Попросить помощьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Зульфира
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Попросить помощь

Сообщение Зульфира »

Здравствуйте. Хочу попросить помощь на жильё. Живу с дочерью и двумя внуками на съёмной квартире своего жилья нет. Купить не можем,у меня минимальная пенсия,дочка тоже получает мало,накопить не можем,едва хватает на самое необходимое.уже задолжали за съёмную квартиру, как жить дальше не знаем,долг растёт. Помогите пожалуйста расплатиться с долгами и если есть возможность у кого то помочь купить хоть какое-то жильё. Будем благодарны любой сумме.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Попросить помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 20:05
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 19:51 У тебя от бормотухи давно крыша съехала.
Ну Люблю Я издеваться над теми, которые издеваются над другими ! Ну, что со Мной поделаешь ??? Должен же здесь быть такой Человек ! - А как иначе ??? :oops:
Опять льстишь себе. Ты не издеваешься, ты развлекаешь народ, показывая свою маргинальность и тупость 50летнего хрыча. Развлекай если нравится, но ты жалкий.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:10 Опять льстишь себе. Ты не издеваешься, ты развлекаешь народ
Хорошо ! С этой формулировкой, Я пожалуй соглашусь ! :) Но, ты же обижаешься на мои ответы...
Мстить пытаешься, агрессивно отвечаешь, - А что это значит ? - А значит это - то, что Я задел тебя по "больному месту"
Все Ваши "больные места" Я давно выучил за эти десять лет !!!
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 20:31
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:10 Опять льстишь себе. Ты не издеваешься, ты развлекаешь народ
Хорошо ! С этой формулировкой, Я пожалуй соглашусь ! :) Но, ты же обижаешься на мои ответы...
Мстить пытаешься, агрессивно отвечаешь, - А что это значит ? - А значит это - то, что Я задел тебя по "больному месту"
Все Ваши "больные места" Я давно выучил за эти десять лет !!!
Мания величия не даёт покоя? Я отвечаю на твою хрень как считаю нужным. Меня задеть маргинальный аноним из интернета априори не может. Позабавить -может. Ты же маргинал самый обычный, а ещё склочный и мелочный 50ти летний хрыч. И "защищаешь" ты шелупонь. Над нормальными попавшими в беду людьми никто не издевается. А 99% попоошаек халявщиков типа Мясорубки сами не против забавлять форум. В другом месте их просто матом обложили и матом обстебали. Да и Мясорубка для тебя лишь способ развлечься. Ты же коренной москвич, а неотёсанный гастер Мясорубка для тебя лишь развлечение. Ты сам таких не уважаещь и не считаешь достойными себя. Вообще про коренной москвич читать действительно смешно.

