Просьба о помощи для сына инвалида ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKirill.Kuz
- Всего сообщений: 13
Просьба о помощи для сына инвалида
!!!!
Последний раз редактировалось Kirill.Kuz 26 окт 2021, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыKirill.Kuz
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Просьба о помощи для сына инвалида
Что мешает накопить на неё за несколько месяцев? Вы можете поменять работу или взять вторую. Ваша жена может выйти на работу или две. За 3-4 месяца накопите.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Жена получает пособие по уходу за ребёнком-инвалидом. В Москве оно хорошее. Но получающим пособие официально работать нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Какую работу ищите? Кем?
-
Илина
Значит, есть доход. Плюс зарплата мужа. А если муж устроится на вторую работу или на лучше оплачиваемую, то вообще веселее пойдет с приставкой.Марта Тимофеевна: 26 окт 2021, 14:33 Жена получает пособие по уходу за ребёнком-инвалидом. В Москве оно хорошее. Но получающим пособие официально работать нельзя
-
Автор темыKirill.Kuz
в Москве выплата неработающему родителю по уходу за ребенком инвалидом- 10 000 рублейМарта Тимофеевна: 26 окт 2021, 14:33 Жена получает пособие по уходу за ребёнком-инвалидом. В Москве оно хорошее
-
Марта Тимофеевна
+пенсия ребёнка. Сколько, если не секрет?Kirill.Kuz: 26 окт 2021, 14:36 Москве выплата неработающему родителю по уходу за ребенком инвалидом- 10 000 рублей
-
Илина
Я автору не верю, в основном, потому, что если два месяца не платят зарплату, то последнее, о чем будешь думать - это о приставке за 60 штук. Ну серьезно, нелепо.
-
Автор темыKirill.Kuz
Спасибо всем кто прокоментировал мой пост.
Извините пожалуйста что я раскатал губу.
Думал что этот форум именно для возможности попросить о помощи и получить ее, а не для потока осуждения и подсчета дохода вкупе с полным рассказом семейного положения.
Еще раз извините, чуть позже я ужалю этот пост и забуду о нем.
Еще раз извините и спасибо всем.
Извините пожалуйста что я раскатал губу.
Думал что этот форум именно для возможности попросить о помощи и получить ее, а не для потока осуждения и подсчета дохода вкупе с полным рассказом семейного положения.
Еще раз извините, чуть позже я ужалю этот пост и забуду о нем.
Еще раз извините и спасибо всем.
-
Илина
Деньги без вопросов вам никто не выдаст, хоть на этом форуме, хоть на другом.
У вас есть эта возможность, и вы ею воспользовались.Kirill.Kuz: 26 окт 2021, 14:42 Думал что этот форум именно для возможности попросить о помощи и получить ее, а не для потока осуждения и подсчета дохода вкупе с полным рассказом семейного положения.
Деньги без вопросов вам никто не выдаст, хоть на этом форуме, хоть на другом.
Да ничего страшного.
-
Автор темыKirill.Kuz
Впрочем..сытый голодного не разумеет.
Спасибо за ваши комментарии
Я думаю дальнейшее обсуждение уже не имеет смысла
я думаю о своем неизлечимо больном сыне и делаю все что бы в его жизни помимо постоянного лечения и медицинских процедур были маленькие радости.Илина: 26 окт 2021, 14:41 Я автору не верю, в основном, потому, что если два месяца не платят зарплату, то последнее, о чем будешь думать - это о приставке за 60 штук. Ну серьезно, нелепо
Впрочем..сытый голодного не разумеет.
Спасибо за ваши комментарии
Я думаю дальнейшее обсуждение уже не имеет смысла
-
Марта Тимофеевна
Вы хотели, чтобы вам(незнакомому человеку), без вопросов, скинули 60к. на приставку?Достаточно просилку написать?Kirill.Kuz: 26 окт 2021, 14:42 Думал что этот форум именно для возможности попросить о помощи и получить ее, а не для потока осуждения и подсчета дохода вкупе с полным рассказом семейного положения.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Подарить деньги можно. Только тогда, когда этого очень захочется и это принесет удовольствие.
В данном случае - за счет чужих людей. Кто вам мешает взять в долг, в кредит? Понимаю - не хочется. А здесь у каждого свои дети и свои проблемы, разве это не ясно? И если человек честно заработал немного денег, он хочет либо приумножить их, либо расходовать так, чтобы это принесло удовольствие. Ему самому.Kirill.Kuz: 26 окт 2021, 14:45 я думаю о своем неизлечимо больном сыне и делаю все что бы в его жизни помимо постоянного лечения и медицинских процедур были маленькие радости.
Подарить деньги можно. Только тогда, когда этого очень захочется и это принесет удовольствие.
-
Автор темыKirill.Kuz
я подробно ответил на все вопросы, оказалось что я бездельник который раскатал губу и слишком дохрена хочу.Марта Тимофеевна: 26 окт 2021, 14:49 Вы хотели, чтобы вам(незнакомому человеку), без вопросов, скинули 60к. на приставку?Достаточно просилку написать?
-
Илина
Но сыну - сочувствую, конечно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Очень избито. Тем не менее, вы наврали с цифрами в самом начале и отказались выложить документы о болезни сына.
Но сыну - сочувствую, конечно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Вы хотите чужих денег. Будучи вполне работоспособным. Могли бы взять в кредит эту игрушку, кстати.Kirill.Kuz: 26 окт 2021, 14:52 я подробно ответил на все вопросы, оказалось что я бездельник который раскатал губу и слишком дохрена хочу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это ваше собственное восприятие того, что вам написали. Но, так-то, в общих чертах - верно. Б/у игрушку вы не хотите, взять в долг, похоже, тоже. А хотите вы - чужих, не заработанных вами денег.Kirill.Kuz: 26 окт 2021, 14:52 оказалось что я бездельник который раскатал губу и слишком дохрена хочу.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Я объясню свою позицию. Помогаю пожилым и немощным. Продуктами, ремонтом на постоянной основе. Лекарствами, конечно. Здоровому мужику, который два месяца «ищет работу», вместо того, чтобы пойти в курьеры прямо сегодня, не помогуKirill.Kuz: 26 окт 2021, 14:52 оказалось что я бездельник который раскатал губу и слишком дохрена хочу.
-
Марта Тимофеевна
Попрошайничать в сети -помогать больному сыну в маленьких радостях? Ну а насчёт голодного и сытого -вам не стыдно вообще хоть чуть, папаша? Не подумали, что вас прочитают родители больных детей,собирающие на лечение, где вопрос жизни и смерти? И разумеется, они как раз то полностью предоставляют все мед. документы, чеки, отчеты, свои контакты. Полностью открыты. А вы, здоровый, молодой мужик, сидя в Москве -ноете что работу не можете найти, ваша баба не работает и не подрабатывает. Но подайте приставку за 60к. С жиру беситесь +оба лодыри, если не в состоянии 60к. на мечту своего ребёнка вдвоём заработать.Kirill.Kuz: 26 окт 2021, 14:45 думаю о своем неизлечимо больном сыне и делаю все что бы в его жизни помимо постоянного лечения и медицинских процедур были маленькие радости.
Впрочем..сытый голодного не разумеет
-