Призыв о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыBezai Ekaterina
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Призыв о помощи
Здравчтвуйте! Меня зовут Екатерина,мне 34 года. На иждевении имею 2их детей, 15 лет и 3 года.Работаю в отделе кадров ГБУЗ нашего города с заработной платой в размере 22 000. Нахожусь в трудной жизненной ситуации: негде жить. А где проживаем сейчас( у папы второго ребенка),жизнь не выносима. Он постоянно поднимает руки, может ночью прийти пока спишь и начать бить. Очень переживаю за своих детей, но идти некуда, а снять или купить угол над головой не представляется возможным в связи с моим мизерным доходом. Всю подробную ситуацию и все про себя могу рассказать в лс, если конечно найдутся отзывчивые и состоятельные люди,которые решат мне помочь. Каждый день проживания на одной территории с человеком который унижает,оскорбляет и может в один прекрасный день сделать поступок необратимым- невыносима. Если у кого то есть возможность помочь мне и моим детям,буду признательна. Может быть кто то предложит какую нибудь работу(более оплачивпемую,чем у меня сейчас или подработку-по образованию я юрист),что бы я могла сама стоять устойчиво на ногах. 89514837265,вацап и вайбер на этом номере. Карта так же привязана к номеру телефона. Готова встретиться и в аочую все подробно обьяснить и рассказать. Без помощи неравнодушных людей,самостоятельно мне не решить жилищьный вопрос. Помогите пожалуйста добрые люди
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Призыв о помощи
[Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.]
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.]
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Призыв о помощи
Здесь вариантов нет для Вас, боюсь
Судьба, почему не ищете себе девушку в своей локации? На счастье имеет право каждый, и я, и Вы, и все здесь присутствующие. Найдите способ познакомиться лично, мало ли где это можно сделать.Судьба: 27 сен 2021, 09:58 А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Здесь вариантов нет для Вас, боюсь
-