Мечтаю провести газ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМалик
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Мечтаю провести газ
Здравствуйте!!! Я жительница волгоградской области, родилась 08.03.1992. Являюсь матерью одиночкой, имею двух дочерей. Хотела бы попросить о помощи в проведении газа, фото и все что понадобится доказать что я не машенница я предоставлю. Просто уже устала от такой жизни. А провести самой нет финансовой возможности. Заранее спасибо всем кто поможет!!!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Мечтаю провести газ
Что и следовало доказать. Ни на что хорошее ты не способен и ничего хорошего дать женщине не можешь. Ни любви, ни ласки, ни уважения. Так, живёт никому ненужное чудо в старпёрском хруще-бабушатнике с газом!Доставшейся от тупой курицы мамаши А больше у него ничего нет и никому он не нужен.Судьба: 29 окт 2021, 09:05Тупая курица, не знаю про какого деда ты несёшь, но думаю газ у него проведён.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Марта насосала у начальника и из пенсионного фонда,, а теперь советы раздаёт. Молодёжь, учитесь у Марты как сосать надо.![]()
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=44413
Тупая курица, не знаю про какого деда ты несёшь, но думаю газ у него проведён.
Марта насосала у начальника и из пенсионного фонда,, а теперь советы раздаёт. Молодёжь, учитесь у Марты как сосать надо.
[/quote]
Сосалка, верни деньги, украденные у пенсионеров.
Марта насосала у начальника и из пенсионного фонда,, а теперь советы раздаёт. Молодёжь, учитесь у Марты как сосать надо.
[/quote]
Сосалка, верни деньги, украденные у пенсионеров.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Марта Тимофеевна
[/quote]
Ты плохо сосал, поэтому нищий? И вообще, выпей таблеточку и не забудь сходить на приём к психиатру. Хоть будет с кем поговорить тебе. А то совсем никому не нужен, эгоистичный, жалкий, нищий старикан, на пенсию и то не насосал, протирая штаны в кабинете вместе с такими же протирателями. Грязный на язык никому не нужен в наследном бабушатнике с газом, среди пылесборникоа.
Сосалка, верни деньги, украденные у пенсионеров.Судьба: 29 окт 2021, 09:26 [quote="Марта Тимофеевна" post_id=44413
Марта насосала у начальника и из пенсионного фонда,, а теперь советы раздаёт. Молодёжь, учитесь у Марты как сосать надо.![]()
[/quote]
Ты плохо сосал, поэтому нищий? И вообще, выпей таблеточку и не забудь сходить на приём к психиатру. Хоть будет с кем поговорить тебе. А то совсем никому не нужен, эгоистичный, жалкий, нищий старикан, на пенсию и то не насосал, протирая штаны в кабинете вместе с такими же протирателями. Грязный на язык никому не нужен в наследном бабушатнике с газом, среди пылесборникоа.
-
Судьба
[/quote]
Только такие как ты сосут из бюджета и здравоохранения, а детей потом лечить нечем.
Ты плохо сосал, поэтому нищий? И вообще, выпей таблеточку и не забудь сходить на приём к психиатру. Хоть будет с кем поговорить тебе. А то совсем никому не нужен, эгоистичный, жалкий, нищий старикан, на пенсию и то не насосал, протирая штаны в кабинете вместе с такими же протирателями. Грязный на язык никому не нужен в наследном бабушатнике с газом, среди пылесборникоа.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 09:37Сосалка, верни деньги, украденные у пенсионеров.Судьба: 29 окт 2021, 09:26 [quote="Марта Тимофеевна" post_id=44413
[/quote]
Только такие как ты сосут из бюджета и здравоохранения, а детей потом лечить нечем.
