Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
antgorant
Всего сообщений: 11
 Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем

Сообщение antgorant »

Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы, любви и быть светом для других людей. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем. Нужно сделать окружение и здоровье здоровыми, чтобы жить спокойно и двигаться дальше. И мне нужна ваша помощь. Помогите мне, пожалуйста.

Я устал жить с токсичными людьми. Я почти постоянно в тревоге или просто в страхе. Трудно что-то делать, например, работать удаленно и вообще жить. Сейчас живу в маленьком городке и хочу переехать в другой город, в Казань.

Еще у меня разные проблемы со здоровьем. От пищеварения и позвоночника до психического здоровья. Что касается психики, то это как минимум тревога за будущее, грусть по прошлому и сильные переживания по настоящему.

Я скоро буду работать и зарабатывать деньги, как только немного поправлюсь. И буду рад, если соберу их здесь. Нужны деньги на врачей и лекарства.

Цель этой кампании - 2500 долларов, потому что я прикинул, сколько денег потребуется. В эту сумму входят деньги на врачей, лекарства, на 1-2 занятия с психологом, на необходимые вещи для переезда в другой город, на покупку ноутбука для удаленной работы и на все сопутствующие и непредвиденные расходы. Остальное, думаю, заработаю сам.

Вы можете мне помочь. Я буду благодарен каждому, кто пришлет мне любую сумму денег или поделится ссылкой на эту кампанию в социальных сетях.

Сделайте свой вклад, и я напишу вам, чтобы поблагодарить вас, а позже я расскажу вам о том, что случилось с моим здоровьем и жизнью благодаря вам...

https:// fundrazr . com/dreamlife?ref=ab_cAadja
(ссылку не могу пока размещать, поэтому так)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровь

Сообщение Марта Тимофеевна »

antgorant: 07 окт 2021, 13:53
Апата: 07 окт 2021, 13:42 Ну как что? Вы денег просите! А документа, что вы больны у вас нет. Вот я и спрашиваю. А что? Нельзя задавать вопросы?
Можно, если в нормальном тоне. Как Марта выше "Второй взрослый, трудоспособный дядечка за сегодня просит денежек еа ноут. Писец какой то", не стоит.

Да, это возможно выглядит немного странно, но так вышло, что документы сейчас не могу предоставить. Если другие люди обманывают, не значит, что и я лгу. Просто поверьте, я говорю (пишу...не суть) правду...
Марта охреневает от хотелок взрослых штанов-попрошаек. Вам придётся лечится по ОМС или пусть ваши родственники за вас работают и снабжают денежкой, больше никто не будет работать за вас и на вас.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем
Муромец: 07 окт 2021, 13:55 Лучше писать на других сайтах, скорее всего иностранных, ибо у наших людей менталитет не позаоляет помога
Напишите. Пусть и иностранцы посмеются тоже
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровь

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 13:55 Лучше писать на других сайтах, скорее всего иностранных
Да, на иностранных сразу переводят деньги в ответ на "мне нада наличение" или "мне нада на франшизу". Нужно просто написать "Пипл, ай нид хелп". :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

antgorant: 07 окт 2021, 13:53 Можно, если в нормальном тоне.
Вы и тон можете прочитать? Это на вас так страх действует или тревога?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Муромец: 07 окт 2021, 13:55 Я бы помог тебе, но увы, сам в поиске помощи.
Да, мы это уже читали. Если бы у просящих были деньги, они бы сразу начали их раздавать всем, кто просит.
Апата

Сообщение Апата »

Муромец: 07 окт 2021, 13:55 Лучше писать на других сайтах, скорее всего иностранных, ибо у наших людей менталитет не позаоляет помогать.
Он уже давно написал. Только иностранцы что-то медлят. Наверное с менталитетом тоже что-то не так.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: Я хочу прийти к жизни, полной счастья, свободы и любви. Но у меня токсичное окружение и есть ряд вопросов со здоровьем
Муромец: 07 окт 2021, 13:55 Я бы помог тебе, но увы, сам в поиске помощи.
Да, Романы сюда заходят: кто за франшизой, кто за мясорубкой. По-разному. А результат одинаковый.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Апата: 07 окт 2021, 14:18 Романы сюда заходят: кто за франшизой, кто за мясорубкой.
А вот придет Роман Романович - и прольются денежные потоки.
Автор темы
antgorant
Всего сообщений: 11

Сообщение antgorant »

Муромец: 07 окт 2021, 13:55 Друг, здесь не помогают. Только комменты пишут. Обычно одни и те же. Лучше писать на других сайтах, скорее всего иностранных, ибо у наших людей менталитет не позаоляет помогать. Я бы помог тебе, но увы, сам в поиске помощи.
Теперь я понял. Спасибо...
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

antgorant: 07 окт 2021, 10:52 В смысле, тепленький?
всмысле кукухой поехавший
Апата

Сообщение Апата »

юриймаксимович: 07 окт 2021, 14:19 А вот придет Роман Романович - и прольются денежные потоки.
Точно! Самого главного пропустила!
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

antgorant: 06 окт 2021, 23:41 Я устал жить с токсичными людьми. Я почти постоянно в тревоге или просто в страхе. Трудно что-то делать, например, работать удаленно и вообще жить. Сейчас живу в маленьком городке и хочу переехать в другой город, в Казань.
Песенка вспомнилась: "хочешь я убью соседей, что мешают спать"
antgorant: 07 окт 2021, 13:34 Дерматологи и вправду какие-то есть, но лучше заплатить 1500 рублей, чтобы быть уверенным, что вылечат.
Конечно лучше, кода есть чем платить. А какой интерес чужим людям оплачивать вам дерматолога, и внушающего доверие гастроэнтеролога?
antgorant: 07 окт 2021, 13:34 Вы сами ходили к психологу по ОМС?
По ОМС можно сходить к психиатру. Это даже лучше психолога. Он и лекарства может прописать, в отличие от психолога.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

antgorant: 07 окт 2021, 13:34 Вы сами ходили к психологу по ОМС?
Психолог это вообще не врач. У них даже образование не медицинское. Причем тут ОМС?
Ответить Пред. темаСлед. тема