Нужна финансовая помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvasiliy.lukanskiy
- Всего сообщений: 18
Нужна финансовая помощь.
Последний раз редактировалось vasiliy.lukanskiy 02 дек 2021, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Нужна финансовая помощь.
Вполне справидливо замечено. Но тему я создал в рубрике "Безвозмезная или частично безвозмездная помощь". А если вести диалог о займе у людей, то это я думаю лучше делать в личных сообщениях или по средствам месенджеров или телефонной связи. Я ищу помощи. Суть проблемы я описал. А выходы или вариации надо обсуждать предметно и точно. Может я конечно ошибаюсь, если считаете иначе поправте.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Jasmin., Вашу позицию я уже давно понял. Благодарю, что потратили свое драгоценное время на общение со мной. Если чем я Вас огорчил, не держите зла. Я попросил помощи, кто захочет, тот поможет. Кто нет, я не могу заставлять или убеждать. Решение и право каждого как личности. С уважением.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам уже помогли советом. Халявных денег не будет. Работайте вместе с женой.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 20:50 Jasmin., Вашу позицию я уже давно понял. Благодарю, что потратили свое драгоценное время на общение со мной. Если чем я Вас огорчил, не держите зла. Я попросил помощи, кто захочет, тот поможет. Кто нет, я не могу заставлять или убеждать. Решение и право каждого как личности. С уважением.
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
На этот момент не обратил внимания, прошу извинить.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 20:47 Но тему я создал в рубрике "Безвозмезная или частично безвозмездная помощь"
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Илина, Вас я тоже услышал. Снова прошу обратить внимание на рубрику где создана тема. И внимательней, пожалуйста, читайте. С женой мы снова разошлись. Эти мои проблемы ее не устраивают и они мешают. Поэтому просить ее помочь нет смысла и возможности. Работаю и так на двух работах, на третью времени уже не остается. На основной работе не нормирован рабочий день. Вторая работа такси. К сожалению в сутках всего 24 часа...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ни каких претензий. Не стоит извиняться.
-
Илина
Жену можно понять, но два ляма вам никто не даст, будьте реалистом. Либо пахать на износ, либо банкротство.
"Я вас услышал" вы будете говорить своим подчинённым. Если они появятся, что вряд ли.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 20:57 Илина, Вас я тоже услышал. Снова прошу обратить внимание на рубрику где создана тема. И внимательней, пожалуйста, читайте. С женой мы снова разошлись. Эти мои проблемы ее не устраивают и они мешают. Поэтому просить ее помочь нет смысла и возможности. Работаю и так на двух работах, на третью времени уже не остается. На основной работе не нормирован рабочий день. Вторая работа такси. К сожалению в сутках всего 24 часа...
Жену можно понять, но два ляма вам никто не даст, будьте реалистом. Либо пахать на износ, либо банкротство.
-
Илина, у меня есть подчиненные. И если Вас эта фраза как то задела, не судите. Я это написал в прямом смысле, не с сарказмом или издевкой. Я не пытаюсь Вас вывести на конфликт. Я Вас и Вашу позицию уяснил, ценю и уважаю. Жену свою я тоже прекрасно понимаю. И я не прошу кого то дать мне 2 милиона. Я обратился кто что сможет, каждый рубль сокротит мои долги. Я прекрасно отдаю себе отчет, что моя вина и сам и решай. Но ни кто не вправе меня осуждать, что я обратился за помощью к людям. Нет желания - не помогайте. С уважением.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
vasiliy.lukanskiy, обращайтесь за помощью на благотворительные форумы, Спонсор при желании, может помочь за выгоду или интерес, что полезного вы можете предложить в ответ? 
Вас никто не осуждает - мы на форуме - месте обсуждения тем, касса по выдаче ден знаком находиться не здесь....
Вас никто не осуждает - мы на форуме - месте обсуждения тем, касса по выдаче ден знаком находиться не здесь....
-
Илина
Да кому надо вас осуждать. Денег не дадут, это факт. Самому придется крутиться. Если родственники и жена не помогут.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 21:03 Илина, у меня есть подчиненные. И если Вас эта фраза как то задела, не судите. Я это написал в прямом смысле, не с сарказмом или издевкой. Я не пытаюсь Вас вывести на конфликт. Я Вас и Вашу позицию уяснил, ценю и уважаю. Жену свою я тоже прекрасно понимаю. И я не прошу кого то дать мне 2 милиона. Я обратился кто что сможет, каждый рубль сокротит мои долги. Я прекрасно отдаю себе отчет, что моя вина и сам и решай. Но ни кто не вправе меня осуждать, что я обратился за помощью к людям. Нет желания - не помогайте. С уважением.
