Помогите вылезти из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLuiza.Pozdeeva
- Всего сообщений: 14
Помогите вылезти из долговой ямы
Помогите пожалуйста материально ,мне нужно 200000 рублей чтобы отдать долги и выбраться из долговой ямы.
Мой номер телефона 89199194457 ,номер карты привязан.
Спасибо заранее
Мой номер телефона 89199194457 ,номер карты привязан.
Спасибо заранее
-
Автор темыLuiza.Pozdeeva
- Всего сообщений: 14
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите вылезти из долговой ямы
Кто дал вам инвалиду 1 группы кредит.?Инвалидам 1 и 2 группы кредиты не дают. А вам 200тыс. дали.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
хамовитая мадам уверена что ей обязаны деньги выдавать
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
И что решение суда не исполняется - Вам не платят еще пособие по безработице?
Для сведения остальным автор стоит на учете в ЦЗ и должна к пенсии еще получать пособие
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
И да, Решением Арбитражного суда Удмуртской Республики по делу № А71- 10879/2018 она признана несостоятельной банкротом. То есть, любитель халявы врожденный. И сутяжник
Какие кредиты - там проценты маленькие, займы лучше - ставки вышеМарта Тимофеевна: 16 июн 2021, 22:35 Кто дал вам инвалиду 1 группы кредит.?Инвалидам 1 и 2 группы кредиты не дают. А вам 200тыс. дали.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
хамовитая мадам уверена что ей обязаны деньги выдавать
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
И что решение суда не исполняется - Вам не платят еще пособие по безработице?
Для сведения остальным автор стоит на учете в ЦЗ и должна к пенсии еще получать пособие
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
И да, Решением Арбитражного суда Удмуртской Республики по делу № А71- 10879/2018 она признана несостоятельной банкротом. То есть, любитель халявы врожденный. И сутяжник
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну, классика биомусора)lyudmila: 17 июн 2021, 01:23 И да, Решением Арбитражного суда Удмуртской Республики по делу № А71- 10879/2018 она признана несостоятельной банкротом. То есть, любитель халявы врожденный. И сутяжник
-
Марта Тимофеевна
Значит, про инвалидность 1 группы тётя тоже наврала.lyudmila: 17 июн 2021, 01:23 Для сведения остальным автор стоит на учете в ЦЗ и должна к пенсии еще получать пособие
-
lyudmila
Нет, он действительно инвалид с детства по почкам. А так как гемодиализ - это сразу группа. У нее высшее образование - педагог. Достаточно развитая мадам, только водит плохо - много штрафовМарта Тимофеевна: 17 июн 2021, 06:32Значит, про инвалидность 1 группы тётя тоже наврала.lyudmila: 17 июн 2021, 01:23 Для сведения остальным автор стоит на учете в ЦЗ и должна к пенсии еще получать пособие
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
И для педагога странно писать:
Какая милая тетенька. Так и хочется дать ей денег. Но я пока держусь.Luiza.Pozdeeva: 16 июн 2021, 22:23 Ой всё вы знаете про всех !смотри гадина сама в такой жопе не окажись
Отправлено спустя 38 секунд:
Так у нее из-за штрафов банкротство?lyudmila: 17 июн 2021, 10:07 Нет, он действительно инвалид с детства по почкам. А так как гемодиализ - это сразу группа. У нее высшее образование - педагог. Достаточно развитая мадам, только водит плохо - много штрафов
Отправлено спустя 48 секунд:
И для педагога странно писать:
Задолжала 90000 тыс.рублей.
