Матпомощь/содержаниеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
apolli911
Статус: нуждающийся
Матпомощь/содержание

Сообщение apolli911 »

Ищу материальную помощь, бедная студентка, нужна поддержка( мне 20 2202205574917768
Апата
Re: Матпомощь/содержание

Сообщение Апата »

apolli911: 23 июн 2026, 20:13 Ищу материальную помощь, бедная студентка, нужна поддержка( мне 20 2202205574917768
Сейчас каникулы и вы свободно можете работать. Сейчас не сезон брать на содержание студенток. :no:
Мария1

Сообщение Мария1 »

Здравствуйте меня зовут Мария Я попала в сложную жизненную ситуацию. Я разбилась с третьего этажа и сейчас не могу ходить. Нужна материальная помощь и моральная поддержка.Мой ТГ @Mariya12_10
2200 2480 9422 5264
Втб Софья Н ( это номер карты моей подруги я живу у нее и она обо мне заботится пока я не встану на ноги и не смогу ходить )
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Мария1: 24 июн 2026, 15:23 Здравствуйте меня зовут Мария Я попала в сложную жизненную ситуацию. Я разбилась с третьего этажа и сейчас не могу ходить. Нужна материальная помощь и моральная поддержка.Мой ТГ @Mariya12_10
2200 2480 9422 5264
Втб Софья Н ( это номер карты моей подруги я живу у нее и она обо мне заботится пока я не встану на ноги и не смогу ходить )
Вы лежачая?
Theona
Статус: прохожий
Забанен: до 25 дек 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Мария1: 24 июн 2026, 15:23 Втб Софья Н ( это номер карты моей подруги я живу у нее и она обо мне заботится пока я не встану на ноги и не смогу ходить )
Почему вы не указываете собственную карту? Вам мешает пользоваться ею отсутствие возможности ходить или что-то другое?
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Мария1: 24 июн 2026, 15:23 я живу у нее и она обо мне заботится
У вас нет родителей и родственников?
Мария1

Сообщение Мария1 »

Danielle_k: 24 июн 2026, 15:48 Вы лежачая?
Да я лежачая и могу немного сидеть, не долго.
Илина

Сообщение Илина »

Мария1: 24 июн 2026, 18:43 Да я лежачая и могу немного сидеть, не долго.
А зачем вам деньги? Подруга всегда накормит.
Мария1

Сообщение Мария1 »

Theona: 24 июн 2026, 15:55 Почему вы не указываете собственную карту? Вам мешает пользоваться ею отсутствие возможности ходить или что-то другое?
[/quote
Да я не могу ходить и снять деньги у меня не получиться. А перед тем как произошел этот несчастный случай, я ввела более трёх раз неправильный пароль от Сбербанка онлайн и его заблокировали. Когда я туда позвонила сказали придти в офис с паспортом и они все восстановят, тогда я ещё не знала , что случиться и я не смогу ходить .

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Илина: 24 июн 2026, 18:45 А зачем вам деньги? Подруга всегда накормит
Подруга многодетная мама , лекарства которые мне выписали стоит около трёх тысяч, и у меня осложнения, стало хуже , боль сравнимая с ударами тока по левой стороне от кресца по ноге и руке . Требуется транспортировка в больницу это стоит 10000 . Подруга помогает как может , но у нее трое детей и работает она воспитателем в ясельных группах, денег не так много.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
юриймаксимович: 24 июн 2026, 16:21 У вас нет родителей и родственников?
Мои родители в другом городе , в пенсионном возрасте. Я обращалась к друзьям и знакомым и к сожелению мало кто отозвался помочь это расстроило и я решила поискать помощи у других не равнодушных людей.
Илина

Сообщение Илина »

Мария1: 24 июн 2026, 18:52 Подруга многодетная мама , лекарства которые мне выписали стоит около трёх тысяч, и у меня осложнения, стало хуже , боль сравнимая с ударами тока по левой стороне от кресца по ноге и руке . Требуется транспортировка в больницу это стоит 10000 . Подруга помогает как может , но у нее трое детей и работает она воспитателем в ясельных группах, денег не так много.
Ну у вас же есть оплачиваемый больничный?
А что за лекарства, которые вам выписали?
Почему вы не лежите в больнице, учитывая ваше состояние?

И транспортировка какая-то дороговатая получается.
Theona
Статус: прохожий
Забанен: до 25 дек 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Мария1: 24 июн 2026, 18:52 Да я не могу ходить и снять деньги у меня не получиться. А перед тем как произошел этот несчастный случай, я ввела более трёх раз неправильный пароль от Сбербанка онлайн и его заблокировали. Когда я туда позвонила сказали придти в офис с паспортом и они все восстановят, тогда я ещё не знала , что случиться и я не смогу ходить .
Да ладно вам, можно заказать карту Т-банка, её привозят прямо домой. У вас ведь уже есть долги, так?
Мария1: 24 июн 2026, 18:52 Подруга многодетная мама , лекарства которые мне выписали стоит около трёх тысяч, и у меня осложнения, стало хуже , боль сравнимая с ударами тока по левой стороне от кресца по ноге и руке . Требуется транспортировка в больницу это стоит 10000 . Подруга помогает как может , но у нее трое детей и работает она воспитателем в ясельных группах, денег не так много.
Вызовите скорую себе, какая ещё транспортировка.
Мария1: 24 июн 2026, 18:52 Мои родители в другом городе , в пенсионном возрасте. Я обращалась к друзьям и знакомым и к сожелению мало кто отозвался помочь это расстроило и я решила поискать помощи у других не равнодушных людей.
Деньги можно перечислить из любого города.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Мария1, А вот представьте, я бы написал - "я милый юноша, упал с высоты, поврежден и не могу ходить, карта заблокирована и не могу пойти в банк, чтобы разблокировать, родители живут в другом городе и у них нет денег, меня приютил друг, работающий сторожем за минимальную зарплату. Переведите денег на карту моего друга". Вы бы в это поверили?