Обращался в соц.защиту заключить соц контракт на ведение личного подсобного хозяйства,но 2 раза был отказ,если кому не сложно и возможно сделайте добро будущем помодоркам и огурчикам.спасибо.
Мечта теплица ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыandrey.domino
- Всего сообщений: 21
Мечта теплица
Всем ребята привет.меня зовут Андрей,есть у меня мечта теплицу поставить на своем участке и выращивать томаты огурцы,но не могу себе позволить ее осуществить,цена 18 540
Обращался в соц.защиту заключить соц контракт на ведение личного подсобного хозяйства,но 2 раза был отказ,если кому не сложно и возможно сделайте добро будущем помодоркам и огурчикам.спасибо.
-
Автор темыandrey.domino
Re: Мечта теплица
Марта Тимофеевна, судя по всему.именно так.на то она и мечта.у кого то часы за милион у кого то теплица.на то мы и люди что б мечтать
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мечтайте.andrey.domino: 08 сен 2021, 20:46 Марта Тимофеевна, судя по всему.именно так.на то она и мечта.у кого то часы за милион у кого то теплица.на то мы и люди что б мечтать
-
Автор темыandrey.domino
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыandrey.domino
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Садик зачем, если жена дома сидит? Уберете садик - быстро накопите на теплицу.andrey.domino: 08 сен 2021, 20:32 Доход 25 плюс подработки.уходит кредит 10 еда комуналка садик одежда.
-
Автор темыandrey.domino
-
Илина
-
Автор темыandrey.domino
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
andrey.domino, тогда платите да это и копите на теплицу своими силамиandrey.domino: 08 сен 2021, 21:11 Я думаю детям лучше развиваться среди своих сверстников и педагогов
-
Автор темыandrey.domino
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тогда с теплицей придется повременить, наверноеandrey.domino: 08 сен 2021, 21:11 Я думаю детям лучше развиваться среди своих сверстников и педагогов
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да, сложно будет найти того, кто захочет оплачивать сидение вашей жены дома в комфорте и развитие ваших детей среди сверстников
-
Jasmin.
andrey.domino, если бы хотели теплицу - урезали бы бюджет на еду семьи или на развлекухи детей, но вы хотите и рыбку оставить в про запас и остаться сытым - все в ваших руках, вы не нуждаетесь, а жируете, это за свой счёт 
-
Автор темыandrey.domino
Jasmin., да не жируем.я например ем сечку с капустой.все хорошее детям.это была просьба за чейто рубль жить .а выйти из такой ситуации по средствам теплицы.это теплица поможет доче пойти на доп.образование.я не хочу оправдываться я не прошу машины дома или еще что кредиты оплатить.это просьба не для меня эта теплица для работы что бы ребенок занимался тем сем хочет.я не прикрываюсь им.работаю для них.но к сожалению моих средств не хватает как бы я не старался.ведь я даже ни номера карты не писал ничего.наверно готов был к таким словам.читаю форум тут и коменты да конечно половина тем вызывает сомнения.но и коментаторы конечно не простые.задеть никого не хочу.но создалось такое впечатление что сайт ни для них.наверно лучше им будет где нибудь на беби ру или домохозяйки ком.там где сплетни слухи где можно кого то обсудить или обкакать.человек сюда пришел не за одним например прочитать да крутая у тебя мечта а у меня такая давай друг другу поможем .а не советы как жить или все таком роде.критика конечно нужна.но в таких моментах.а что да как вооо тип хочет теплицу лентяй бездарь..а как он ее будет содержать а что сажать это ж тоже денех стоит .зачем тебе это всеравно какаха и вообще весь мир труха мы все утонем))
-
Марта Тимофеевна
В чём интерес спонсора спонсировать ваших детей? Спонсор помогает за интерес и выгоду.andrey.domino: 08 сен 2021, 22:09 не жируем.я например ем сечку с капустой.все хорошее детям.это была просьба за чейто рубль жить .а выйти из такой ситуации по средствам теплицы.это теплица поможет доче пойти на доп.образование.я
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Настоящая круглогодичная теплица вам убыточной будет. А доче и обычного образования хватит. Практика показывает, что дополнительное образование бесполезно. Лучший вариант - когда ребенок хорошо осваивает необходимый минимум.
Последний раз редактировалось Александр 08 сен 2021, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin.
andrey.domino, с мечтами вам на - ямечтаю.ру.
Здесь форум.
Вы 3го ребёнка зачали, если на парник копья в 20т вам не хватает, на какие средства 3е дите растить, одевать, обувать, развлекать планируете?!
Здесь форум.
Вы 3го ребёнка зачали, если на парник копья в 20т вам не хватает, на какие средства 3е дите растить, одевать, обувать, развлекать планируете?!
-
Автор темыandrey.domino
-
Марта Тимофеевна
Зачем спонсору дополнительное образование ваших детей. Можете ответить? Зачем спонсору давать свои заработанные деньги на вашу теплицу?
-
Jasmin.
andrey.domino, это за счёт родителей) работайте больше или нехер было жене уходить в декрет не заработав капитал на хобби дочки 
-
Александр
-
Александр
При школах и вузах всегда есть спортивные кружки, секции, клубы. В которых можно заниматься спортом бесплатно. Нет никакой нужды в таком весьма своеобразном способе обеспечения спорта, как через теплицу.
-