Ищу помощника-партнëра ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темымакс егоров
- Всего сообщений: 5
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ищу помощника-партнëра
Последний раз редактировалось макс егоров 04 авг 2021, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Re: Ищу помощника-партнëра
Они не на улице, они за забором. Конкретным таким, причем. Но это не промышленные козочки были. А сельскохозяйственные животные пасутся прямо на лугах и полях. На машине едешь за городом - везде овечки. А в Шотландии даже на дорогу выходят
Александр: 04 авг 2021, 20:18 Это у вас на загнивающем западе куры и козы могут на улице пастись. У нас их сожрут. А если рядом гости из солнечных республик, то и не только сожрут
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Прав Александр - не знаете Вы жизни в России. У меня тетя жила в деревне. И одинокий сосед заболел и лег в больницу. К его возвращению не то, что всю скотину разворовали, даже весь дом разобрали. Притом, свои -соседи. Все земли распределены - у каждого участка свой собственник. и не дай бог козочке или овечке зайти на чужой участок, а тем более съесть там травкиИлина: 04 авг 2021, 20:27Александр: 04 авг 2021, 20:18 Это у вас на загнивающем западе куры и козы могут на улице пастись. У нас их сожрут. А если рядом гости из солнечных республик, то и не только сожрутОни не на улице, они за забором. Конкретным таким, причем. Но это не промышленные козочки были. А сельскохозяйственные животные пасутся прямо на лугах и полях. На машине едешь за городом - везде овечки. А в Шотландии даже на дорогу выходят
![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Просто у ферм здесь огромные территории, с полями и лугами. Там овечки и пасутся. Зачем им куда-то уходить?
Правда, они и в горах паслись, но я думаю, это тоже чья-то земля. Фиг знает
Здесь тоже распределены. Но что будет, если чужая овечка зайдет на участок - не в курсе, я не фермер. Не знаю, как это у них работаетlyudmila: 04 авг 2021, 20:42 Все земли распределены - у каждого участка свой собственник. и не дай бог козочке или овечке зайти на чужой участок, а тем более съесть там травки
Правда, они и в горах паслись, но я думаю, это тоже чья-то земля. Фиг знает
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-