Матпомощь на покупку автомобиляМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дмитрий 134
Статус: нуждающийся
Матпомощь на покупку автомобиля

Сообщение Дмитрий 134 »

Последнее время ходить стало тяжело т. к. Я работаю на аллюминиевом заводе и как следствие профболезни начинают давать о себе знать дальше думаю хуже будет поэтому есть мечта купить автомобиль но нет никакой возможности з. п. не позволяет, а кредит не хочу тем более с там % лютые не потяну. Я уже на пенсии , она хорошая но миленькая😁 21 973 р. Поэтому и решил попросить о помощи, а вдруг, чем черт не шутит🧐И если дай бог найдется такой хороший человек который поможет мне материально на приобретение авто, я давно хочу весту ,номер карты 2202205355006351 с уважением и благодарностью Дмитрий ✌😉
Карма-Н
Re: Матпомощь на покупку автомобиля

Сообщение Карма-Н »

Ravass: Вчера, 18:30 А что, автомобиль уже не нужен?
Он и не был нужен. Это легенда для "контрольной закупки". А так-то у автора целый гараж Бугатти и Ролс-Ройсов. :)
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Карма-Н: Вчера, 18:35 Он и не был нужен
А... а как же... алюминиевый завод, скромная пенсия, тяжело ходить. Мечта! Веста!
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Карма-Н: Вчера, 18:35 Это легенда для "контрольной закупки".
А это он ловко придумал - "контрольная закупка" денег на машину, а горе-спонсору - "Спасибо за сотрудничество. Всё прошло идеально. Сайт хороший, Эксперимент закрыт. Всего наилучшего" и у-тю-тю.)))
Ravass

Сообщение Ravass »

Vinodel: Вчера, 18:47 А это он ловко придумал - "контрольная закупка" денег на машину
Да тут уже много таких было граждан - как поймут, что денег не дадут, чтобы "сохранить лицо" - типа, социальный эксперимент, дают ли деньги в Интернете. А зачем? Все равно же анонимы.
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Vinodel: Вчера, 18:47 А это он ловко придумал - "контрольная закупка" денег на машину
Вот такие они, волгоградские труженики алюминиевой промышленности - коварные хитрецы.