Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыantgorant
- Всего сообщений: 11
Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем
Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы, любви и быть светом для других людей. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем. Нужно сделать окружение и здоровье здоровыми, чтобы жить спокойно и двигаться дальше. И мне нужна ваша помощь. Помогите мне, пожалуйста.
Я устал жить с токсичными людьми. Я почти постоянно в тревоге или просто в страхе. Трудно что-то делать, например, работать удаленно и вообще жить. Сейчас живу в маленьком городке и хочу переехать в другой город, в Казань.
Еще у меня разные проблемы со здоровьем. От пищеварения и позвоночника до психического здоровья. Что касается психики, то это как минимум тревога за будущее, грусть по прошлому и сильные переживания по настоящему.
Я скоро буду работать и зарабатывать деньги, как только немного поправлюсь. И буду рад, если соберу их здесь. Нужны деньги на врачей и лекарства.
Цель этой кампании - 2500 долларов, потому что я прикинул, сколько денег потребуется. В эту сумму входят деньги на врачей, лекарства, на 1-2 занятия с психологом, на необходимые вещи для переезда в другой город, на покупку ноутбука для удаленной работы и на все сопутствующие и непредвиденные расходы. Остальное, думаю, заработаю сам.
Вы можете мне помочь. Я буду благодарен каждому, кто пришлет мне любую сумму денег или поделится ссылкой на эту кампанию в социальных сетях.
Сделайте свой вклад, и я напишу вам, чтобы поблагодарить вас, а позже я расскажу вам о том, что случилось с моим здоровьем и жизнью благодаря вам...
https:// fundrazr . com/dreamlife?ref=ab_cAadja
(ссылку не могу пока размещать, поэтому так)
Я устал жить с токсичными людьми. Я почти постоянно в тревоге или просто в страхе. Трудно что-то делать, например, работать удаленно и вообще жить. Сейчас живу в маленьком городке и хочу переехать в другой город, в Казань.
Еще у меня разные проблемы со здоровьем. От пищеварения и позвоночника до психического здоровья. Что касается психики, то это как минимум тревога за будущее, грусть по прошлому и сильные переживания по настоящему.
Я скоро буду работать и зарабатывать деньги, как только немного поправлюсь. И буду рад, если соберу их здесь. Нужны деньги на врачей и лекарства.
Цель этой кампании - 2500 долларов, потому что я прикинул, сколько денег потребуется. В эту сумму входят деньги на врачей, лекарства, на 1-2 занятия с психологом, на необходимые вещи для переезда в другой город, на покупку ноутбука для удаленной работы и на все сопутствующие и непредвиденные расходы. Остальное, думаю, заработаю сам.
Вы можете мне помочь. Я буду благодарен каждому, кто пришлет мне любую сумму денег или поделится ссылкой на эту кампанию в социальных сетях.
Сделайте свой вклад, и я напишу вам, чтобы поблагодарить вас, а позже я расскажу вам о том, что случилось с моим здоровьем и жизнью благодаря вам...
https:// fundrazr . com/dreamlife?ref=ab_cAadja
(ссылку не могу пока размещать, поэтому так)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровь
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем
Марта охреневает от хотелок взрослых штанов-попрошаек. Вам придётся лечится по ОМС или пусть ваши родственники за вас работают и снабжают денежкой, больше никто не будет работать за вас и на вас.antgorant: 07 окт 2021, 13:53Можно, если в нормальном тоне. Как Марта выше "Второй взрослый, трудоспособный дядечка за сегодня просит денежек еа ноут. Писец какой то", не стоит.Апата: 07 окт 2021, 13:42 Ну как что? Вы денег просите! А документа, что вы больны у вас нет. Вот я и спрашиваю. А что? Нельзя задавать вопросы?
Да, это возможно выглядит немного странно, но так вышло, что документы сейчас не могу предоставить. Если другие люди обманывают, не значит, что и я лгу. Просто поверьте, я говорю (пишу...не суть) правду...
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем
Напишите. Пусть и иностранцы посмеются тожеМуромец: 07 окт 2021, 13:55 Лучше писать на других сайтах, скорее всего иностранных, ибо у наших людей менталитет не позаоляет помога
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровь
Да, на иностранных сразу переводят деньги в ответ на "мне нада наличение" или "мне нада на франшизу". Нужно просто написать "Пипл, ай нид хелп".
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы и тон можете прочитать? Это на вас так страх действует или тревога?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Да, мы это уже читали. Если бы у просящих были деньги, они бы сразу начали их раздавать всем, кто просит.
-
Апата
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Он уже давно написал. Только иностранцы что-то медлят. Наверное с менталитетом тоже что-то не так.Муромец: 07 окт 2021, 13:55 Лучше писать на других сайтах, скорее всего иностранных, ибо у наших людей менталитет не позаоляет помогать.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да, Романы сюда заходят: кто за франшизой, кто за мясорубкой. По-разному. А результат одинаковый.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вот придет Роман Романович - и прольются денежные потоки.
-
Автор темыantgorant
- Всего сообщений: 11
Теперь я понял. Спасибо...Муромец: 07 окт 2021, 13:55 Друг, здесь не помогают. Только комменты пишут. Обычно одни и те же. Лучше писать на других сайтах, скорее всего иностранных, ибо у наших людей менталитет не позаоляет помогать. Я бы помог тебе, но увы, сам в поиске помощи.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Апата
Точно! Самого главного пропустила!
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Песенка вспомнилась: "хочешь я убью соседей, что мешают спать"antgorant: 06 окт 2021, 23:41 Я устал жить с токсичными людьми. Я почти постоянно в тревоге или просто в страхе. Трудно что-то делать, например, работать удаленно и вообще жить. Сейчас живу в маленьком городке и хочу переехать в другой город, в Казань.
Конечно лучше, кода есть чем платить. А какой интерес чужим людям оплачивать вам дерматолога, и внушающего доверие гастроэнтеролога?antgorant: 07 окт 2021, 13:34 Дерматологи и вправду какие-то есть, но лучше заплатить 1500 рублей, чтобы быть уверенным, что вылечат.
По ОМС можно сходить к психиатру. Это даже лучше психолога. Он и лекарства может прописать, в отличие от психолога.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Психолог это вообще не врач. У них даже образование не медицинское. Причем тут ОМС?
-