Деньги на содержание детей! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна0111
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Деньги на содержание детей!
Нахожусь в декрете! Старшему сыну 11 лет, младшему 5 месяцев! С отцом первого ребёнка развелась, платит 4000 алиментов, отец второго ребёнка гражданский муж исчез в неизвестном направлении. Живу на съёмной комнате, т.к. дохода нет, попала в трудную ситуацию. Платить за жилье нечем, долги по коммуналке и хозяйке должна за 3 месяца уже, через неделю грозится выселить, идти некуда, все родные далеко. Помогите люди добрые, страшно за жизнь детей и за их дальнейшее будущее
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Деньги на содержание детей!
До замужества где была ваша регистрация и где она сейчас?Анна0111: 12 сен 2021, 00:06 Нахожусь в декрете! Старшему сыну 11 лет, младшему 5 месяцев! С отцом первого ребёнка развелась, платит 4000 алиментов, отец второго ребёнка гражданский муж исчез в неизвестном направлении. Живу на съёмной комнате, т.к. дохода нет, попала в трудную ситуацию. Платить за жилье нечем, долги по коммуналке и хозяйке должна за 3 месяца уже, через неделю грозится выселить, идти некуда, все родные далеко. Помогите люди добрые, страшно за жизнь детей и за их дальнейшее будущее
-
Автор темыАнна0111
Отправлено спустя 56 секунд:
У родителей пенсионеров в одной комнате общежития и сейчас там же!
Отправлено спустя 56 секунд:
к сожалению не у всех родственники имеют возможность помочь
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Возвращайтесь по месту прописки. Заработаете -снимите жильё.
Значит, других вариантов нет как возвращаться домой.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Детей родителям, сама на работу, а что ещё остаётся
Взять Вас на содержание вряд ли кто захочет, увы. Тащить на себе чужую семью, причём не один год? С чего бы?Анна0111: 12 сен 2021, 00:06 Помогите люди добрые, страшно за жизнь детей и за их дальнейшее будущее
-
Автор темыАнна0111
Я не прошу помощи на постоянной основе, мне сейчас нужно решить проблему, пока я не купила жильё за мат капитал, а жить впятером на 13 кв.метрах это как минимум нереально, мать с эпилепсией, отец инвалид, нам там места ну ни как не хватит.Danielle: 12 сен 2021, 09:05 Взять Вас на содержание вряд ли кто захочет, увы. Тащить на себе чужую семью, причём не один год? С чего бы?
-
Jasmin.
Анна0111, форум не благотворительный, помощь Безвозмездная на других финансовых плащедках типа ямечтаю.ру, сборденег.сом и тд
-
Марта Тимофеевна
Какая сумма нужна?Анна0111: 12 сен 2021, 12:36 Я не прошу помощи на постоянной основе, мне сейчас нужно решить проблему, пока я не купила жильё за мат капитал,
-
Danielle
Не завтра же вы его купите, потому разовая помощь не подойдётАнна0111: 12 сен 2021, 12:36 Я не прошу помощи на постоянной основе, мне сейчас нужно решить проблему, пока я не купила жильё за мат капитал
-
Hans
за один только маткапитал можно купить разве что развалину, в которую необходимо будет вкладывать свои средства, которых у вас нет, поэтому проблему это никак не решитАнна0111: 12 сен 2021, 12:36 Я не прошу помощи на постоянной основе, мне сейчас нужно решить проблему, пока я не купила жильё за мат капитал
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Далеко от МКАД за маткапитал можно купить квартиру или домик без необходимости вложений.Hans: 12 сен 2021, 14:23за один только маткапитал можно купить разве что развалину, в которую необходимо будет вкладывать свои средства, которых у вас нет, поэтому проблему это никак не решитАнна0111: 12 сен 2021, 12:36 Я не прошу помощи на постоянной основе, мне сейчас нужно решить проблему, пока я не купила жильё за мат капитал
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Реально. Просто будет некомфортно и тесно. Но другое вы не можете себе пока позволить.Анна0111: 12 сен 2021, 12:36 а жить впятером на 13 кв.метрах это как минимум нереально, мать с эпилепсией, отец инвалид, нам там места ну ни как не хватит.
-
Автор темыАнна0111
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
за мат капитал в моём городе я куплю комнату в общежитии, да не густо, но на троих хватитHans: 12 сен 2021, 14:23 за один только маткапитал можно купить разве что развалину, в которую необходимо будет вкладывать свои средства, которых у вас нет, поэтому проблему это никак не решит
Отправлено спустя 34 секунды:
16000 т.р.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
именно разовая помощь мне и нужна, т.к. до этого все деньги ушли на сборы в школу, а сейчас ещё и младший заболел
-
Илина
Вы осознанно потратили все деньги "на сборы в школу" вместо аренды? Надо было ребенку брать бесплатные бушные принадлежности и одежду секонд хенд.Анна0111: 12 сен 2021, 14:40 до этого все деньги ушли на сборы в школу, а сейчас ещё и младший заболел
-
Марта Тимофеевна
-
Jasmin.
