Приму в дар продукты и лекарства ⇐ Еда
-
Автор темыanna.larina
- Всего сообщений: 61
Приму в дар продукты и лекарства
Мама с ребёнком инвалидом. Приму в дар самые простые продукты-крупы, чай, сухари, не сладкие сухофрукты, детские пюре(все лекарства сын может принимать только в еде) А ещё очень нужна детская присыпка, много. Мази и крема от опрелостей. Кроме основного заболевания у сына обострился дерматит(заранее спасибо.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Приму в дар продукты и лекарства
Самовывозом от дарителя или их необходимо будет доставить вам к порогу?
Вы нигде в теме не написали сколько ребенку лет.
Так продукты также приобретаются за деньги, иными словами просите деньги в продуктовом формате.anna.larina: 03 ноя 2021, 16:21 Я Не прошу деньги на реабилитацию. Я вообще не прошу деньги. Если вы считаете что просьба о продуетах в дар-то же что просьба о деньгах, то вам нужно ознакомиться с значением слова "деньги" и "продукты" в любом словаре... Уверяю вас, это совершенно разные слова и понятия.
Самовывозом от дарителя или их необходимо будет доставить вам к порогу?
Вы нигде в теме не написали сколько ребенку лет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нет, не совершенно. Потому что продукты стоят денег и их покупают за деньги. Возможно, это вас удивит, то это факт. Есть люди, которые за продукты платят деньги
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Ну, то, что вы просите, тоже денег стоит. Если у кого-то есть лишнее, то это специальные группы существуют. Есть группы фудшеринга, где отдают бесплатно еду. Есть группа аптекашеринга, где бесплатно отдают лекарства. Там без вопросов: написали - забрали.
-
Автор темыanna.larina
Фудшеринга в Московской области нет к сожалению, искала. В группах с лекарсива и люди ищут серьёзные, зачастую дорогие препараты, жизненно необходимые. Писать, что нужны тонны присыпки, потому что уходит по пузырьку в день-это не серьёзно. Да и мази там редко отдают.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Зачем Вы ссоритесь, сводя шансы (с моей стороны точно) к нулю?
Мне не надо, спасибо. Вы понимаете, что заказать Вам продукты из любого перекрёстка очень просто для всех присутствующих? Это две кнопки нажать в телефоне.anna.larina: 03 ноя 2021, 16:21 просьба о продуетах в дар-то же что просьба о деньгах, то вам нужно ознакомиться с значением слова "деньги" и "продукты" в любом словаре...
Зачем Вы ссоритесь, сводя шансы (с моей стороны точно) к нулю?
-
Илина
Мне было бы несложно заказать доставку продуктов, тем более если действительно нужно. Но на второй вопрос был ответ "проходите мимо, я вас не прошу". Ну баба с возу, как говорится. Просто непонятна цель такого "общения" автора. 
-
Jasmin.
Danielle, у меня была мысль предложить купить простые продукты, практикую такое иногда с реально нуждающимися людьми, путем самовывоза от подьезда.
Но, почитав ответы автора темы, ее борзость, хамство, игнор ответов на вопросы и пр. Как вы понимаете, желание улетучилось сразу. Реально нуждающиеся в помощи люди ведут себя иначе.
Но, почитав ответы автора темы, ее борзость, хамство, игнор ответов на вопросы и пр. Как вы понимаете, желание улетучилось сразу. Реально нуждающиеся в помощи люди ведут себя иначе.
-
Автор темыanna.larina
Я так поняла, оочень нравиться и хочется, чтобы люди унижались, слёзно просили, лобызали ручки и тд? Перед этим получив ушат помоев в сторону себя, свой семьи, больного ребёнка и тд??? Вы серьёзно? Не хотите помогать, не можете, сомневаетесь - ну пройдите мимо. Это так трудно?
-
Jasmin.
Вам не кажется странным так себя вести с незнакомыми людьми, которые, впринципе, ничем вам не обязаны. Форум место общения в первую очередь.