-
Марта Тимофеевна
Сосал как раз ты протирая портки в бюджетной организации. Но видимо плохо, раз нищий и оплата коммуналки удар по твоему нищему бюджету. Поэтому предлагаешь беженке оплачивать 5 тысяч(коммуналка полностью)Тебе плюс в том, что ты экономный, света много не жгёшь, воды не льёшь, пыль убираешь раз в две недели и вообще пыль у порога собирается(представляю, какой у тебя пылесрач) А насчёт чужих детей не беспокойся, своих у тебя нет и не будет. За всю твою никчёмную жизнь ни одна баба не согласилась от тебя родить, даже нищенки и беженки. Так что спи спокойноСудьба: 29 окт 2021, 09:44 Только такие как ты сосут из бюджета и здравоохранения, а детей потом лечить нечем.
-
Судьба
Членососка, я на сон не жалуюсь.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 09:57Сосал как раз ты протирая портки в бюджетной организации. Но видимо плохо, раз нищий и оплата коммуналки удар по твоему нищему бюджету. Поэтому предлагаешь беженке оплачивать 5 тысяч(коммуналка полностью)Тебе плюс в том, что ты экономный, света много не жгёшь, воды не льёшь, пыль убираешь раз в две недели и вообще пыль у порога собирается(представляю, какой у тебя пылесрач) А насчёт чужих детей не беспокойся, своих у тебя нет и не будет. За всю твою никчёмную жизнь ни одна баба не согласилась от тебя родить, даже нищенки и беженки. Так что спи спокойноСудьба: 29 окт 2021, 09:44 Только такие как ты сосут из бюджета и здравоохранения, а детей потом лечить нечем.
-
Марта Тимофеевна
Членососка твоя мама, насосавшая тебя от молодого кобеля. Ну и ты такой же членосос. Но сосали вы плохо, поэтому нищие. А про то что спишь хорошо-верю. Тебе не за кого переживать, кроме как за себя любимого.Зависть, правда, гложет к более успешным, но ты себя успокаиваешь тем, что это потому что они наворовали, а не потому что много работали, а не как ты за оклад портки протирал поэтому нищий. И за тебя кроме как твоей членососки мамы переживать было не кому. Ты всё ж разгреби свой бабушатник. Есть группы "Отдам даром"можно хорошие вещи взять, а кресла выкини. Глядя на твой идеальный бабушатник, кроме тоски и желания сбежать вряд ли у беженок возникнут другие желания, хотя бы на день задержатся.
-
Судьба
Тупые курицы захломят жилье пластиком и при малейшем пожаре отправляются в ад.
Мне нравятся кресла.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 10:14Членососка твоя мама, насосавшая тебя от молодого кобеля. Ну и ты такой же членосос. Но сосали вы плохо, поэтому нищие. А про то что спишь хорошо-верю. Тебе не за кого переживать, кроме как за себя любимого.Зависть, правда, гложет к более успешным, но ты себя успокаиваешь тем, что это потому что они наворовали, а не потому что много работали, а не как ты за оклад портки протирал поэтому нищий. И за тебя кроме как твоей членососки мамы переживать было не кому. Ты всё ж разгреби свой бабушатник. Есть группы "Отдам даром"можно хорошие вещи взять, а кресла выкини. Глядя на твой идеальный бабушатник, кроме тоски и желания сбежать вряд ли у беженок возникнут другие желания, хотя бы на день задержатся.
-
Илина
Ваши кресла с обивкой из синтетики отправят вас туда намного раньше, неуч.Судьба: 29 окт 2021, 10:37 Тупые курицы захломят жилье пластиком и при малейшем пожаре отправляются в ад.
У вас очень тонкий вкус.