-
lyudmila
Нет, кредитные задолженности на 1795835 руб. 84 коп. А в собственности был только автомобиль Тойота Ярис 2007 г.в (можно за 200000 продать)
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
lyudmila: 17 июн 2021, 01:23 Решением Арбитражного суда Удмуртской Республики по делу № А71- 10879/2018 она признана несостоятельной банкротом. То есть, любитель халявы врожденный. И сутяжник
lyudmila: 17 июн 2021, 10:07 Нет, он действительно инвалид с детства по почкам. А так как гемодиализ - это сразу группа. У нее высшее образование - педагог. Достаточно развитая мадам, только водит плохо - много штрафов
Людмила - распространение чужой личной информации в интернете - карается законом ! Наказывает за это Управление "К" - срок до 3х лет. У Тебя ай пи адрес к телефону привязан ? Или к домашнему компьютеру ?lyudmila: 17 июн 2021, 16:46
Нет, кредитные задолженности на 1795835 руб. 84 коп. А в собственности был только автомобиль Тойота Ярис 2007 г.в
-
lyudmila
Конечно, приятно, что Вы такого обо мне мнения. Но, я могу, к сожвалению, только распространить общеизвестную и доступную информацию из открытых источников - сайта ГАС "Правосудие" и ФССП
-
Дмитрий я аднака
Мне то конечно все равно, но, На Вас напишут заявление - приложат скриншот и всё ... Приехали ...https:/https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structur ... MVD_Rossii
lyudmila: 17 июн 2021, 22:16 Конечно, приятно, что Вы такого обо мне мнения. Но, я могу, к сожвалению, только распространить общеизвестную и доступную информацию из открытых источников - сайта ГАС "Правосудие"
Вы переступили закон уже не однократно ! - Постарайтесь больше так не делать !lyudmila: 17 июн 2021, 22:16 я могу, к сожвалению, только распространить общеизвестную и доступную информацию из открытых источников
Мне то конечно все равно, но, На Вас напишут заявление - приложат скриншот и всё ... Приехали ...https:/https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structur ... MVD_Rossii
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Информация взята из ОТКРЫТЫХ источников, доступных всем желающим. Причем тут даже не упоминается ФИО этого ангела.
Мания величия покоя не дает? Осталось еще пальчиком пригрозить.Дмитрий я аднака: 17 июн 2021, 22:31 Вы переступили закон уже не однократно ! - Постарайтесь больше так не делать !
Информация взята из ОТКРЫТЫХ источников, доступных всем желающим. Причем тут даже не упоминается ФИО этого ангела.
-
Дмитрий я аднака
ХРЕНОВЫЙ ИЗ ТЕБЯ МОДЕРАТОР ! - уволить без выходного пособия !!!
Конечно !
О болезнях Людей даже Врачи не имеют право распространять информацию !
ХРЕНОВЫЙ ИЗ ТЕБЯ МОДЕРАТОР ! - уволить без выходного пособия !!!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
не "даже" врачи, а "только" врачи, все остальные никак не связаны врачебной тайнойДмитрий я аднака: 17 июн 2021, 22:47 О болезнях Людей даже Врачи не имеют право распространять информацию !
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Тем более, когда просящий сам рассказывает о своей инвалидности и диагнозахHans: 17 июн 2021, 23:03 не "даже" врачи, а "только" врачи, все остальные никак не связаны врачебной тайной
-
Дмитрий я аднака
inna: 17 июн 2021, 23:26 Тем более, когда просящий сам рассказывает о своей инвалидности и диагнозах
lyudmila: 17 июн 2021, 01:23 И да, Решением Арбитражного суда Удмуртской Республики по делу № А71- 10879/2018 она признана несостоятельной банкротом. То есть, любитель халявы врожденный.
а об это всем Человек тоже рассказал ДОБРОВОЛЬНО ???lyudmila: 17 июн 2021, 16:46 Нет, кредитные задолженности на 1795835 руб. 84 коп. А в собственности был только автомобиль Тойота Ярис 2007 г.в
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
lyudmila
-
Дмитрий я аднака
-
Дура ! Мне насрать на твою жизнь ! Хочешь жить здесь ? - живи здесь
-
lyudmila
-
Дмитрий я аднака
(смотрите - я нарыла информацию, сейчас я вам всем расскажу)
Они прекрасно знают что Ты нарушаешь закон РФ ! Они быдло ! Им хочется зрелищ. Они Тебе будут писать Молодец - давай еще ! А Ты как ЛОХУШКА конечно будешь стараться ! Но, в конце-концов наручники на запястье застегнут именно Тебе, а не им... В итоге кто оказался ЛОХОМ ??? Вот и задумайся !
