборы проводите. Вам вконтакте и одежду для детей предлагали. Зачем вы новую-то покупали за половину зарплаты?Vale4ka161: 19 ноя 2021, 13:09 Муж работает один потому что нескем детей оставить, дочь в школу надо водить долеко а у мамы с которой дети сидели пока мы работали инсульт был она не может+ пацан 3 года за ним уход нужен. Вы всего не знаете но уже очень плохо какой-то. Вы все ужасно жестоки.
Муж работает один, а вы на шмотки выкидываете сумму, на которую вы (как я поняла) можете месяц жить.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ребенка младшего в сад. Или работайте вечером / в ночь, когда муж приходит с работы.Vale4ka161: 19 ноя 2021, 13:10 Муж работает один потому что нескем детей оставить, дочь в школу надо водить долеко а у мамы с которой дети сидели пока мы работали инсульт был она не может+ пацан 3 года за ним уход нужен.
-
Олеся С.
Не вижу смысла вам помогать, т.к. вы не нуждающаяся.
Да ну? Миллиарды семей живут так: муж и жена работают, перед работой водят детишек в садики и школы, после работы -забирают. У вас дети -даже не ясельные. Но вновь и вновь -одни только препятствия, чтобы НЕ работать. К тому же- как верно заметили форумчане, если у вас реально трудная ситуация, покупать дорогие и новые шмотки -верх идиотизма.Vale4ka161: 19 ноя 2021, 13:09 Муж работает один потому что нескем детей оставить, дочь в школу надо водить долеко а у мамы с которой дети сидели пока мы работали инсульт был она не может+ пацан 3 года за ним уход нужен. Вы всего не знаете но уже очень плохо какой-то. Вы все ужасно жестоки.
Не вижу смысла вам помогать, т.к. вы не нуждающаяся.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, как всегда - не дают денег - жестокие, злые... Задумайтесь как следует - люди работают, чтобы их родные и близкие пользовались этими благами, а не граждане с форумов в интернете. Спонсор денег просто так не дает, это вы усвоили?Vale4ka161: 19 ноя 2021, 13:10 Вы всего не знаете но уже очень плохо какой-то. Вы все ужасно жестоки.
-
Олеся С.
Нам сейчас не до этого" (с)
А авторша всем, кто отказывается содержать здоровых мужика с бабой и их детьми, общается исключительно так -"Хватит пожалуйста засирать комментарии
Нам сейчас не до этого" (с)
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
С чего пожар начался?
Какую причину указали в акте пожарные?
Почему пробки не выбило от холодильника?
Какую причину указали в акте пожарные?
Почему пробки не выбило от холодильника?
Последний раз редактировалось Судьба 19 ноя 2021, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
-
Автор темыVale4ka161
вы вообще знаете что такое новошахтинск? И как тут с работой? С садиком? Те вещи которые отдали то розмер не подошёл дочке но не на все, а куртки мы купили потому что над тебенком в школе и так смеются что в обноскмх ходит, вы же своим детям хотите лучшего, вот и я хочу. Я получаю детские 20 000 и 8690 я плачу за кредит +комуналка. Так что мне пох что вы там пишете незная ситуации. Досвидания всем удачи в этом форуме где нипонятно что все делают.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кому будет интересно напишут в вк
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кому будет интересно напишут в вк
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чтобы они их потратили на себя. Ждите, скоро вам обязательно напишут.
Да и на вас с детьми всем пох. Баланс, в общем
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я уверена, многим будет интересно отдать свои деньги здоровым бабе и мужику
-
Автор темыVale4ka161
Детей не смейте трогать!!!! Больные люди!!!! 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Насмотрятся люди сайтов типа "дам денег просто так" и ве-ерят в это! Где-то на земле бывает халява! "Добрые" люди - это у них те, кто запросто сдуру может не пойми кому денег дать.
Чтобы человек помог (дал денег) нужно, чтобы он сам этого очень захотел и ему самому стало приятно из-за этого. А не потому, что вам "нужно".
Чтобы человек помог (дал денег) нужно, чтобы он сам этого очень захотел и ему самому стало приятно из-за этого. А не потому, что вам "нужно".
-