Тетенька посмотрите на себя со стороны и почитайте свои комменты.anna.larina: 03 ноя 2021, 16:48 Я так поняла, оочень нравиться и хочется, чтобы люди унижались, слёзно просили, лобызали ручки и тд? Перед этим получив ушат помоев в сторону себя, свой семьи, больного ребёнка и тд??? Вы серьёзно? Не хотите помогать, не можете, сомневаетесь - ну пройдите мимо. Это так трудно?
Вам не кажется странным так себя вести с незнакомыми людьми, которые, впринципе, ничем вам не обязаны. Форум место общения в первую очередь.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Да нет, это вы привыкли, чтобы вам всё несли с поклоном. У вас же ребенок-инвалид. Кто родил здорового ребенка теперь должен вам. Вопрос задали = оскорбили до глубины души.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Достаточно не хамить и не борзеть. Но вы общаетесь как привыкли, нахрапом и открыванием ногой дверей, а если что не по вашему-жалуетесь. Давно я даже тут такую борзую особу не встречала. Типичная яжемать.anna.larina: 03 ноя 2021, 16:48 Я так поняла, оочень нравиться и хочется, чтобы люди унижались, слёзно просили, лобызали ручки и тд? Перед этим получив ушат помоев в сторону себя, свой семьи, больного ребёнка и тд??? Вы серьёзно? Не хотите помогать, не можете, сомневаетесь - ну пройдите мимо. Это так трудно?
-
Danielle
Я так первый раз написала, так что по ушат в мой адрес не стоит. В чей-то другой тоже, а вот Вы свои сообщения перечитайте.anna.larina: 03 ноя 2021, 16:48 Я так поняла, оочень нравиться и хочется, чтобы люди унижались, слёзно просили, лобызали ручки и тд? Перед этим получив ушат помоев в сторону себя, свой семьи, больного ребёнка и тд???
-
Илина
Ваши лобызания и слёзы никому не всрались, но чтобы получить хотя бы шанс на помощь, нужно отвечать на логичные вопросы. Например "что за ситуация, при которой двое взрослых не могут купить еды своему ребенку?"anna.larina: 03 ноя 2021, 16:48 Я так поняла, оочень нравиться и хочется, чтобы люди унижались, слёзно просили, лобызали ручки и тд? Перед этим получив ушат помоев в сторону себя, свой семьи, больного ребёнка и тд??? Вы серьёзно? Не хотите помогать, не можете, сомневаетесь - ну пройдите мимо. Это так трудно?
-
Автор темыanna.larina
Надеюсь, перепись в теме белых пальто, отчаянно нуждающихся в поднятиии собственной самооценки, закончена.ещё раз - на комментарии не по существу буду жаловаться. И, да. Дети не всегда рождаются инвалидами. Как и любой взрослый может стать инвалидом в любой момент времени. И никто от этого не застрахован.
-
Илина
Вы вот прям этими словами попробуйте у незнакомых на улице еды попросить. Завалят деликатесами, точно говорюanna.larina: 03 ноя 2021, 16:58 Надеюсь, перепись в теме белых пальто, отчаянно нуждающихся в поднятиии собственной самооценки, закончена.ещё раз - на комментарии не по существу буду жаловаться. И, да. Дети не всегда рождаются инвалидами. Как и любой взрослый может стать инвалидом в любой момент времени. И никто от этого не застрахован.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не просто яжемать, а многодетная мамаМарта Тимофеевна: 03 ноя 2021, 16:54 остаточно не хамить и не борзеть. Но вы общаетесь как привыкли, нахрапом и открыванием ногой дверей, а если что не по вашему-жалуетесь. Давно я даже тут такую борзую особу не встречала. Типичная яжемать.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
-
Марта Тимофеевна
Попробуйте в другом месте с разбега открыть дверь. Здесь дверь отрекошетила, к чему вы не привыкли. Вы всей семьёй получаете пенсии и пособия из налогов работающих граждан и вам наглости хватает ещё наглеть.anna.larina: 03 ноя 2021, 16:58 Надеюсь, перепись в теме белых пальто, отчаянно нуждающихся в поднятиии собственной самооценки, закончена.ещё раз - на комментарии не по существу буду жаловаться. И, да. Дети не всегда рождаются инвалидами. Как и любой взрослый может стать инвалидом в любой момент времени. И никто от этого не застрахован.
