Спасите жизнь моему Коту! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыСлава Сергеев - Сообщения: 40
- Статус: нуждающийся
Спасите жизнь моему Коту!
Мольба о помощи!
Доброго времени суток! Никогда не думал что буду просить чужих людей о помощи. Я Инвалид 2й группы, родители умерли. Живу с 11 летним котом. Дело в том что в последние 5 лет боремся с МКБ. А Месяц назад нас добили воспалением Печени и кишечника. Сегодня 19.08 на приеме нам вынесли очередной приговор, ОСТРЫЙ ПАНКРЕАТИТ. Нужно делать БИОПСИЮ на которую денег нет... Помощи нет все кого знаю отвернулись... Полный курс без биопсии от 15 до 20 тысяч рублей. А моя пенсия всего 23. Очень прошу помощи! Буду рад любой сумме! ПСБ Банк 2200 0305 4073 4028
Доброго времени суток! Никогда не думал что буду просить чужих людей о помощи. Я Инвалид 2й группы, родители умерли. Живу с 11 летним котом. Дело в том что в последние 5 лет боремся с МКБ. А Месяц назад нас добили воспалением Печени и кишечника. Сегодня 19.08 на приеме нам вынесли очередной приговор, ОСТРЫЙ ПАНКРЕАТИТ. Нужно делать БИОПСИЮ на которую денег нет... Помощи нет все кого знаю отвернулись... Полный курс без биопсии от 15 до 20 тысяч рублей. А моя пенсия всего 23. Очень прошу помощи! Буду рад любой сумме! ПСБ Банк 2200 0305 4073 4028
-
Re: Спасите жизнь моему Коту!
Завтра по ходу повезу в другую ветклиннику... Не врачи а дикари. Даже обезболивающее при остром панкреатите дать не захотели!
-
Vinodel
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
А в какой лечились? В смысле коммерческая или государственная?
-
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Еще и подгоняют в Ростов ехать на МРТ и Биопсию. У нас такого увы нет.
Доктор АЙ. Частный дом. Там максиум УЗИ и Биохимия крови. До этой болячки мы там 5 лет наблюдались с МКБ помогало, а сейчас только деньги выкачивают
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Еще и подгоняют в Ростов ехать на МРТ и Биопсию. У нас такого увы нет.
-
Vinodel
Да, к сожалению это всех коммерческих клиник проблема, в какой то момент начинают качать...
А государственной не пробовали? Там по крайней мере "качания" нет, ну или много меньше. От этого их зарплата не зависит.
А государственной не пробовали? Там по крайней мере "качания" нет, ну или много меньше. От этого их зарплата не зависит.
-
ТАм еще хуже! ТАм не клиника, а клоповник!Vinodel: 21 авг 2026, 19:08 Да, к сожалению это всех коммерческих клиник проблема, в какой то момент начинают качать...
-
Vinodel
Понятно. Ну удачи Вам найти хорошую клинику.
-
Vane - Сообщения: 254
Неправда. Не во всех частных клиниках выкачивают деньги) Я так в своем городе несколько месяцев назад возил дворового кота в одну из лучших частных ветклиник. Кот повредил лапу, и она у того распухла. Ветеринар осмотрела и назначила лечение. А потом говорит. Если лечение коту не поможет, то привозите кота еще раз потом. Мы ему снимок лапы сделаем. Мало ли у того инородное тело в лапе есть. Слушайте, говорю, а давайте сделаем по другому. Мы сперва коту сделаем рентген снимок лапы на предмет инородного тела, а потом уже назначим лечение? Ветеринар подумала. Ну, давайте так, если вам не жалко платить деньги за дворового кота.Vinodel: 21 авг 2026, 19:08 Да, к сожалению это всех коммерческих клиник проблема, в какой то момент начинают качать...
-
У нас в Марте закрылась лучшая клиника в городе. Говорят что переехали в Шахтерск. ТАм был куда обширней спектр услуг. Мы так Маму Кузьки лечили. ибо тогда один котенок не вышел. В нашей клинике Доктор АЙ не делают даже снимки. Ибо нет ни рентгена ни КТ. Максиум УЗИ и анализы Крови и Мочи. А в гоударственно уж темболее нет. Все еще советских времен. ЗАвтра если вырвусь повезу в Центр городаVane: 21 авг 2026, 21:39 Неправда. Не во всех частных клиниках выкачивают деньги) Я так в своем городе несколько месяцев назад возил дворового кота в одну из лучших частных ветклиник. Кот повредил лапу, и она у того распухла. Ветеринар осмотрела и назначила лечение. А потом говорит. Если лечение коту не поможет, то привозите кота еще раз потом. Мы ему снимок лапы сделаем. Мало ли у того инородное тело в лапе есть. Слушайте, говорю, а давайте сделаем по другому. Мы сперва коту сделаем рентген снимок лапы на предмет инородного тела, а потом уже назначим лечение? Ветеринар подумала. Ну, давайте так, если вам не жалко платить деньги за дворового кота.
