Спасите жизнь моему Коту! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыСлава Сергеев - Сообщения: 19
- Статус: нуждающийся
Спасите жизнь моему Коту!
Мольба о помощи!
Доброго времени суток! Никогда не думал что буду просить чужих людей о помощи. Я Инвалид 2й группы, родители умерли. Живу с 11 летним котом. Дело в том что в последние 5 лет боремся с МКБ. А Месяц назад нас добили воспалением Печени и кишечника. Сегодня 19.08 на приеме нам вынесли очередной приговор, ОСТРЫЙ ПАНКРЕАТИТ. Нужно делать БИОПСИЮ на которую денег нет... Помощи нет все кого знаю отвернулись... Полный курс без биопсии от 15 до 20 тысяч рублей. А моя пенсия всего 23. Очень прошу помощи! Буду рад любой сумме! ПСБ Банк 2200 0305 4073 4028
Доброго времени суток! Никогда не думал что буду просить чужих людей о помощи. Я Инвалид 2й группы, родители умерли. Живу с 11 летним котом. Дело в том что в последние 5 лет боремся с МКБ. А Месяц назад нас добили воспалением Печени и кишечника. Сегодня 19.08 на приеме нам вынесли очередной приговор, ОСТРЫЙ ПАНКРЕАТИТ. Нужно делать БИОПСИЮ на которую денег нет... Помощи нет все кого знаю отвернулись... Полный курс без биопсии от 15 до 20 тысяч рублей. А моя пенсия всего 23. Очень прошу помощи! Буду рад любой сумме! ПСБ Банк 2200 0305 4073 4028
-
Re: Спасите жизнь моему Коту!
Завтра по ходу повезу в другую ветклиннику... Не врачи а дикари. Даже обезболивающее при остром панкреатите дать не захотели!
-
Vinodel
А в какой лечились? В смысле коммерческая или государственная?
-
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Еще и подгоняют в Ростов ехать на МРТ и Биопсию. У нас такого увы нет.
Доктор АЙ. Частный дом. Там максиум УЗИ и Биохимия крови. До этой болячки мы там 5 лет наблюдались с МКБ помогало, а сейчас только деньги выкачивают
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Еще и подгоняют в Ростов ехать на МРТ и Биопсию. У нас такого увы нет.
-
Vinodel
Да, к сожалению это всех коммерческих клиник проблема, в какой то момент начинают качать...
А государственной не пробовали? Там по крайней мере "качания" нет, ну или много меньше. От этого их зарплата не зависит.
А государственной не пробовали? Там по крайней мере "качания" нет, ну или много меньше. От этого их зарплата не зависит.
-
ТАм еще хуже! ТАм не клиника, а клоповник!Vinodel: Вчера, 19:08 Да, к сожалению это всех коммерческих клиник проблема, в какой то момент начинают качать...
-
Vinodel
Понятно. Ну удачи Вам найти хорошую клинику.
-
Vane
Неправда. Не во всех частных клиниках выкачивают деньги) Я так в своем городе несколько месяцев назад возил дворового кота в одну из лучших частных ветклиник. Кот повредил лапу, и она у того распухла. Ветеринар осмотрела и назначила лечение. А потом говорит. Если лечение коту не поможет, то привозите кота еще раз потом. Мы ему снимок лапы сделаем. Мало ли у того инородное тело в лапе есть. Слушайте, говорю, а давайте сделаем по другому. Мы сперва коту сделаем рентген снимок лапы на предмет инородного тела, а потом уже назначим лечение? Ветеринар подумала. Ну, давайте так, если вам не жалко платить деньги за дворового кота.Vinodel: Вчера, 19:08 Да, к сожалению это всех коммерческих клиник проблема, в какой то момент начинают качать...
-
У нас в Марте закрылась лучшая клиника в городе. Говорят что переехали в Шахтерск. ТАм был куда обширней спектр услуг. Мы так Маму Кузьки лечили. ибо тогда один котенок не вышел. В нашей клинике Доктор АЙ не делают даже снимки. Ибо нет ни рентгена ни КТ. Максиум УЗИ и анализы Крови и Мочи. А в гоударственно уж темболее нет. Все еще советских времен. ЗАвтра если вырвусь повезу в Центр городаVane: Вчера, 21:39 Неправда. Не во всех частных клиниках выкачивают деньги) Я так в своем городе несколько месяцев назад возил дворового кота в одну из лучших частных ветклиник. Кот повредил лапу, и она у того распухла. Ветеринар осмотрела и назначила лечение. А потом говорит. Если лечение коту не поможет, то привозите кота еще раз потом. Мы ему снимок лапы сделаем. Мало ли у того инородное тело в лапе есть. Слушайте, говорю, а давайте сделаем по другому. Мы сперва коту сделаем рентген снимок лапы на предмет инородного тела, а потом уже назначим лечение? Ветеринар подумала. Ну, давайте так, если вам не жалко платить деньги за дворового кота.
-
Сегодня были в другой клиннике. Сказали делать УЗИ с официальным заключением.. В Понедельник поедем.Слава Сергеев: Вчера, 19:18 Да, к сожалению это всех коммерческих клиник проблема, в какой то момент начинают качать...
-
Jasmin - Сообщения: 1691
Успехов вам и котику.
-