-
lyudmila

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И еще есть старшие дети, которым уже есть и 25 лет
Вот я то же не понимаю, что даже с пенсии ребенка и пособия по уходу - в любом случае более 20 тыс крупы не купить или присыпки по 20 руб 30 штук - аж на 600 руб. Или, на кого-то другого не хватаетИлина: 03 ноя 2021, 16:57 Например "что за ситуация, при которой двое взрослых не могут купить еды своему ребенку?"
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И еще есть старшие дети, которым уже есть и 25 лет
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ребёнок лишь способ добиааться желаемого. Если карман быстро не вывернули, не сделали как королева желает -от мамаши прилетает мстя и отлуп.lyudmila: 03 ноя 2021, 17:04Вот я то же не понимаю, что даже с пенсии ребенка и пособия по уходу - в любом случае более 20 тыс крупы не купить или присыпки по 20 руб 30 штук - аж на 600 руб. Или, на кого-то другого не хватаетИлина: 03 ноя 2021, 16:57 Например "что за ситуация, при которой двое взрослых не могут купить еды своему ребенку?"![]()
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Наверное им не хватает.
-
lyudmila
Скорее всего, у автора другие приоритеты 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вообще куда органы опеки смотрят - за квартиру не платит, в сети побирается крупами ребенку
Впрочем чего автору париться - как обычно пусть набирает займов где-то за пределами места проживания и не отдает, потом приставы и так спишут.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вообще куда органы опеки смотрят - за квартиру не платит, в сети побирается крупами ребенку
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Поймите, что своим общением вы не вызываете никакого желания помочь вам.
Кому? Президенту?
Поймите, что своим общением вы не вызываете никакого желания помочь вам.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
anna.larina, Анна, а какая группа инвалидности у Вашего ребёнка?
-
Jasmin.
lyudmila, там есть еще и совершеннолетние дети?
Тогда мадам не нуждающаяся, а ох@@вшая, от сидения дома и есть кому помочь при желании.
Сбор можно закрывать, тетя даже не написала р-н проживания и сколько лет ребенку, значит не заинтересована в помощи.
Тогда мадам не нуждающаяся, а ох@@вшая, от сидения дома и есть кому помочь при желании.
Сбор можно закрывать, тетя даже не написала р-н проживания и сколько лет ребенку, значит не заинтересована в помощи.
-
lyudmila
Так все, кто просят продукты или работу никогда не указывают свое место жительства
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Знакома. И? Ребенок инвалид только у Вас, один во вселенной.anna.larina: 03 ноя 2021, 15:36 Вы знакомы с системой реабилитации детей с зппр? Знаете правила выделения квот и кому они вообще положены?
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Автор темыanna.larina
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Нет, нет - сюда ничего отправлять не нужно ! Здесь людишки не достойные называться громким словом СПОНСОР.
Ну, кроме Меня конечно ...
По какому адресу выслать требуемое ? Можно, пару доказательств ? (это так, для приличия)anna.larina: 03 ноя 2021, 12:02 Мама с ребёнком инвалидом. Приму в дар самые простые продукты-крупы, чай, сухари, не сладкие сухофрукты, детские пюре(все лекарства сын может принимать только в еде) А ещё очень нужна детская присыпка, много. Мази и крема от опрелостей. Кроме основного заболевания у сына обострился дерматит(заранее спасибо.
Нет, нет - сюда ничего отправлять не нужно ! Здесь людишки не достойные называться громким словом СПОНСОР.
Ну, кроме Меня конечно ...
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
У нас в деревне девочка родилась с зайчьей губой. Мама оформлена по уходу. Получает пенсию на ребёнка и выплата по уходу.
Точно я чего-то про это забыла. Тогда Вам положена выплата по уходу. Если ухаживаете Вы или отец, то выплата 10 тыс руб.Так как Вы не можете работать и ребёнку нужен уход. А если по уходу оформлен кто-то другой (бабушка, тётя) то выплата 1200.
У нас в деревне девочка родилась с зайчьей губой. Мама оформлена по уходу. Получает пенсию на ребёнка и выплата по уходу.
-