Ищу помощника-партнëраЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
макс егоров
Всего сообщений: 5
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ищу помощника-партнëра

Сообщение макс егоров »

*x)
Последний раз редактировалось макс егоров 04 авг 2021, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Илина
Всего сообщений: 12913
 Re: Ищу помощника-партнëра

Сообщение Илина »

Александр: 04 авг 2021, 20:18 Это у вас на загнивающем западе куры и козы могут на улице пастись. У нас их сожрут. А если рядом гости из солнечных республик, то и не только сожрут
:-D Они не на улице, они за забором. Конкретным таким, причем. Но это не промышленные козочки были. А сельскохозяйственные животные пасутся прямо на лугах и полях. На машине едешь за городом - везде овечки. А в Шотландии даже на дорогу выходят :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 04 авг 2021, 20:27
Александр: 04 авг 2021, 20:18 Это у вас на загнивающем западе куры и козы могут на улице пастись. У нас их сожрут. А если рядом гости из солнечных республик, то и не только сожрут
:-D Они не на улице, они за забором. Конкретным таким, причем. Но это не промышленные козочки были. А сельскохозяйственные животные пасутся прямо на лугах и полях. На машине едешь за городом - везде овечки. А в Шотландии даже на дорогу выходят :)
Прав Александр - не знаете Вы жизни в России. У меня тетя жила в деревне. И одинокий сосед заболел и лег в больницу. К его возвращению не то, что всю скотину разворовали, даже весь дом разобрали. Притом, свои -соседи. Все земли распределены - у каждого участка свой собственник. и не дай бог козочке или овечке зайти на чужой участок, а тем более съесть там травки
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

lyudmila: 04 авг 2021, 20:42 Все земли распределены - у каждого участка свой собственник. и не дай бог козочке или овечке зайти на чужой участок, а тем более съесть там травки
Здесь тоже распределены. Но что будет, если чужая овечка зайдет на участок - не в курсе, я не фермер. Не знаю, как это у них работает :) Просто у ферм здесь огромные территории, с полями и лугами. Там овечки и пасутся. Зачем им куда-то уходить?

Правда, они и в горах паслись, но я думаю, это тоже чья-то земля. Фиг знает :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 04 авг 2021, 20:44 Но что будет, если чужая овечка зайдет на участок
Вот что будет :-D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%8C%D0%B8
Ответить Пред. темаСлед. тема