Прощу помощи, у добрых людейЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Закаляю сталь
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
Прощу помощи, у добрых людей

Сообщение Закаляю сталь »

Мне 35 лет, поздний брак, двое детей погодок, оба сына, сам инженер-механик по образованию и работаю по специальности, мастером по ремонту оборудования на производстве ТНВД для дизельных двигателей. Зарплата не велика 60-70 тыс. на руки. В 4 месяца у младшего сына нашли подозрение на гидронефроз, в последствии подтвердился он, были обследования долгие, потом поиск больницы в которой будет операция, и вот она состоялась в РДКБ г. Москвы по адресу проспект им. Ленина д. 117, в конце июля. Данная проблема со здоровьем, держала меня в стрессе все время, что возможно повлияло и на мое здоровье. Начала сильно бесить поясница, которая давно не давала о себе знать, неделю назад было МРТ на котором нашли грыжу между 4-5 позвонков + смещение и разрушение межхрящевой ткани. На больничном уже месяц, требуется лечение и различные процедуры для восстановления.

Я единственный источник дохода в семье, жена в декрете. В данный момент у нас нет средств для существования, есть долги которые я набрал у друзей и знакомых для решения вопроса с младшим сыном. И в конце августа-начале сентября, нужно опять ехать в Москву, чтобы выписали трубку у него, которая стояла для отвода мочи после операции, ко всему он на искусственном вскармливании, аллергик, врач-аллерголок назначила питание, которое очень дорогое, в месяц порядка 30 тысяч только на него (Nestle "Alfare Amino") не считая всего остального. Старшему 2 года почти, в сентябре в сад идти, ребёнок не собран... (

На вопрос почему не взять кредит в банке, отвечу, ранее был печальный опыт с азартными играми, из за чего набрал долгов в МФО и прочих организациях, которые потом разгребал много лет, к счастью осилил. Но кредитная история испорчена, и деньги мне не дают.

Остаётся одна надежда, на добрых людей, иначе мне просто это не осилить в данный момент.

Нужны деньги на возврат долгов которые были взяты для обследования и дальнейшей поездки в Москву, мне на лечение и восстановление, и нашей семье на существование, пока я восстанавливаюсь чтобы приступить к работе.

Реквизиты для помощи:

2202208576051032 Сбербанк или по номеру СБП +7 901 174 39 15 Сбербанк/ Тинькофф, Илья И
Автор темы
Закаляю сталь
Re: Прощу помощи, у добрых людей

Danielle_k: Сегодня, 07:56 Да, я не такой квалифицированный и продуманный специалист, как Вы
Я уверен, что Вы вообще специалист "воображаемый" исключительно для самой себя, а по факту Вы либо человек с диплом не имеющий практики, потому как после института, выбор стал или работа или семья, и Вы выбрали семью. Или же второй вариант, к которому я больше склоняюсь, Вы домохозяйка, так как у Вас много свободного времени заниматься писаниной, а Ваши знания в юриспруденции заканчиваются рассказами Вашего мужа о своей работе, которые Вы благополучно потом пытаетесь применить здесь🤭
Последний раз редактировалось Закаляю сталь 26 авг 2026, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:04 Я уверен, что Вы вообще специалист "воображаемый" исключительно для самой себя
Ну и хорошо, что в чем-то Вы уверены)

Отправлено спустя 48 секунд:
Закаляю сталь: Сегодня, 08:04 а Ваши знания в юриспруденции заканчиваются рассказами Вашего мужа о своей работе, которые Вы благополучно потом пытаетесь применить здесь
0
Ваша жена может применить Ваши рассказы о работе? Где?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Закаляю сталь: Сегодня, 08:04 Или же второй вариант, к которому я больше склоняюсь
Склоняйтесь, я вроде не мешаю
Автор темы
Закаляю сталь

Danielle_k: Сегодня, 08:06 Ваша жена может применить Ваши рассказы о работе? Где?
Я могу продолжать консультировать Вас сколько угодно, но к сожалению для Вас это будет стоить денег, так что если желание есть, реквизиты Вы знаете 😉
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:09 Я могу продолжать консультировать Вас сколько угодно, но к сожалению для Вас это будет стоить денег, так что если желание есть, реквизиты Вы знаете
Жене лучше на еду дайте что-нибудь)
Автор темы
Закаляю сталь

