Очень,очень нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Максимильяныч
Всего сообщений: 55
Статус: нуждающийся
 Очень,очень нужна помощь.

Сообщение Максимильяныч »

до свидания плохие люди ! :sorry:
Последний раз редактировалось Максимильяныч 29 июл 2021, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Максимильяныч
 Re: Очень,очень нужна помощь.

Илина: 27 июл 2021, 21:05 Думаете, форумчане грабят народ? и вас обманули: никто вам ничего не должен
Уважаемая Илина почему Форумчане мне и как многим обязана помочь власть России но почему обращаюсь в такие штуки как именно сюда так как на все запросы власть так собственно как и здесь находит массу оправданий повторюсь сытый голодного не вразумит!! Спасибо за Ваши ответы хоть обратили внимание на меня попрошайку! Удачи Вам во всём и пусть Ваши детки растут самыми счастливыми , а вы самыми прекрасными для них родителями, спасибо что хоть как то откликнулись :sorry:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:13 мне и как многим обязана помочь власть России
Обязана - потребуйте :)
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 27 июл 2021, 21:14 Обязана - потребуйте
Поверьте требовал но безысходно так как президент не услышит никогда Всем как и мне аудиенцию не предоставят, чинуши просто сгнобят и задавят пробовал сам на себе
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Максимильяныч, вы пишете про отдачу, а что можете предложить в залог? Без залога = деньги вам подарить. Дураков нет. :read:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 20:37 не родина а те люди которые миллиарды для себя прячут под полом
у меня никто ничего не украл, сколько заработал - все мое и мне более чем хватает
Максимильяныч: 27 июл 2021, 20:37 для богачей, воров итд что стоит 200 тысяч ни о чём так как не своим трудом приходят к этому
"богачи" своим трудом деньги зарабатывают и приумножают, и делают это явно не для того, чтобы их раздавать тем, кто работать не умеет
Автор темы
Максимильяныч

один хоть в поле и воин но не против богачеев швырнут как тряпку итд жаль но надежда на нашь народ и не вот уж 400 тысяч а кто сколько сможет так как не у всех кто может помочь есть данная сумма а тех кто просит помощи истинных много!

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Hans: 27 июл 2021, 21:20 Сообщение Hans » менее минуты назад

Максимильяныч: ↑43 минуты назад
не родина а те люди которые миллиарды для себя прячут под полом
у меня никто ничего не украл, сколько заработал - все мое и мне более чем хватает
Максимильяныч: ↑43 минуты назад
для богачей, воров итд что стоит 200 тысяч ни о чём так как не своим трудом приходят к этому
"богачи" своим трудом деньги зарабатывают и приумножают, и делают это явно не для того, чтобы их раздавать тем, кто работать не умеет
Как мы с Вами знаем ну явно не все даже очень как и не своим трудом так как придумав идею используя умы других и всего лишь выдают за свое где как и у бил гейтса радив идею работает отряды программистов а не он вот и бизнес
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Максимильяныч, правильнее не кто сколько может, а сколько захочет. Для этого ваша задача расположить к себе аудиторию.
Вызвать уважение и захотеть вам помочь.
Пока вам до этого далеко, пока считаете, что вам "должны". :read:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:20 один хоть в поле и воин но не против богачеев швырнут как тряпку итд жаль но надежда на нашь народ и не вот уж 400 тысяч а кто сколько сможет так как не у всех кто может помочь есть данная сумма а тех кто просит помощи истинных много!
Судя по тому, что вы не ответили на мои вопросы. Вы молодой , трудоспособный мужчина, не инвалид, который с чего то придумал, что ему кто то задолжал. Работайте как все, много работайте. Как все остальные работают и покупают жильё. Тогда будет вам комната и кофе с пирожными.
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:23 так как придумав идею используя умы других и всего лишь выдают за свое где как и у бил гейтса радив идею работает отряды программистов а не он вот и бизнес
Так вы придумайте идею, и пусть на вас отряды работают.
Hans

Сообщение Hans »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:23 у бил гейтса радив идею работает отряды программистов а не он вот и бизнес
Билл Гейтс сколотил топовую ИТ-корпорацию и теперь пожинает плоды своего труда, что не так? или по твоей логике честный заработок - это только собственноручно навоз лопатой месить, а все прочее - от лукавого? :)
Автор темы
Максимильяныч

Jasmin. » 1 минуту назад

Максимильяныч, правильнее не кто сколько может, а сколько захочет. Для этого ваша задача расположить к себе аудиторию.
Вызвать уважение и захотеть вам помочь.
Пока вам до этого далеко, пока считаете, что вам "должны"

мне никто не обязан кроме Руководителей нашей росии как и всем по пенсии итд, я попытался попросить у Вас помощи(
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 27 июл 2021, 21:28
Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:23 у бил гейтса радив идею работает отряды программистов а не он вот и бизнес
Билл Гейтс сколотил топовую ИТ-корпорацию и теперь пожинает плоды своего труда, что не так? или по твоей логике честный заработок - это только собственноручно навоз лопатой месить, а все прочее - от лукавого? :)
Там глухо. Чел искренне считает, что все, кто не машет лопатой и не просиживает штаны охранником, должны с ним поделиться. Потому что они "грабят народ".
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:13 в такие штуки как именно сюда так как на все запросы власть так собственно как и здесь находит массу оправданий повторюсь сытый голодного не вразумит!!
@
Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:20 один хоть в поле и воин но не против богачеев швырнут как тряпку итд жаль но надежда на нашь народ и не вот уж 400 тысяч а кто сколько сможет так как не у всех кто может помочь есть данная сумма а тех кто просит помощи истинных много!
Если в своих обращениях к "власти" вы ставили такое же количество знаков препинания, то они точно не поняли, чего вы хотите. Попробуйте написать то же самое, используя пунктуацию.
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:29 я попытался попросить у Вас помощи(
В размере 400 штук :) Неплохая такая "помощь"
Автор темы
Максимильяныч

