Попросить помощь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЗульфира
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Попросить помощь
Здравствуйте. Хочу попросить помощь на жильё. Живу с дочерью и двумя внуками на съёмной квартире своего жилья нет. Купить не можем,у меня минимальная пенсия,дочка тоже получает мало,накопить не можем,едва хватает на самое необходимое.уже задолжали за съёмную квартиру, как жить дальше не знаем,долг растёт. Помогите пожалуйста расплатиться с долгами и если есть возможность у кого то помочь купить хоть какое-то жильё. Будем благодарны любой сумме.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Попросить помощь
Опять льстишь себе. Ты не издеваешься, ты развлекаешь народ, показывая свою маргинальность и тупость 50летнего хрыча. Развлекай если нравится, но ты жалкий.Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 20:05Ну Люблю Я издеваться над теми, которые издеваются над другими ! Ну, что со Мной поделаешь ??? Должен же здесь быть такой Человек ! - А как иначе ???![]()
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Но, ты же обижаешься на мои ответы...
Мстить пытаешься, агрессивно отвечаешь, - А что это значит ? - А значит это - то, что Я задел тебя по "больному месту"
Все Ваши "больные места" Я давно выучил за эти десять лет !!!
Хорошо ! С этой формулировкой, Я пожалуй соглашусь !
Мстить пытаешься, агрессивно отвечаешь, - А что это значит ? - А значит это - то, что Я задел тебя по "больному месту"
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 27 секунд:
Мания величия не даёт покоя? Я отвечаю на твою хрень как считаю нужным. Меня задеть маргинальный аноним из интернета априори не может. Позабавить -может. Ты же маргинал самый обычный, а ещё склочный и мелочный 50ти летний хрыч. И "защищаешь" ты шелупонь. Над нормальными попавшими в беду людьми никто не издевается. А 99% попоошаек халявщиков типа Мясорубки сами не против забавлять форум. В другом месте их просто матом обложили и матом обстебали. Да и Мясорубка для тебя лишь способ развлечься. Ты же коренной москвич, а неотёсанный гастер Мясорубка для тебя лишь развлечение. Ты сам таких не уважаещь и не считаешь достойными себя. Вообще про коренной москвич читать действительно смешно.Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 20:31Хорошо ! С этой формулировкой, Я пожалуй соглашусь !Но, ты же обижаешься на мои ответы...
Отправлено спустя 27 секунд:
А чо не двадцать?
-
Дмитрий я аднака
(может к врачу сходить?)
(мне 43)
Ой не дает, не дает Мне покоя ! - И как от нее избавится сам не знаю !
Как ты узнала мой возраст - признавайся !Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Ты же маргинал самый обычный, а ещё склочный и мелочный 50ти летний хрыч.
Я не защищаю ! Но, и издевательств - не терплю !
Кто бы это написал ...
Паспорт мой видела ? - А может Я наврал ! Может я С Урала... Ну, хочется Мне быть Москвичом ! - Вот и наврал
-
Марта Тимофеевна
Попробуй сходи. Может подлечат. Что ты не терпишь всем похрен. Ты защищаешь таких как Мясорубка, не отпирайся. Даже объединились два хрыча,. Ну и кому помогать. редиска- ам как Мясорубка? Чуть ковырнуть таких как Мясорубка и маргинальное рыло вылезает. 43 тебе или 50 не такая уж разница. Всё равно старый пропитой хрыч. Ты всё равно не поменяешься, как искал бесплатный секс и фотки непритязательных дам, как бухал порошковое пиво - так и будешь. Как завлекал дам халявой проживания в халупе в обмен на секс -так и будешь. Ты москвич или подмосквич(не с Урала), таких как ты вычисляют по полёту. Очень гордятся коренным происхождением, правда бабуля в своё время по лимиту приехала, получила хрущ от работы(куда ты баб завлекаешь за секс) Но об этом не стоит говорить. Ну вот колхозная гордость москвичистью и прёт из поколения в поколение. Больше гордиться то нечем. Только москвичисть, а суть то гастера Мясорубки.Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 21:14Ой не дает, не дает Мне покоя ! - И как от нее избавится сам не знаю !(может к врачу сходить?)
Как ты узнала мой возраст - признавайся !Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Ты же маргинал самый обычный, а ещё склочный и мелочный 50ти летний хрыч.(мне 43)
Я не защищаю ! Но, и издевательств - не терплю !Кто бы это написал ...Паспорт мой видела ? - А может Я наврал ! Может я С Урала... Ну, хочется Мне быть Москвичом ! - Вот и наврал![]()
-
Дмитрий я аднака
А еще Меня "алкашом" называешь
ну не хрена себе ты "накатила" сегодня !!!Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 21:32 Попробуй сходи. Может подлечат. Что ты не терпишь всем похрен. Ты защищаешь таких как Мясорубка, не отпирайся. Даже объединились два хрыча,. Ну и кому помогать. редиска- ам как Мясорубка? Чуть ковырнуть таких как Мясорубка и маргинальное рыло вылезает. 43 тебе или 50 не такая уж разница. Всё равно старый пропитой хрыч. Ты всё равно не поменяешься, как искал бесплатный секс и фотки непритязательных дам, как бухал порошковое пиво - так и будешь. Как завлекал дам халявой проживания в халупе в обмен на секс -так и будешь. Ты москвич или подмосквич(не с Урала), таких как ты вычисляют по полёту. Очень гордятся коренным происхождением, правда бабуля в своё время по лимиту приехала, получила хрущ от работы(куда ты баб завлекаешь за секс) Но об этом не стоит говорить. Ну вот колхозная гордость москвичистью и прёт из поколения в поколение. Больше гордиться то нечем. Только москвичисть, а суть то гастера Мясорубки.
-
Марта Тимофеевна
Время свободное есть. Чёб не поучить уму разуму маргинального москвича.Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 21:52ну не хрена себе ты "накатила" сегодня !!!Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 21:32 Попробуй сходи. Может подлечат. Что ты не терпишь всем похрен. Ты защищаешь таких как Мясорубка, не отпирайся. Даже объединились два хрыча,. Ну и кому помогать. редиска- ам как Мясорубка? Чуть ковырнуть таких как Мясорубка и маргинальное рыло вылезает. 43 тебе или 50 не такая уж разница. Всё равно старый пропитой хрыч. Ты всё равно не поменяешься, как искал бесплатный секс и фотки непритязательных дам, как бухал порошковое пиво - так и будешь. Как завлекал дам халявой проживания в халупе в обмен на секс -так и будешь. Ты москвич или подмосквич(не с Урала), таких как ты вычисляют по полёту. Очень гордятся коренным происхождением, правда бабуля в своё время по лимиту приехала, получила хрущ от работы(куда ты баб завлекаешь за секс) Но об этом не стоит говорить. Ну вот колхозная гордость москвичистью и прёт из поколения в поколение. Больше гордиться то нечем. Только москвичисть, а суть то гастера Мясорубки.А еще Меня "алкашом" называешь
![]()
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ох, боюсь испортитеМарта Тимофеевна: 19 июн 2021, 21:54 Время свободное есть. Чёб не поучить уму разуму маргинального москвича.
-