Отправлено спустя 27 секунд:
Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 20:31 давно выучил за эти десять лет !!!
А чо не двадцать?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Мания величия не даёт покоя?
Ой не дает, не дает Мне покоя ! - И как от нее избавится сам не знаю ! :) (может к врачу сходить?)
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Ты же маргинал самый обычный, а ещё склочный и мелочный 50ти летний хрыч.
Как ты узнала мой возраст - признавайся ! :) (мне 43)
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 И "защищаешь" ты шелупонь
Я не защищаю ! Но, и издевательств - не терплю !
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Над нормальными попавшими в беду людьми никто не издевается
Кто бы это написал ...
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Ты же коренной москвич
Паспорт мой видела ? - А может Я наврал ! Может я С Урала... Ну, хочется Мне быть Москвичом ! - Вот и наврал :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 21:14
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Мания величия не даёт покоя?
Ой не дает, не дает Мне покоя ! - И как от нее избавится сам не знаю ! :) (может к врачу сходить?)
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Ты же маргинал самый обычный, а ещё склочный и мелочный 50ти летний хрыч.
Как ты узнала мой возраст - признавайся ! :) (мне 43)
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 И "защищаешь" ты шелупонь
Я не защищаю ! Но, и издевательств - не терплю !
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Над нормальными попавшими в беду людьми никто не издевается
Кто бы это написал ...
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 20:44 Ты же коренной москвич
Паспорт мой видела ? - А может Я наврал ! Может я С Урала... Ну, хочется Мне быть Москвичом ! - Вот и наврал :)
Попробуй сходи. Может подлечат. Что ты не терпишь всем похрен. Ты защищаешь таких как Мясорубка, не отпирайся. Даже объединились два хрыча,. Ну и кому помогать. редиска- ам как Мясорубка? Чуть ковырнуть таких как Мясорубка и маргинальное рыло вылезает. 43 тебе или 50 не такая уж разница. Всё равно старый пропитой хрыч. Ты всё равно не поменяешься, как искал бесплатный секс и фотки непритязательных дам, как бухал порошковое пиво - так и будешь. Как завлекал дам халявой проживания в халупе в обмен на секс -так и будешь. Ты москвич или подмосквич(не с Урала), таких как ты вычисляют по полёту. Очень гордятся коренным происхождением, правда бабуля в своё время по лимиту приехала, получила хрущ от работы(куда ты баб завлекаешь за секс) Но об этом не стоит говорить. Ну вот колхозная гордость москвичистью и прёт из поколения в поколение. Больше гордиться то нечем. Только москвичисть, а суть то гастера Мясорубки.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 21:32 Попробуй сходи. Может подлечат. Что ты не терпишь всем похрен. Ты защищаешь таких как Мясорубка, не отпирайся. Даже объединились два хрыча,. Ну и кому помогать. редиска- ам как Мясорубка? Чуть ковырнуть таких как Мясорубка и маргинальное рыло вылезает. 43 тебе или 50 не такая уж разница. Всё равно старый пропитой хрыч. Ты всё равно не поменяешься, как искал бесплатный секс и фотки непритязательных дам, как бухал порошковое пиво - так и будешь. Как завлекал дам халявой проживания в халупе в обмен на секс -так и будешь. Ты москвич или подмосквич(не с Урала), таких как ты вычисляют по полёту. Очень гордятся коренным происхождением, правда бабуля в своё время по лимиту приехала, получила хрущ от работы(куда ты баб завлекаешь за секс) Но об этом не стоит говорить. Ну вот колхозная гордость москвичистью и прёт из поколения в поколение. Больше гордиться то нечем. Только москвичисть, а суть то гастера Мясорубки.
ну не хрена себе ты "накатила" сегодня !!! :) А еще Меня "алкашом" называешь :ROFL:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 21:52
Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 21:32 Попробуй сходи. Может подлечат. Что ты не терпишь всем похрен. Ты защищаешь таких как Мясорубка, не отпирайся. Даже объединились два хрыча,. Ну и кому помогать. редиска- ам как Мясорубка? Чуть ковырнуть таких как Мясорубка и маргинальное рыло вылезает. 43 тебе или 50 не такая уж разница. Всё равно старый пропитой хрыч. Ты всё равно не поменяешься, как искал бесплатный секс и фотки непритязательных дам, как бухал порошковое пиво - так и будешь. Как завлекал дам халявой проживания в халупе в обмен на секс -так и будешь. Ты москвич или подмосквич(не с Урала), таких как ты вычисляют по полёту. Очень гордятся коренным происхождением, правда бабуля в своё время по лимиту приехала, получила хрущ от работы(куда ты баб завлекаешь за секс) Но об этом не стоит говорить. Ну вот колхозная гордость москвичистью и прёт из поколения в поколение. Больше гордиться то нечем. Только москвичисть, а суть то гастера Мясорубки.
ну не хрена себе ты "накатила" сегодня !!! :) А еще Меня "алкашом" называешь :ROFL:
Время свободное есть. Чёб не поучить уму разуму маргинального москвича.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 19 июн 2021, 21:54 Время свободное есть. Чёб не поучить уму разуму маргинального москвича.
Ох, боюсь испортите :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема