Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYulianna
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Приветствую всех неравнодушных. Честно говоря не верю в чудеса, но может случится хорошее и на моей улице. Меня зовут Юлия, 27 лет. Одна воспитываю ребёнка. Попала под сокращение на работе и пока еле свожу концы с концами.. Живу в маленьком городе, работу найти очень тяжело при среднем образовании. работать конечно же не отказываюсь, но к сожалению всё не происходит так быстро, как хотелось бы.. В данный момент плюс ко всему лечу две большие кисты по женски и ежедневно принимаю таблетки ..на мою беду-они заканчиваются и обратиться не к кому...Кисты могут лопнуть в любой момент без поддержки лекарств, как говорит врач.. Сейчас у нас наступили холода, а я не могу приобрести верхнюю зимнюю одежду.. Элементарно нет средств, чтобы прокормиться...Мне очень неудобно писать на подобный форум и просить о таком, но руки уже опустились..Я не прошу определенной суммы, а столько сколько смогут помочь люди..Я готова отдать при улучшении материального положения и выслать паспортные данные и фото паспорта для подтверждения личности...Благодарю заранее,если не пройдете мимо..Может быть вы можете предложить реальный способ заработать дистанционно, без всякой рекламы, также буду очень благодарна..
Номер карты: 4276500030479297 (Сбербанк)
Перевести по номеру телефона: 89025745651
ватсап: 89025745651
Номер карты: 4276500030479297 (Сбербанк)
Перевести по номеру телефона: 89025745651
ватсап: 89025745651
Последний раз редактировалось Yulianna 05 ноя 2021, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыYulianna
Re: Прошу помощи.
Вы думаете я сижу на месте? Нет. Да возьмут кого угодно, но население у нас небольшое, а проблема с рабочими местами имеет место быть к сожалению
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нет проблем с рабочими местами за кассой или по уборке. Или продавцом. И где ваши выплаты по сокращению? Как вообще получилось, что всего за неделю без работы вы "сводите концы с концами"?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:19 Вы думаете я сижу на месте? Нет. Да возьмут кого угодно, но население у нас небольшое, а проблема с рабочими местами имеет место быть к сожалению
-
Автор темыYulianna
Проблемы начались ещё до сокращения!
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Соответственно я в поисках работы и об этом тоже писалаМарта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 14:20Да, квартиры в Углегорске дорогие. По 4 ляма. Как же вы платить то будете?
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Ну вы хоть пару платежей заплатили с выплат по сокращению? Иначе банк заберёт квартиру за неуплату.
-
Автор темыYulianna
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вы были в нашем городе? Сомневаюсь. Добро пожаловать и попробуйте здесь найти быстро работу, когда все места заняты. Ещё раз повторю, что работать я не отказываюсь ни в коем случае и если бы сейчас не сложилась такая ситуация, то не обращалась бы на подобные форумыИлина: 05 ноя 2021, 14:21Нет проблем с рабочими местами за кассой или по уборке. Или продавцом. И где ваши выплаты по сокращению? Как вообще получилось, что всего за неделю без работы вы "сводите концы с концами"?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:19 Вы думаете я сижу на месте? Нет. Да возьмут кого угодно, но население у нас небольшое, а проблема с рабочими местами имеет место быть к сожалению
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я повторяюсь, что не получала выплат по сокращению..По поводу, что могут забрать квартиру я знаюМарта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 14:24Ну вы хоть пару платежей заплатили с выплат по сокращению? Иначе банк заберёт квартиру за неуплату.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Смысл брать ипотеку здесь тогда? Если совсем шаткое положение с работой? Может, надо было выбрать такую же стоимость жилья в населённом пункте, где более-менее получше с работой?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:25 Вы были в нашем городе? Сомневаюсь. Добро пожаловать и попробуйте здесь найти быстро работу, когда все места заняты.