Danielle_k: Сегодня, 08:08 Склоняйтесь, я вроде не мешаю
Хорошая шутеечка🤭 чувствуется сразу, что Вы воспитанный и образованный человек😂"приятно" поговорить

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Danielle_k: Сегодня, 08:10 Жене лучше на еду дайте что-нибудь)
Да не переживайте Вы за нее так, и за нас тоже, столько заботы о каких то мошенниках🤣я польщён)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:16 Да не переживайте Вы за нее так, и за нас тоже, столько заботы о каких то мошенникахя польщён)
Ну пусть не ест и ребенка не кормит
Мне все равно)
Автор темы
Закаляю сталь

Danielle_k: Сегодня, 08:28 Ну пусть не ест и ребенка не кормит
Мне все равно)
Вас не поймёшь, то Вы на чистую воду пытаетесь вывести, а как не получилось, так уже все равно. Для чего Вы мне все это писали вообще 🤷

Спасибо за помощь!
Athena
Забанен: до 26 фев 2027, 03:00

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:31 Вас не поймёшь, то Вы на чистую воду пытаетесь вывести, а как не получилось, так уже все равно. Для чего Вы мне все это писали вообще
До вас пытались донести, что вы, ваша жена и дети никого не волнуют. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас же, так что это тоже своего рода услуга. Надо быть благодарным.
Автор темы
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 08:33 чего Вы мне все это писали вообще
До вас пытались донести, что вы, ваша жена и дети никого не волнуют. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас же, так что это тоже своего рода услуга. Надо быть благодарным.
Я это понимаю, но вроде форум специализированный, и я решил воспользоваться им по назначению, а кому есть дело, а кому нет, покажет время. Я смотрю Вас тут "умных" полно) А дела добрые вы делаете, а умницы Вы мои, аль только на словах Вы Львы Толстые, а на деле ...простые.

Спасибо всем на добром слове, а еще больше за помощь Вашу неоценимую.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Athena: Сегодня, 08:33 До вас пытались донести, что вы, ваша жена и дети никого не волнуют. Чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас же, так что это тоже своего рода услуга. Надо быть благодарным.
Не понимаю одного, для чего эти "медвежьи" услуги... Не хочешь помогать, не будешь помогать, считаешь помощь не заслуживает, или не велика беда, промолчи и пройди мимо, к чему вся эта пустая болтовня!? М-м-м 🤔
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:44 Не хочешь помогать, не будешь помогать, считаешь помощь не заслуживает, или не велика беда, промолчи и пройди мимо, к чему вся эта пустая болтовня
Потому что форум - место для общения на заданные темы. Не хотите комментариев - есть доски объявлений. Только денег там тоже не дают.
Автор темы
Закаляю сталь

Ravass: Сегодня, 09:18 Потому что форум - место для общения на заданные темы. Не хотите комментариев - есть доски объявлений. Только денег там тоже не дают.
Да я и не рассчитывал на помощь с форума, просто решил реально проверить на своей не выдуманной истории, бывает ли такое, что могут безвозмездно помочь незнакомому человеку, я думаю в наше время это как искать "правду" за которую все так говорят, но ни кто не борется (ни чего не делает)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Закаляю сталь: Сегодня, 09:23 я думаю в наше время это как искать "правду" за которую все так говорят, но ни кто не борется (ни чего не делает)
А Вы были на СВО? Или ничего не делали?
Автор темы
Закаляю сталь

Danielle_k: Сегодня, 09:26 А Вы были на СВО? Или ничего не делали?
Я вот не пойму, какое это имеет отношение к данной тематике? 🤔

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Danielle_k: Сегодня, 09:26 А Вы были на СВО? Или ничего не делали?
Если Вы с таким интересом относитесь к СВО, я могу оказать услугу абсолютно бесплатно, и устроить Вас по ближе к теме Вашего интереса. Так что, добровольцем пойдёте или вместе с мужем, под конвоем?
Ravass

Сообщение Ravass »