-
Марта Тимофеевна
Захламленный бабушатник вроде твоего горит быстрее незахламленых помещений, и их владельцы-старпёры не успевают даже проснутся. Но у тебя и мышление нищеброда и сам ты нищеброд. Поэтому Залу заставил старпёрскими дровами с пылью, которые горят за минуту, но старый членосос этого не понимает. Как не понял дожив уже до маразма почему он нахрен со своим бабушатником никому не нужен.В отдам даром отдают приличную мебель,, но у тебя денег всё равно нет на машину и грузчиков. Просто разгреби бабушатник, разгреби залу, ты же пылью дышешь.Судьба: 29 окт 2021, 10:37Мне нравятся кресла.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 10:14Членососка твоя мама, насосавшая тебя от молодого кобеля. Ну и ты такой же членосос. Но сосали вы плохо, поэтому нищие. А про то что спишь хорошо-верю. Тебе не за кого переживать, кроме как за себя любимого.Зависть, правда, гложет к более успешным, но ты себя успокаиваешь тем, что это потому что они наворовали, а не потому что много работали, а не как ты за оклад портки протирал поэтому нищий. И за тебя кроме как твоей членососки мамы переживать было не кому. Ты всё ж разгреби свой бабушатник. Есть группы "Отдам даром"можно хорошие вещи взять, а кресла выкини. Глядя на твой идеальный бабушатник, кроме тоски и желания сбежать вряд ли у беженок возникнут другие желания, хотя бы на день задержатся.
-
Судьба
А тот мужчина умный. Даже курицы не поняли, что про коммуналку он упомянул, чтобы отсеять маргиналов
Обивка из синтетики только у глупых.
А тот мужчина умный. Даже курицы не поняли, что про коммуналку он упомянул, чтобы отсеять маргиналов
-
Марта Тимофеевна
Ты мужчина глупый, плюс у тебя раздвоение личности. Умным мама называла, а был бы ты на самом деле умный, сейчас был бы хоть кому то нужен и не жил в нищете. Дед, дешманские дешёвые кресла сделаны из дешёвого синтетического материала и такой же набивки. Нормальные люди давно такой хлам отправили на помойку. А насчёт, отсеять маргиналок, так если у дамы есть 5 тысяч, то лучше хостел снять с кроватью, шкафчиком и стол-стул, чем твой пыльный бабушатник захламлённый, где ни стола, ни шкафа и спать толком негде, диван для удобства не разобрать из-за дешманских кресел.Судьба: 29 окт 2021, 11:21Обивка из синтетики только у глупых.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 окт 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кстати, дед, в следующем объявлении вы можете написать, что в вашей халупе "обстановка из винтажной мебели". Какая-нибудь маргиналка может клюнуть, отвечаю. Маркетинг - это наше всё.
Ну у вас, то есть. Я ж видела ваши кресла на фото. Изумительный бабушкин дизайн.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А кто, кроме маргиналов, согласится жить в комнатёнке и обслуживать деда в его бабушатнике забесплатно?Судьба: 29 окт 2021, 11:21 А тот мужчина умный. Даже курицы не поняли, что про коммуналку он упомянул, чтобы отсеять маргиналов
Кстати, дед, в следующем объявлении вы можете написать, что в вашей халупе "обстановка из винтажной мебели". Какая-нибудь маргиналка может клюнуть, отвечаю. Маркетинг - это наше всё.
Последний раз редактировалось Илина 29 окт 2021, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Судьба
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот к чему приводит,когда твоя мамаша даже аборт не смогла довести до конца.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 11:31Ты мужчина глупый, плюс у тебя раздвоение личности. Умным мама называла, а был бы ты на самом деле умный, сейчас был бы хоть кому то нужен и не жил в нищете. Дед, дешманские дешёвые кресла сделаны из дешёвого синтетического материала и такой же набивки. Нормальные люди давно такой хлам отправили на помойку. А насчёт, отсеять маргиналок, так если у дамы есть 5 тысяч, то лучше хостел снять с кроватью, шкафчиком и стол-стул, чем твой пыльный бабушатник захламлённый, где ни стола, ни шкафа и спать толком негде, диван для удобства не разобрать из-за дешманских кресел.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Комнатенка у тебя в халупе.Илина: 29 окт 2021, 11:37Ну у вас, то есть. Я ж видела ваши кресла на фото. Изумительный бабушкин дизайн.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:А кто, кроме маргиналов, согласится жить в комнатёнке и обслуживать деда в его бабушатнике забесплатно?Судьба: 29 окт 2021, 11:21 А тот мужчина умный. Даже курицы не поняли, что про коммуналку он упомянул, чтобы отсеять маргиналов
Кстати, дед, в следующем объявлении вы можете написать, что в вашей халупе "обстановка из винтажной мебели". Какая-нибудь маргиналка может клюнуть, отвечаю.