Хочешь продолжать ? - Продолжай !
нет, не тяжело ! Понятно что Тебе хочется быть здесь "умной"
Они прекрасно знают что Ты нарушаешь закон РФ ! Они быдло ! Им хочется зрелищ. Они Тебе будут писать Молодец - давай еще ! А Ты как ЛОХУШКА конечно будешь стараться ! Но, в конце-концов наручники на запястье застегнут именно Тебе, а не им... В итоге кто оказался ЛОХОМ ??? Вот и задумайся !
-
Марта Тимофеевна
Меньше бухай, у тебя от недотраха и алкоголизма совсем крыша поехала. Ролик вообще не в кассу. Чем хернёй страдать, попробуй ещё раз на "сдам даром" поискать непритязательных дам лёгкого поведения в свою халупу.Дмитрий я аднака: 18 июн 2021, 01:35нет, не тяжело ! Понятно что Тебе хочется быть здесь "умной"![]()
-
Дмитрий я аднака
совсем с ума спятила !!! - Такие страшные советы даешь ...
Как можно читать здесь все что вы пишите трезвому ?
Ты что
-
Марта Тимофеевна
Ну я же могу по трезвому читать твой бред. Попробуй не бухать, может херню писать меньше будешь. Заодно печень отдохнёт от порошкового пива.Дмитрий я аднака: 18 июн 2021, 14:27Ты чтосовсем с ума спятила !!! - Такие страшные советы даешь ...
-
lyudmila
Если он не будет бухать - девушки из хостела перестанут быть красивыми и привлекательными
-
Марта Тимофеевна
Про девушек из хостела вообще ужас. Это днище какое-то, падальщик. Зато недорого или бесплатно. Дешёвое пойло и дешёвые дамы.Ну раз пишет и ни грамма не стыдно - значит такой образ жизни для него обычный и нормальный. Зато гордиться, что коренной москвич. Больше гордиться нечем.lyudmila: 18 июн 2021, 22:54Если он не будет бухать - девушки из хостела перестанут быть красивыми и привлекательными![]()
-
Дмитрий я аднака
Вы все наверно думаете что Хостел - это "гадюшник" с клопами, где по среди зала сидят куча Людей с Востока и на полу, на костре делают плов.
Не, не - вы сильно ошибаетесь ! Сейчас в Москве все новые хостелы (здесь ключевое слово "НОВЫЕ") с евро-ремонтом. А все "гадюшники" уже позакрывали ! Людей с Востока у Меня живет не много (потому что у меня не дешево стоит проживание) всего три молодые, семейные пары. (каждая пара в отдельном номере) И два не женатых парня. Остальные Россияне, Белорусы, Украинцы.
-
Марта Тимофеевна
Не оправдывайтесь. То что вы жадный и мелочный, плюс ко всему вам не чужд маргинальный образ жизни - вы сами рассказали. Про коренного москвича не позорьтесь.Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 13:48 Вы все наверно думаете что Хостел - это "гадюшник" с клопами, где по среди зала сидят куча Людей с Востока и на полу, на костре делают плов.Не, не - вы сильно ошибаетесь ! Сейчас в Москве все новые хостелы (здесь ключевое слово "НОВЫЕ") с евро-ремонтом. А все "гадюшники" уже позакрывали ! Людей с Востока у Меня живет не много (потому что у меня не дешево стоит проживание) всего три молодые, семейные пары. (каждая пара в отдельном номере) И два не женатых парня. Остальные Россияне, Белорусы, Украинцы.
-
Дмитрий я аднака
- Не жадный, а Экономный !!! Не путай эти два слова !
Купи Мне таблеток от "Жадности" - И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ !
- Не жадный, а Экономный !!! Не путай эти два слова !
-
Марта Тимофеевна
Ты не экономный, не льсти себе. Ты мелочный и жадный. Любитель дешёвых женщин и порошкового пива.Дмитрий я аднака: 19 июн 2021, 18:25Купи Мне таблеток от "Жадности" - И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ !![]()
- Не жадный, а Экономный !!! Не путай эти два слова !![]()
-