Закаляю сталь: Сегодня, 09:23 безвозмездно помочь незнакомому человеку
Посмотрите на это с другой стороны - работать бесплатно, обеспечивая нужды чужого человека - "крадя деньги у своей семьи".
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Закаляю сталь: Сегодня, 09:30 Если Вы с таким интересом относитесь к СВО, я могу оказать услугу абсолютно бесплатно, и устроить Вас по ближе к теме Вашего интереса. Так что, добровольцем пойдёте или вместе с мужем, под конвоем?
. А я уже имею отношение к «теме»

Отправлено спустя 45 секунд:
Закаляю сталь: Сегодня, 09:30 Если Вы с таким интересом относитесь к СВО, я могу оказать услугу абсолютно бесплатно, и устроить Вас по ближе к теме Вашего интереса. Так что, добровольцем пойдёте или вместе с мужем, под конвоем?
Вот я это сделать могу как раз) есть полномочия
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 08:44 А дела добрые вы делаете, а умницы Вы мои,
Мы не ваши умницы, а свои собственные, вы для нас никто, так, всего лишь … простой. Вам сделали доброе дело, вы его ожидаемо не оценили и лезете на рожон, потому что у вас полыхнуло. А не надо иметь завышенные ожидания, которые у вас, вне всякого сомнения, были.
Закаляю сталь: Сегодня, 08:44 считаешь помощь не заслуживает, или не велика беда, промолчи и пройди мимо
Такой обязанности у нас тоже нет :) Абсолютно каждый имеет право сообщить вам, как обстоят дела на самом деле. Это полезно для вас и приятно для нас :good:
Автор темы
Закаляю сталь

Danielle_k: Сегодня, 09:36 Вот я это сделать могу как раз) есть полномочия
Можем померяться "письками" как говорится, очень бы хотел на это посмотреть 😏

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Athena: Сегодня, 09:39 Мы не ваши умницы, а свои собственные, вы для нас никто, так, всего лишь … простой. Вам сделали доброе дело, вы его ожидаемо не оценили и лезете на рожон, потому что у вас полыхнуло. А не надо иметь завышенные ожидания, которые у вас, вне всякого сомнения, были
Нет ну если Вы ставите разговор таким образом, то есть сверху вниз, типо я ни кто, а Вв снизошли для меня со своей писаниной, то пожалуйста, если не чего сказать по теме, и не хочется помочь, то пожалуйста, оставьте свое раздутое ЧСВ для своих соплеменников.
У меня вообще в порядке, ни чего не полыхало, просто перешел на Ваш формат общения, и тут уже пригорело у Вас, при чем коллективно, иначе Вы бы не оставили мне все эти бесполезные комментарии

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Athena: Сегодня, 09:39 Мы не ваши умницы, а свои собственные, вы для нас никто, так, всего лишь … простой. Вам сделали доброе дело, вы его ожидаемо не оценили и лезете на рожон, потому что у вас полыхнуло. А не надо иметь завышенные ожидания, которые у вас, вне всякого сомнения, были.
И да совсем забыл, у Вас видимо кроме ЧСВ, легкая степень шизофрении прослеживается, потому как Вы выразились о добром деле, которого явно из Вас для меня ни кто не сделал.
Не нужно путать дела, и надменную болтовню.
Пожалуйста отделайте зерна от плев, и да прибудет с Вами разум. :thank_you:
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 11:13 Можем померяться "письками" как говорится, очень бы хотел на это посмотреть
Жену попросите показать. Впрочем, лучше не надо - опять что-то не то родится.
Закаляю сталь: Сегодня, 11:13 Нет ну если Вы ставите разговор таким образом, то есть сверху вниз, типо я ни кто, а Вв снизошли для меня со своей писаниной, то пожалуйста, если не чего сказать по теме, и не хочется помочь, то пожалуйста, оставьте свое раздутое ЧСВ для своих соплеменников.
У меня вообще в порядке, ни чего не полыхало, просто перешел на Ваш формат общения, и тут уже пригорело у Вас, при чем коллективно, иначе Вы бы не оставили мне все эти бесполезные комментарии
Мы общаемся здесь много лет, начали задолго до вашего тут появления. Отчего бы не оставить комментарии, если авторы тем подбрасывают сюжеты для обсуждения?
Автор темы
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 11:18 Жену попросите показать. Впрочем, лучше не надо - опять что-то не то родится.
От травмпункта тебя отделяет, твое слабоумие и анонимность твоего профиля. Иначе как в здравом уме, нормальный человек не позволил бы отпустить такие реплики в адрес своего собеседника. Ладно на личности переходишь, это ерунда, но у тебя видимо нет ни чего святого ,раз такие вещи способен писать про жену и что она родит(ла)
Готов собственно ручно и с особым желанием помочь исправить ошибку которую совершили твои родители, когда не стали предохраняться, в результате чего появился ты!
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 11:31 От травмпункта тебя отделяет, твое слабоумие и анонимность твоего профиля.
Ваше слабоумие зато отделяет вас от денежных средств :)
Закаляю сталь: Сегодня, 11:31 Иначе как в здравом уме, нормальный человек не позволил бы отпустить такие реплики в адрес своего собеседника. Ладно на личности переходишь, это ерунда, но у тебя видимо нет ни чего святого ,раз такие вещи способен писать про жену и что она родит(ла)
Вы совершенно правы, ничего святого для меня нет в вашей жене и в том, что она родила. Более того, весьма скептически к этому отношусь.
Закаляю сталь: Сегодня, 11:31 Готов собственно ручно и с особым желанием помочь исправить ошибку которую совершили твои родители, когда не стали предохраняться, в результате чего появился ты!
Вам будет гораздо проще и логичнее исправить ошибку ваших родителей, это как раз ваша юрисдикция, так что вперёд :good:
Автор темы
Закаляю сталь