-
Марта Тимофеевна
Тебе плеваться не надоело, старый, нищий никому не нужный маразматик? Займись делом, сходи к психиатру за таблетками и выкини половину пылесборников из своего наследного идельного бабушатника. Полезно для твоего здоровья. О тебе всё равно заботится некому, сам о себе позаботься хотя бы. Такой захламлённый пылесборниками бабушатник как у тебя я давно ни у кого не видела.Судьба: 29 окт 2021, 11:39 Вот к чему приводит,когда твоя мамаша даже аборт не смогла довести до конца.
-
Судьба
Жертва пьяного аборта, не засоряй форум.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 11:52Тебе плеваться не надоело, старый, нищий никому не нужный маразматик? Займись делом, сходи к психиатру за таблетками и выкини половину пылесборников из своего наследного идельного бабушатника. Полезно для твоего здоровья. О тебе всё равно заботится некому, сам о себе позаботься хотя бы. Такой захламлённый пылесборниками бабушатник как у тебя я давно ни у кого не видела.Судьба: 29 окт 2021, 11:39 Вот к чему приводит,когда твоя мамаша даже аборт не смогла довести до конца.
-
Марта Тимофеевна
Жертва аборта как раз ты, прожил никчёмную жизнь, протирая штаны за оклад и ещё наследный бабушатник захламил. Вот и всё что ты за всю жизнь сделал. Засоряя не только форум своим маразмом в поисках покорной беженки, но и всё вокруг. Ни котёнка, ни ребёнка у тебя нет и не будет. Зря жизнь прожил, никому не нужный пустоцвет. Настолько не нужный, что даже беженки твой бабушатник и тебя обходят стороной, чтобы не испачкатся в твоей злобе, зависти и дурканутости.Судьба: 29 окт 2021, 11:56Жертва пьяного аборта, не засоряй форум.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 11:52Тебе плеваться не надоело, старый, нищий никому не нужный маразматик? Займись делом, сходи к психиатру за таблетками и выкини половину пылесборников из своего наследного идельного бабушатника. Полезно для твоего здоровья. О тебе всё равно заботится некому, сам о себе позаботься хотя бы. Такой захламлённый пылесборниками бабушатник как у тебя я давно ни у кого не видела.Судьба: 29 окт 2021, 11:39 Вот к чему приводит,когда твоя мамаша даже аборт не смогла довести до конца.
-
Судьба
по своей никчемной жизни не суди о других, старая дура.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:07Жертва аборта как раз ты, прожил никчёмную жизнь, протирая штаны за оклад и ещё наследный бабушатник захламил. Вот и всё что ты за всю жизнь сделал. Засоряя не только форум своим маразмом в поисках покорной беженки, но и всё вокруг. Ни котёнка, ни ребёнка у тебя нет и не будет. Зря жизнь прожил, никому не нужный пустоцвет. Настолько не нужный, что даже беженки твой бабушатник и тебя обходят стороной, чтобы не испачкатся в твоей злобе, зависти и дурканутости.Судьба: 29 окт 2021, 11:56Жертва пьяного аборта, не засоряй форум.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 11:52 Тебе плеваться не надоело, старый, нищий никому не нужный маразматик? Займись делом, сходи к психиатру за таблетками и выкини половину пылесборников из своего наследного идельного бабушатника. Полезно для твоего здоровья. О тебе всё равно заботится некому, сам о себе позаботься хотя бы. Такой захламлённый пылесборниками бабушатник как у тебя я давно ни у кого не видела.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
Не переводи стрелки, никомуненужный маразматик. Твою халупень все видели+то что ты отрыгаешь на форуме. В тебе даже мужского ничего нет. Так, никчёмный, эгоистичный мамкина ягодка. Да, маманя твоя была та ещё дура. Начиная с того что рогатки раставляла перед никчемными молодыми кобелями и вырастила такого же никчёмыша. Сочувствую соседям, такого маразматика рядом терпеть. Ни ума, ни мудрости, только дисконфорт от тебя.
