Помогите дотянуть до детских ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНаташа 32
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите дотянуть до детских
Здравствуйте я многодетная мама воспитываю 6 детей, помогите кто сколько может дотянуть до детских, нам надо купить продуктов да маленькому памперсы да детское питание. Пожалуйста помогите кто сколько может буду благодарна любой помощи.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите дотянуть до детских
Хотели бы - работали бы. Зачем шестерых в нищету рожать? Неужели из-за большой любви к детям?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Фигасе, тысячи все рады будут. Это иногда 1/15 заработанных денег за месяц
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Наверное, для тех кто не хочет работать существенные. Иначе как объяснить, что рожают как кролики одного за другим от таких же никчемушников. У меня есть знакомая, родила от одного алкаша троих. Выгнала..От другого 4х( второй хуже первого) не работал, на детские деньги пил. Маткапитал мадам обналичила и купила ему машину, по пьяне с дружками разбил. В обшем, не поняла, или он к другой ушёл, или она выгнала. Сейчас третий такой же дома лежит. Восьмого родили. Отдать должное, мадам знает всё что ей положено, в соцслужбы как на работу. Ну и помощь добрых людей Разумеется дама никогда и нигде не работала.
-
Автор темыНаташа 32
Да люблю детей, шестой вообще уже на поздем сроке узнала что беременная, родила раньше времени кесарили попросила что бы сразу перевезали меня потому-что больше не хочу. Старшие двое детей у меня приемные , брала потому-что мне ставили бесплодие, с другим мужчиной сошлась и получилось забеременеть, и родила ему 4 прекрасных детей. Вот как хотите меня обсуждайте просто вот так получилось не до тянули. А больше не укого попросить и занять
-
Марта Тимофеевна
Любите -так сами содержите. Причём тут незнакомые люди. Продайте телефоны или заложите в ломбард. Купите еды. Проблема решена.Наташа 32: 31 июл 2021, 15:08 Да люблю детей, шестой вообще уже на поздем сроке узнала что беременная, родила раньше времени кесарили попросила что бы сразу перевезали меня потому-что больше не хочу. Старшие двое детей у меня приемные , брала потому-что мне ставили бесплодие, с другим мужчиной сошлась и получилось забеременеть, и родила ему 4 прекрасных детей. Вот как хотите меня обсуждайте просто вот так получилось не до тянули. А больше не укого попросить и занять
-
Автор темыНаташа 32
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Марта Тимофеевна
Надеялись, что кому то незнакомому нужны ваши дети? Так тут почти у всех свои дети есть, нафиг нам ваша любовь к пяточкам. Мы рожали столько сколько можем вырастить и обеспечить сами. А двое старших приёмных, которых нет на фото, уже взрослые? И пособия на них уже не получаете?
Поднимите жо и заработайте. С младшим старшие дети посидят. Деловая такая, 1000 она была бы рада. Заработайте эту тысячу сами для своих детей, как заработали те у кого просите.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не для того рожала чтобы работатьМарта Тимофеевна: 31 июл 2021, 15:22 Заработайте эту тысячу сами для своих детей, как заработали те у кого просите.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Школьники среди детей есть? 2 августа по десятки уже получите на них.
-