Очень нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLenochka1503
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь.
Здравствуйте! Случилась беда, мы всей семьей заболели Ковидом. Мамулю положили в больницу - 60% поражения легких. Я с двумя детьми дома. Температура 39 держится четвертый день. В кошельке осталось 200 руб, не знаю чем завтра кормить детей. А еще кучу лекарств нужно для мамы и мне.
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Re: Очень нужна помощь.
Чем выше температура, тем меньше денег - один из симптомов Ковида. По крайней мере здесь, на форуме.Илина: 01 ноя 2021, 19:30 По идее, они должны переносить легче. Не с температурой 39. Ну, большинство. По идее
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А, ну на форуме - даАпата: 01 ноя 2021, 19:37 Чем выше температура, тем меньше денег - один из симптомов Ковида. По крайней мере здесь, на форуме.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Моя уже на 10й день была готова на дачу ехать, дома сидеть надоело ей))
Марта Тимофеевна, а как же штраф за выход из дома в больном состоянии?Марта Тимофеевна: 01 ноя 2021, 18:44Может в Москве так. В провинции все сами ходят и на тест и на рентген. Исключение те кто в больнице или инвалиды 1 гр, старики за 80. К этим на дом.Jasmin.: 01 ноя 2021, 18:40 Марта Тимофеевна, мама болела дома, скоряга приезжала первый мазок сделать, потом через 2 недели 2й.
Привозила какие-то лекарства.
Их не пили, покупали те, которые тетя ранее переболевшая, рекомендовала на своём опыте. Не дешёвые да, здоровье дороже.
Про лежку с 39 все верно и дикая слабость.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А в поликлинике и те кто на вакцинацию и больные все вместе. Поэтому когда меня спрашивают стоит ли вакцинироватся сейчас, я говорю :не знаю. В поликлинику не ходок.
Не слышала про штрафы. По крайней мере сейчас. А как ещё тесты делать и рентген, да и лекарства в аптеке тоже надо купить. На транспорте доехать до поликлиники. Может бесплатные лекарства где то дают, но я тоже этого не знаю. За свои лечатся.Jasmin.: 01 ноя 2021, 20:00 как же штраф за выход из дома в больном состоянии?
А в поликлинике и те кто на вакцинацию и больные все вместе. Поэтому когда меня спрашивают стоит ли вакцинироватся сейчас, я говорю :не знаю. В поликлинику не ходок.
-
Автор темыLenochka1503
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin.
Lenochka1503, Большое спасибо и Вам с тем же посылом! Берегите себя и надейтесь только на СЕБЯ! Вы не Нуждающаяся, иначе, просили бы не деньги, а помощь едой, лекарствами и одеждой бу, и в этом нет ничего зазорного.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
такие слои населения обычно самые продвинутые во всех вопросах
так чипируют же её и будут отслеживать, как она каком кверху дома лежит тунеядствует
такие слои населения обычно самые продвинутые во всех вопросах
-
Jasmin.
-
Hans
да как же она могла предположить, что на столь жалостливую историю не посыпятся деньги на карту? а тут мы со своими вопросами, злыдни...такой идеальный бизнес-план сорвалиJasmin.: 01 ноя 2021, 21:43 Hans, странно тогда, отчего не подготовилась по бп таблеткам и их названиям![]()
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Я сужу по себе - я и младший брат прививку сделали и не заболели. Старший не сделал и заболел. Из всех моих знакомых, кто сделал прививку, только один заболел, но не сильно.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
У меня есть знакомые, которые "боятся" прививку делать. Помощница по хозяйству моя, например. Несколько не оч близких знакомых тоже и одна близкая подруга. Пока никто (вроде) не заболел. Но я лично верю в науку, а не в конспирологию. Поэтому еще и бустер буду делать, когда можно будет (мне где-то в январе). У меня все родственники привитые и муж тоже адекватный, поэтому привился.Александр: 01 ноя 2021, 23:50 Я сужу по себе - я и младший брат прививку сделали и не заболели. Старший не сделал и заболел. Из всех моих знакомых, кто сделал прививку, только один заболел, но не сильно.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
По моим наблюдениям отношение к прививкам кореллирует с уровнем образования. Антипрививочники практически все малообразованы.Илина: 02 ноя 2021, 00:09 У меня есть знакомые, которые "боятся" прививку делать. Помощница по хозяйству моя, например. Несколько не оч близких знакомых тоже и одна близкая подруга. Пока никто (вроде) не заболел. Но я лично верю в науку, а не в конспирологию. Поэтому еще и бустер буду делать, когда можно будет (мне где-то в январе). У меня все родственники привитые и муж тоже адекватный, поэтому привился.
-
Hans
конечно, маргиналы же не доверяют власти, это ж Путин виноват, что они в жопе)) значит и программа вакцинации от лукавого
-