-
Судьба
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дура, не у всех такие матери, как у тебя.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:19Не переводи стрелки, никомуненужный маразматик. Твою халупень все видели+то что ты отрыгаешь на форуме. В тебе даже мужского ничего нет. Так, никчёмный, эгоистичный мамкина ягодка. Да, маманя твоя была та ещё дура. Начиная с того что рогатки раставляла перед никчемными молодыми кобелями и вырастила такого же никчёмыша. Сочувствую соседям, такого маразматика рядом терпеть. Ни ума, ни мудрости, только дисконфорт от тебя.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Старая кикимора решила отметиться.lyudmila: 29 окт 2021, 12:18 Какой вонючий дед - во всех смыслах этого слова с ограниченным запасом слов![]()
-
Марта Тимофеевна
Таких как у тебя мамаш, к счастью немного. Благодаря ей ты со своим пыльным клоповником никому не нужен. А у меня есть семья и дети, я им нужна. И если бы мой сын, я услышу, хоть часть изрыгнул, то что изрыгаешь ты, то для меня был бы крах. А твоя курица сделала всё чтобы выросло эгоистичное, злобное и самовоюблённое существо, вообще никому не нужное. Видимо такая же мразота была.Судьба: 29 окт 2021, 12:21Дура, не у всех такие матери, как у тебя.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:19Не переводи стрелки, никомуненужный маразматик. Твою халупень все видели+то что ты отрыгаешь на форуме. В тебе даже мужского ничего нет. Так, никчёмный, эгоистичный мамкина ягодка. Да, маманя твоя была та ещё дура. Начиная с того что рогатки раставляла перед никчемными молодыми кобелями и вырастила такого же никчёмыша. Сочувствую соседям, такого маразматика рядом терпеть. Ни ума, ни мудрости, только дисконфорт от тебя.
-
Судьба
Больная, хватит нести бред. Копи деньги на психиатра.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:29Таких как у тебя мамаш, к счастью немного. Благодаря ей ты со своим пыльным клоповником никому не нужен. А у меня есть семья и дети, я им нужна. И если бы мой сын, я услышу, хоть часть изрыгнул, то что изрыгаешь ты, то для меня был бы крах. А твоя курица сделала всё чтобы выросло эгоистичное, злобное и самовоюблённое существо, вообще никому не нужное. Видимо такая же мразота была.Судьба: 29 окт 2021, 12:21Дура, не у всех такие матери, как у тебя.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:19 Не переводи стрелки, никомуненужный маразматик. Твою халупень все видели+то что ты отрыгаешь на форуме. В тебе даже мужского ничего нет. Так, никчёмный, эгоистичный мамкина ягодка. Да, маманя твоя была та ещё дура. Начиная с того что рогатки раставляла перед никчемными молодыми кобелями и вырастила такого же никчёмыша. Сочувствую соседям, такого маразматика рядом терпеть. Ни ума, ни мудрости, только дисконфорт от тебя.
-
Марта Тимофеевна
Утрись недоразумение в штанах, и звиздуй залу пылесосить, всё равно на твой клоповник желающих нет и не будетСудьба: 29 окт 2021, 12:33Больная, хватит нести бред. Копи деньги на психиатра.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:29Таких как у тебя мамаш, к счастью немного. Благодаря ей ты со своим пыльным клоповником никому не нужен. А у меня есть семья и дети, я им нужна. И если бы мой сын, я услышу, хоть часть изрыгнул, то что изрыгаешь ты, то для меня был бы крах. А твоя курица сделала всё чтобы выросло эгоистичное, злобное и самовоюблённое существо, вообще никому не нужное. Видимо такая же мразота была.
-
Судьба
Не знаю про какой клоповник несёт бешеная собака, но мне пофиг.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:35Утрись недоразумение в штанах, и звиздуй залу пылесосить, всё равно на твой клоповник желающих нет и не будетСудьба: 29 окт 2021, 12:33Больная, хватит нести бред. Копи деньги на психиатра.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:29 Таких как у тебя мамаш, к счастью немного. Благодаря ей ты со своим пыльным клоповником никому не нужен. А у меня есть семья и дети, я им нужна. И если бы мой сын, я услышу, хоть часть изрыгнул, то что изрыгаешь ты, то для меня был бы крах. А твоя курица сделала всё чтобы выросло эгоистичное, злобное и самовоюблённое существо, вообще никому не нужное. Видимо такая же мразота была.