Athena: Сегодня, 11:37 Ваше слабоумие зато отделяет вас от денежных средств
Меня от них отделяет не умственные ограничения, а физические, поверьте это временно, как и все в этом мире, все пройдёт. А вот Ваше невежество, грубость, высокомерие и длинный нос, еще дадут о себе знать, и поверьте когда это случится, я хочу чтобы Вы вспомнили свои слова, и ощутили себя в той тарелке в которой чувствуют себя люди, которым Вы даже не пытаетесь помочь, а просто язвите и нравоучениями занимаетесь.
Ты даже сейчас не можешь успокоиться, потому как правда режет тебе глаза, вот ты и начинаешь использовать запрещённые примчики, в виде трогать моих близких. Если ты родился мужского пола, знай ты не мужчина, наличие писюна или безошибочно живущий жизнь, не делает тебя МУЖЧИНОЙ! Это то,что тебе не было дано, и ни когда не будет.
Athena

Сообщение Athena »

Закаляю сталь: Сегодня, 11:56 Меня от них отделяет не умственные ограничения, а физические, поверьте это временно, как и все в этом мире, все пройдёт. А вот Ваше невежество, грубость, высокомерие и длинный нос, еще дадут о себе знать, и поверьте когда это случится, я хочу чтобы Вы вспомнили свои слова, и ощутили себя в той тарелке в которой чувствуют себя люди, которым Вы даже не пытаетесь помочь, а просто язвите и нравоучениями занимаетесь.
Нет, это так не работает :) От вашей зависти и убогих фантазий о том, что меня ждёт, в моей ситуации ничего не изменится, потому что у нас вся семья работает и имеет всё необходимое для жизни и даже сильно больше.
Закаляю сталь: Сегодня, 11:56 Ты даже сейчас не можешь успокоиться, потому как правда режет тебе глаза, вот ты и начинаешь использовать запрещённые примчики, в виде трогать моих близких. Если ты родился мужского пола, знай ты не мужчина, наличие писюна или безошибочно живущий жизнь, не делает тебя МУЖЧИНОЙ! Это то,что тебе не было дано, и ни когда не будет.
Глубоконеуважаемый, от… валите от меня со своим писюном. Я неоднократно дала понять, что я женщина. У вас явно какая-то ментальная скорбь, замешанная на половых признаках.
Ravass

Сообщение Ravass »

Athena: Сегодня, 12:07 ментальная скорбь, замешанная на половых признаках.
Судя по этой фразе - да, явно.
Закаляю сталь: Сегодня, 11:16 отделайте зерна от плев
Плевелы - это растения, их можно отделить от зерен. А насчет вашего варианта - просто смешно.
Athena

Сообщение Athena »

Ravass: Сегодня, 12:14 Плевелы - это растения, их можно отделить от зерен. А насчет вашего варианта - просто смешно.
Да, забавно :) Пока люди работают, обеспечивая свои семьи, эти два ленивца сидят там отделяют.