-
Автор темыYulianna
Отправлено спустя 33 секунды:
На лечение уходило много средств..Цены на Сахалине умноженные вдвое как на лекарства, так и на продукты и коммунальные платежи и.т.д
Отправлено спустя 33 секунды:
Здесь я с вами полностью согласна,не подумала что могут настать тяжелые временаDanielle: 05 ноя 2021, 14:27Смысл брать ипотеку здесь тогда? Если совсем шаткое положение с работой? Может, надо было выбрать такую же стоимость жилья в населённом пункте, где более-менее получше с работой?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:25 Вы были в нашем городе? Сомневаюсь. Добро пожаловать и попробуйте здесь найти быстро работу, когда все места заняты.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Илина
Вот вакасия в Пятерочке: https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... 6111700870
Я не поняла: это я вас насильно переселила в Углегорск и заставила купить там квартиру?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:26 Вы были в нашем городе? Сомневаюсь. Добро пожаловать и попробуйте здесь найти быстро работу, когда все места заняты. Ещё раз повторю, что работать я не отказываюсь ни в коем случае и если бы сейчас не сложилась такая ситуация, то не обращалась бы на подобные форумы
-
Автор темыYulianna
Я не игнорирую, а отвечаю уже не в первый раз. Выплат у меня не было. Иначе бы не обращалась сюда
-
Марта Тимофеевна
Значит аы не работали официально. Непонятно тогда как банк одобрил ипотеку. На кого то другого оформлялась ипотека? Вы созаёмщик?
-
Автор темыYulianna
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Спасибо, но это не Сахалинская ОбластьИлина: 05 ноя 2021, 14:29Я не поняла: это я вас насильно переселила в Углегорск и заставила купить там квартиру?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:26 Вы были в нашем городе? Сомневаюсь. Добро пожаловать и попробуйте здесь найти быстро работу, когда все места заняты. Ещё раз повторю, что работать я не отказываюсь ни в коем случае и если бы сейчас не сложилась такая ситуация, то не обращалась бы на подобные форумы
Отправлено спустя 37 секунд:
Я работала официально, а по поводу выплат я незнаю почему их нетМарта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 14:30Значит аы не работали официально. Непонятно тогда как банк одобрил ипотеку. На кого то другого оформлялась ипотека? Вы созаёмщик?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Нет, конечно. Я не ругаюсь с Вами и конечно же никаких притензий, чтобы Вы понимали.Илина: 05 ноя 2021, 14:29Я не поняла: это я вас насильно переселила в Углегорск и заставила купить там квартиру?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:26 Вы были в нашем городе? Сомневаюсь. Добро пожаловать и попробуйте здесь найти быстро работу, когда все места заняты. Ещё раз повторю, что работать я не отказываюсь ни в коем случае и если бы сейчас не сложилась такая ситуация, то не обращалась бы на подобные форумы
-
Илина
Странно, у меня вот так написано:
Вот еще:Пятерочка
Uglegorsk, Sakhalin Oblast, Russia
Вакансии кассиров всегда есть.Кассир
SAVE
А
Атлант Групп, ООО
Apply on LabExch.ru
25 days agoRUR 45K a monthFull–time
Обязанности: Операции по наличному и безналичному расчету Соблюдение стандартов обслуживания покупателей Проверка продаваемого товара; Требования: Граждане РФ, РБ; Нацеленность на покупателя; Умение работать в команде. ; Условия: · Вахта, полный день, работа на территории работодателя
· работа вахтовым методом в москве. · авансовые выплаты раз в неделю наличными; · проводится обучение принятым стандартам обслуживания; · возможна вахта 30-45, отдых на ваше усмотрение; · бесплатно предоставляется общежитие.
-
Danielle
Один раз помочь несложно, но как Вы дальше планируете выплачивать ипотеку, если даже с самой простой работой проблема?
Последний раз редактировалось Danielle 05 ноя 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
-
Апата
Если работника сокращают, то выплаты гарантированы законом. Узнайте, почему их нет. А мать-одиночку вообще трудно сократить.