-
Марта Тимофеевна
Честно, пыталась найти в тебе хоть что то хорошее. Но увы, ты действительно не умное самовлюблённое существо в штанах. Плод случки бешенной суки, твоей мамы, и молодого кобеля.Ничего в тебе нет мужского, ты бабоподобное существо в захламленном бабушатнике.К тому же нищий, и от этого злобный и завистливый.И да, всем на тебя пофиг, никому не нужен.Судьба: 29 окт 2021, 12:42Не знаю про какой клоповник несёт бешеная собака, но мне пофиг.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:35Утрись недоразумение в штанах, и звиздуй залу пылесосить, всё равно на твой клоповник желающих нет и не будет
-
Судьба
Чмошница, если ты никому не нужна, ну разве поиспользовать, то у других проблем нет.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:48Честно, пыталась найти в тебе хоть что то хорошее. Но увы, ты действительно не умное самовлюблённое существо в штанах. Плод случки бешенной суки, твоей мамы, и молодого кобеля.Ничего в тебе нет мужского, ты бабоподобное существо в захламленном бабушатнике.К тому же нищий, и от этого злобный и завистливый.И да, всем на тебя пофиг, никому не нужен.Судьба: 29 окт 2021, 12:42Не знаю про какой клоповник несёт бешеная собака, но мне пофиг.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:35 Утрись недоразумение в штанах, и звиздуй залу пылесосить, всё равно на твой клоповник желающих нет и не будет
-
Марта Тимофеевна
Чмошник, как раз ты. Тебя чморят все кому не лень, тебя не уважают, даже нищенки и беженки обходят стороной, но ты настолько глуп и самовлюблён что не понимаешь этого. Хотя можно было с тобой вообще не разговаривать, чтобы понять кто ты. Достаточно на фото твоей залы посмотреть, захламленный пылесборниками. Вот то же самое в голове у хозяина этого бабушатника.Судьба: 29 окт 2021, 13:04Чмошница, если ты никому не нужна, ну разве поиспользовать, то у других проблем нет.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:48Честно, пыталась найти в тебе хоть что то хорошее. Но увы, ты действительно не умное самовлюблённое существо в штанах. Плод случки бешенной суки, твоей мамы, и молодого кобеля.Ничего в тебе нет мужского, ты бабоподобное существо в захламленном бабушатнике.К тому же нищий, и от этого злобный и завистливый.И да, всем на тебя пофиг, никому не нужен.
-
Судьба
Привыкла хамить безнаказанно? Со мной такой номер не пройдёт.
Чмошница, это та которая обсирает незнакомых людей.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 13:10Чмошник, как раз ты. Тебя чморят все кому не лень, тебя не уважают, даже нищенки и беженки обходят стороной, но ты настолько глуп и самовлюблён что не понимаешь этого. Хотя можно было с тобой вообще не разговаривать, чтобы понять кто ты. Достаточно на фото твоей залы посмотреть, захламленный пылесборниками. Вот то же самое в голове у хозяина этого бабушатника.Судьба: 29 окт 2021, 13:04Чмошница, если ты никому не нужна, ну разве поиспользовать, то у других проблем нет.Марта Тимофеевна: 29 окт 2021, 12:48 Честно, пыталась найти в тебе хоть что то хорошее. Но увы, ты действительно не умное самовлюблённое существо в штанах. Плод случки бешенной суки, твоей мамы, и молодого кобеля.Ничего в тебе нет мужского, ты бабоподобное существо в захламленном бабушатнике.К тому же нищий, и от этого злобный и завистливый.И да, всем на тебя пофиг, никому не нужен.
Привыкла хамить безнаказанно? Со мной такой номер не пройдёт.
-