-
Jasmin., зачем тогда на форуме создана тема про безвозмездую помощь? Я же в этой рубрике написал. Если Вы являетесь спонсором, который ищет свою выгоду, то зачем заходите в такую рубрику? Или я что то не понимаю в структуре данного форума?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Илина, не дадут - так не дадут, я и осуждать и думать плохо ни о ком и о форуме не стану. Есть надежда, что мир не без добрых людей. Благотворительные фонды тоже написал, те в которые с такими просьбами можно. Мне даже "Киану Ривз" вдруг написал, что даст денег, только надо в иностранном банке оплатить комиссию.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Илина, не дадут - так не дадут, я и осуждать и думать плохо ни о ком и о форуме не стану. Есть надежда, что мир не без добрых людей. Благотворительные фонды тоже написал, те в которые с такими просьбами можно. Мне даже "Киану Ривз" вдруг написал, что даст денег, только надо в иностранном банке оплатить комиссию.
-
Илина
Тоже вариант. Иногда пишут дети бывших диктаторов. Попробуйте у них попросить, они обычно выдают крупные суммы. Только надо оплатить услуги адвоката.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 21:22 Мне даже "Киану Ривз" вдруг написал, что даст денег, только надо в иностранном банке оплатить комиссию.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Рубрика называется "безвозмездная или условно безвозмездная помощь". Т.е. не обязательно безвозмездная. Здесь иногда помогают безвозмездно одиноким многодетным матерям, оказавшимся в тяжёлой ситуации. Но это явно не ваш случай.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 21:19 зачем тогда на форуме создана тема про безвозмездую помощь? Я же в этой рубрике написал. такую рубрику?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Помощь оказывается посетителями по желанию. А у Вас есть бывшие жены, тоже не чужие люди, например. Их не просите поработать, нет? Просите нас?
-
Александр
На старом форуме была смертельно больная импортная мадам без родственников, которая искала кому оставить богатое наследство.Илина: 13 сен 2021, 21:24Тоже вариант. Иногда пишут дети бывших диктаторов. Попробуйте у них попросить, они обычно выдают крупные суммы. Только надо оплатить услуги адвоката.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 21:22 Мне даже "Киану Ривз" вдруг написал, что даст денег, только надо в иностранном банке оплатить комиссию.
-
Александр, в том то и дело, что ИЛИ. Если человек способен оказать такую помощь, но ему требуется или возврат денег или какие другие условия, то я думаю в этой рубрики могут написать, что я такой то такой то могу решить вашу проблему, но мне нужен будет возврат денежных средств с прибылью или какие то свои условия. А не постоянно писать что денег ни кто не даст. Я описал свою ситуацию. Если есть люди которые занимаются сплнсорством, то думаю они бы написали в личные сообщения или связались со своими условиями.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Danielle, я уже отвечал на схожего рода вопросы. Если Вас моя просьба задела - не помогайте. Я ни кого ни к чему не принуждаю. Нет желания или возможности, я не осужу и не подумаю плохо.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Danielle, я уже отвечал на схожего рода вопросы. Если Вас моя просьба задела - не помогайте. Я ни кого ни к чему не принуждаю. Нет желания или возможности, я не осужу и не подумаю плохо.
-
Александр
Пожалуйста - могу дать кредит под 10% годовых под залог золота в ювелирных изделиях. Залог 200% от суммы кредита по курсу ЦБ.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 21:30 Если человек способен оказать такую помощь, но ему требуется или возврат денег или какие другие условия, то я думаю в этой рубрики могут написать, что я такой то такой то могу решить вашу проблему, но мне нужен будет возврат денежных средств с прибылью или какие то свои условия.
-
Александр, предложение конечно очень хорошее. Благодарю за него. Но к сожалению золотом не владею. Вы недвижимость в г. Тейково Ивановской области не рассматриваете?
-
Александр
Нет, ликвидность низкая. Лучше банку предложите, банки охотно дают кредиты под залог недвижимости.vasiliy.lukanskiy: 13 сен 2021, 21:38 Вы недвижимость в г. Тейково Ивановской области не рассматриваете?
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
-
Александр
Так это ж надо ездить туда, покупателям показывать. Больше потеряю на поездках, чем эта халупа стоит.
-
Hans
я смотрел мужское-женское, там сельский биомусор недвигу неглядя берёт обычно)Александр: 13 сен 2021, 23:14 Так это ж надо ездить туда, покупателям показывать. Больше потеряю на поездках, чем эта халупа стоит
-
Илина
Разве что, у него что-то поприличнее, но биомусор это тогда не купит.
Так тут автор хочет два ляма с половиной. Цены в этой Тейковке на двушки - меньше двух лямов.Hans: 13 сен 2021, 23:27 я смотрел мужское-женское, там сельский биомусор недвигу неглядя берёт обычно)
Разве что, у него что-то поприличнее, но биомусор это тогда не купит.
-
Hans
а, ну тогда ой, я чето думал он тыщ 200 хочет, попутал видать с другим любителем МФО
-