И питаться на что, лекарства и прочие мелочи для жизни покупать (гигиена, быт химия и пр) 
-
Автор темыАнна0111
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
На старшего оформляю дополнительные выплаты по 5600, да и до этого жила как-то просто подкосило лето, т.к. старший был у отца и алименты мне не перечислялись и сборы в школу не мало требуют, из-за этого долги и накопились, а так сама тяну не богато но на основное хватает
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
то есть по вашему мнению деньги выплачены на школу я должна была потратить на личные нужды, а ребёнка отправлять в чем попало, я считаю что деньги данные государством именно на школу должны быть потраченны именно на это, а не на то что нужно мне.Илина: 12 сен 2021, 14:42 Вы осознанно потратили все деньги "на сборы в школу" вместо аренды? Надо было ребенку брать бесплатные бушные принадлежности и одежду секонд хенд.
-
Илина
В целом - жить нужно по средствам. Если нет денег снимать отдельное жильё, надо переезжать к родителям и выходить на работу.
Да, надо было потратить на крышу над головой, а ребенка одеть в бесплатную одежду. Это, конечно, свинство, тратить алименты ребенка на себя и другого ребенка, но в данной ситуации это было бы рационально.Анна0111: 12 сен 2021, 15:08 то есть по вашему мнению деньги выплачены на школу я должна была потратить на личные нужды, а ребёнка отправлять в чем попало,
В целом - жить нужно по средствам. Если нет денег снимать отдельное жильё, надо переезжать к родителям и выходить на работу.
-
Hans
в дом вообще в любой нужно будет вкладываться и регулярно, даже за 20 лямов, про деревенские халупы вообще молчуАлександр: 12 сен 2021, 14:33 Далеко от МКАД за маткапитал можно купить квартиру или домик без необходимости вложений
-
Автор темыАнна0111
я написала мать с эпилепсией,отец инвалид, на кого оставить ребёнка?Илина: 12 сен 2021, 15:16 В целом - жить нужно по средствам. Если нет денег снимать отдельное жильё, надо переезжать к родителям и выходить на работу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыАнна0111
-
Марта Тимофеевна
Вы живёте на алименты первого ребёнка и пособия? А второго от сожителя зачем рожали?из-за мат.капитала?Анна0111: 12 сен 2021, 15:08 просто подкосило лето, т.к. старший был у отца и алименты мне не перечислялись и с
-
Илина
Даже если так, то вы можете переехать к родителям и сэкономить на съеме. Отдельное жилье вы, похоже, просто не тянете.
А эпилепсия мешает за ребенком смотреть?
Даже если так, то вы можете переехать к родителям и сэкономить на съеме. Отдельное жилье вы, похоже, просто не тянете.
-
Автор темыАнна0111
Да на данный момент мы живём на алименты и пособия на двоих детей. А по поводу зачем рожала? У него на лице небыло написано что он меня бросит на девятом месяце беременности или вы считаете что прожить 3 года вместе А потом родить это преступление?
-
Danielle
Подавайте на установление отцовства, и вообще знаете же Вы, откуда он, кто родители и тд. От них тоже можно помощь получить, все же младший их внук?Анна0111: 12 сен 2021, 00:06 отец второго ребёнка гражданский муж исчез в неизвестном направлении. Живу на съёмной комнате
-
Илина
Отправлено спустя 36 секунд:
Обычно можно наверняка определить, что человек не исчезнет бесследно, как ваш сожитель. Бросить может, но не исчезнуть. Люди с нормальной работой и положением в обществе - не исчезают подобным образом. Вы просто родили от маргинала.Анна0111: 12 сен 2021, 16:55 У него на лице небыло написано что он меня бросит на девятом месяце беременности или вы считаете что прожить 3 года вместе А потом родить это преступление?
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет, но вы же себе рожаете, правильно? Вам этих детей и содержать.
-
Автор темыАнна0111
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Почитайте что такое эпилепсия, а потом задавайте вопросы! По поводу переезда написано выше, внимательнее читайте.Илина: 12 сен 2021, 16:51 А эпилепсия мешает за ребенком смотреть?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
он уехал в сторону Москвы, а я из Ростовской областиИлина: 12 сен 2021, 16:58 Обычно можно наверняка определить, что человек не исчезнет бесследно, как ваш сожитель. Бросить может, но не исчезнуть. Люди с нормальной работой и положением в обществе - не исчезают подобным образом. Вы просто родили от маргинала.
-
Илина
Я знакома с женщиной. У нее эпилепсия, и она родила. Значит, может за ребенком смотреть. А по поводу переезда - всё реально. Просто вам придется жить в тесноте и без комфорта. На комфорт вы не заработали. Всё очень просто.
Отправлено спустя 43 секунды:
Дома на детей будете оратьАнна0111: 12 сен 2021, 16:59 Почитайте что такое эпилепсия, а потом задавайте вопросы! По поводу переезда написано выше, внимательнее читайте.
Отправлено спустя 43 секунды:
Подать на алименты можно ведь. Еще раз: НЕмаргиналы бесследно не исчезают. И платят алименты своим детям.
-