Hans: 27 июл 2021, 21:28 Билл Гейтс сколотил топовую ИТ-корпорацию и теперь пожинает плоды своего труда, что не так? или по твоей логике честный заработок - это только собственноручно навоз лопатой месить, а все прочее - от лукавого?
если изучить точно его биографию и что он своровал у друга то многие факты на лицо и то что он хотел сотворить с народом сейчас происходить стало
Hans

Сообщение Hans »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:29 мне никто не обязан кроме Руководителей нашей росии
ты хоть название страны научись правильно писать перед тем, как рассуждать, что она тебе что-то должна

Отправлено спустя 59 секунд:
Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:31 если изучить точно его биографию и что он своровал у друга
там никто в накладе не остался
Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:31 что он хотел сотворить с народом сейчас происходить стало
а, понятно, тебя сначала обворовали, а теперь ещё и чипировать хотят вакциной и 5g вышками?
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 27 июл 2021, 21:30 Там глухо. Чел искренне считает, что все, кто не машет лопатой и не просиживает штаны охранником, должны с ним поделиться. Потому что они "грабят народ".
Илина отнють Вы наверное не так поняли и трактуя Вы по своему выставляете меня озлобленным и то что мне кто то что то должен нет!!!! я всеголишь попросить хотел действительно не вот сумму 400 тыс а то что если у кого есть возможность помочь
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:34 я всеголишь попросить хотел действительно не вот сумму 400 тыс а то что если у кого есть возможность помочь
Вы просто хотели попросить чужих заработанных денег на свой комфорт. Непонятно, с какой радости.
Автор темы
Максимильяныч

Hans: 27 июл 2021, 21:33 а, понятно, тебя сначала обворовали, а теперь ещё и чипировать хотят вакциной и 5g вышками?
а причём тут вышки народ гибнет так как было задуманно давно эх жаль что эту тему не льзя трактовать и спасибо Вам Любезный Hans
Hans

Сообщение Hans »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:36 а причём тут вышки
ну обычно, когда начинается ересь про заговоры Билла Гейтса, там без вышек и чипов не обходится
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:36 народ гибнет так как было задуманно давно
Гейтсом задумано, да?
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 27 июл 2021, 21:35 Вы просто хотели попросить чужих заработанных денег на свой комфорт. Непонятно, с какой радости.
Нет Нет Вы что не в коем случае кто сколько сможет!! И кто на сколько добр к другим не столь осуждая простых людей и кто действительно сам добился своего личного комфорта!! Я прошу помочь мне кто и как может чтоб мне приобрести собственную 13 метров квадратных комнатушку в которой мне комфортно станет жить
Hans

Сообщение Hans »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:39 Нет Нет Вы что не в коем случае кто сколько сможет!! И кто на сколько добр к другим не столь осуждая простых людей
слог у тебя интересный, ты часом не сидевший?
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 27 июл 2021, 21:38 Гейтсом задумано, да?
сами поисчите видио на английском без перевода что он хотел сделать с народом планеты и кто должен выжить станет ястно
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:42 сами поисчите видио на английском без перевода
Он там сам говорит, что хочет сделать?
Автор темы
Максимильяныч

Hans: 27 июл 2021, 21:41 слог у тебя интересный, ты часом не сидевший?
Конечно нет если сидевший был бы то зачем мне этот форум?? они разводят по телефонам и карту именную не предоставляют так как мошенники
Илина

Сообщение Илина »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:39 Нет Вы что не в коем случае кто сколько сможет!
Денег кто сколько сможет? :)
Автор темы
Максимильяныч

Илина: 27 июл 2021, 21:44 Он там сам говорит, что хочет сделать?
Да и именно без перевода если знаете английский

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Илина: 27 июл 2021, 21:44 Денег кто сколько сможет?
да так как неправильно выразился 400 тыс же явно только у богатого кто решится именно помочь или со сделкой а мне увы не знаю даже что предоставить что бы реально хоть в рассрочку хоть кто сколько сможет совместными усилиями
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:47
Илина: 27 июл 2021, 21:44 Он там сам говорит, что хочет сделать?
Да и именно без перевода если знаете английский

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Илина: 27 июл 2021, 21:44 Денег кто сколько сможет?
да так как неправильно выразился 400 тыс же явно только у богатого кто решится именно помочь или со сделкой а мне увы не знаю даже что предоставить что бы реально хоть в рассрочку хоть кто сколько сможет совместными усилиями
Вам отдавать нечем. Вы сами писали, что не можете с зарплаты отложить. А дарить вам заработанные деньги никто не будет. Залога у вас нет, покупаемая комната в Арзамасе в залог тоже не нужна. За такую цену -хлам неликвидный.
Hans

Сообщение Hans »

Максимильяныч: 27 июл 2021, 21:44 Конечно нет если сидевший был бы то зачем мне этот форум?? они разводят по телефонам и карту именную не предоставляют так как мошенники
их и тут хватает, и карты у них есть)
Ответить Пред. темаСлед. тема