-
Автор темыYulianna
К сожалению юридически не сильна. узнаю, спасибо большое.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я понимаю Вас и ваши убеждения, но вакансии пройдены и ни раз и они действительно занятыИлина: 05 ноя 2021, 14:36Странно, у меня вот так написано:Вот еще:Пятерочка
Вакансии кассиров всегда есть.Кассир
SAVE
А
Атлант Групп, ООО
Apply on LabExch.ru
25 days agoRUR 45K a monthFull–time
Обязанности: Операции по наличному и безналичному расчету Соблюдение стандартов обслуживания покупателей Проверка продаваемого товара; Требования: Граждане РФ, РБ; Нацеленность на покупателя; Умение работать в команде. ; Условия: · Вахта, полный день, работа на территории работодателя
· работа вахтовым методом в москве. · авансовые выплаты раз в неделю наличными; · проводится обучение принятым стандартам обслуживания; · возможна вахта 30-45, отдых на ваше усмотрение; · бесплатно предоставляется общежитие.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я в поисках работы каждый день, но сейчас пока нет средств и поэтому обращаюсь к людям((
-
Илина
Просто странно: вы не получили выплат по сокращению, вам ипотеку платить, а вы вместо интенсивных поисков работы и выбивания выплат (положенных по закону) просите на форуме деньги. Вам ипотеку здесь точно не покроют.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Уборщицей вообще дофига вакансий: https://rabota.yandex.ru/uglegorsk/vaka ... 1%86%D0%B0
Как это "нет работы"?
Вы за неделю перепробовали все вакансии? В Пятерочке, как я понимаю, работа есть всегда. Можете уборщицей попробовать, эти точно нужны всегда.Yulianna: 05 ноя 2021, 14:41 Я понимаю Вас и ваши убеждения, но вакансии пройдены и ни раз и они действительно заняты
Просто странно: вы не получили выплат по сокращению, вам ипотеку платить, а вы вместо интенсивных поисков работы и выбивания выплат (положенных по закону) просите на форуме деньги. Вам ипотеку здесь точно не покроют.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Куда вы потратили средства за неделю? Как это вообще возможно?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:42 Я в поисках работы каждый день, но сейчас пока нет средств и поэтому обращаюсь к людям((
Уборщицей вообще дофига вакансий: https://rabota.yandex.ru/uglegorsk/vaka ... 1%86%D0%B0
Как это "нет работы"?
-
Марта Тимофеевна
Да, ипотека дело затратное. Очень затратное. Тем более банк одобрил ипотеку на квартиру за 4-+ ляма маме одиночке с ребёнком, это должна быть хорошо оплачиваемая работа. Плюс первоначальный взнос. А вы вещи повыбрасывали.Yulianna: 05 ноя 2021, 14:42 поисках работы каждый день, но сейчас пока нет средств и поэтому обращаюсь к людям((
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Автор темыYulianna
-
Danielle
-
Автор темыYulianna
Отправлено спустя 17 секунд:
Мне не нужно чтобы покрыли ипотеку. у нас в городе нет Пятёрочки, уже который раз повторяюсь. Вы можете позвонить по этому объявлению и убедиться, что это не город Углегорск Сахалинской ОбластиИлина: 05 ноя 2021, 14:47Вы за неделю перепробовали все вакансии? В Пятерочке, как я понимаю, работа есть всегда. Можете уборщицей попробовать, эти точно нужны всегда.Yulianna: 05 ноя 2021, 14:41 Я понимаю Вас и ваши убеждения, но вакансии пройдены и ни раз и они действительно заняты
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Куда вы потратили средства за неделю? Как это вообще возможно?Yulianna: 05 ноя 2021, 14:42 Я в поисках работы каждый день, но сейчас пока нет средств и поэтому обращаюсь к людям((
Как это "нет работы"?
Отправлено спустя 17 секунд:
Нет конечно.
-
Марта Тимофеевна
Ну какие то другие сетевые магазины есть? Если у вас столько стоят квартиры, значит городок не замшелый. Другое дело, что на всех высокооплачиваемой работы не хватает. А искать её можно до морковкиного заговения. А вот кассиром, продавцом, уборщицей вообще проблем нет.
-
Автор темыYulianna
Спасибо большое за совет,но где-то собеседование не прохожу, где-то из-за наличия ребенка не берут, а где-то занято. В любом случае приложу все усилия, чтобы найти работу
-
Апата
О том, что предстоит сокращение, работника должны уведомить за два месяца. А вы месяц назад квартиру купили. Вы не получали уведомление о предстоящем сокращении?
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Автор темыYulianna
-