-
Сегодня были в другой клиннике. Сказали делать УЗИ с официальным заключением.. В Понедельник поедем.Слава Сергеев: 21 авг 2026, 19:18 Да, к сожалению это всех коммерческих клиник проблема, в какой то момент начинают качать...
-
Jasmin - Сообщения: 1998
Успехов вам и котику.
-
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вот так
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Кто сможет еще помочь?
той суммы что перевели хватит разве что на УЗИ сердца и брюшной полости с заключением.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вот так
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Кто сможет еще помочь?
-
Vinodel
А это помоему уже наглость....
Вам помогают как могут, а вы ещё возмущаетесь...
Время наверное сами знаете какое, у меня у самого так то котик с МКБ например.
Время наверное сами знаете какое, у меня у самого так то котик с МКБ например.
-
Пардон! Возмущение у меня только одно. К ценам в клинике. Это же грабеж.Vinodel: 22 авг 2026, 20:54 А это помоему уже наглость....
Время наверное сами знаете какое, у меня у самого так то котик с МКБ например
-
Vinodel
Первое Ваше сообщение звучала как недовольство....
В частных всегда выше. Что поделать...
Мы например в государственную ходим, нам повезло.
Иначе бы наверное тоже как Вы, возмущался...
В частных всегда выше. Что поделать...
Мы например в государственную ходим, нам повезло.
Иначе бы наверное тоже как Вы, возмущался...
-
Каюсь. Ляпнул не подумав. Сколько вашему коту лет?
-
Vinodel
4 годика всего.
-
теперь расплачиваюсь за наши ошибки
нашего еще мама моя кастрировала в 6 месяцев. а проблемы с мкб начались в 6 лет. Если бы вискасом и китикетом не кормили бы не начал бы болеть! До кузьки был красавец Шотландец (папа Кузи), так же кормили дешевым кормом.. Прожил всего 6 лет и 2 недели.
-
Vinodel
Какой красавец!)
Эх, если бы в стоимости корма дело было....
Кормлю своего Crave и Nature's Tables, не из дешёвых. И от запора лечебный сухой Royal Canin, по 4К за 2-3кг. Всё равно в начале месяца струвиты обнаружили. Фиг знает сколько они там у него лежали(давно не ходили к ветеринару просто)
До него кошечка, Сонечка, была. Турецкая Ангора, Феликсом кормили(только его обожала) и печенью куриной, икоркой не обработанной в производстве по праздникам баловали - не отказывалась. 14 лет прожила, проблемы с ЖКТ с детства были, а мы и не замечали, дураки... Так бы наверняка долгожительницей была, бодрилась даже в болезни.
Так что стоимость корма думаю не особо влияет. Ну правда если это не какое то дерьмо как Вискас, важнее сбалансированное питание и вода.
Эх, если бы в стоимости корма дело было....
Кормлю своего Crave и Nature's Tables, не из дешёвых. И от запора лечебный сухой Royal Canin, по 4К за 2-3кг. Всё равно в начале месяца струвиты обнаружили. Фиг знает сколько они там у него лежали(давно не ходили к ветеринару просто)
До него кошечка, Сонечка, была. Турецкая Ангора, Феликсом кормили(только его обожала) и печенью куриной, икоркой не обработанной в производстве по праздникам баловали - не отказывалась. 14 лет прожила, проблемы с ЖКТ с детства были, а мы и не замечали, дураки... Так бы наверняка долгожительницей была, бодрилась даже в болезни.
Так что стоимость корма думаю не особо влияет. Ну правда если это не какое то дерьмо как Вискас, важнее сбалансированное питание и вода.
-
Не хотелось бы вас расстраивать, но никто вам больше не поможет на этом форуме. Разовая акция была. Новый юзер этого форума Vidodel поучаствовал. Плюс подключился капитан Вейн, у которого у самого любимый 13 летний кот умер по болезни 3 года назад.
-
Ну попытка не пытка. Или нет так нет. Ну если повезет может быть кто-то и поможет нам... Я прям не требую. Хоть на ту сумму установили точный диагноз. С*ки недоветеринары нашей клиники мало того что не точными диагнозами посадили коту печень! Еще гастрит и хронический панкреатит заработал... Не понял. Причем тут поучаствовал?Vane: 23 авг 2026, 19:19 Не хотелось бы вас расстраивать, но никто вам больше не поможет на этом форуме. Разовая акция была. Новый юзер этого форума Vidodel поучаствовал. Плюс подключился капитан Вейн, у которого у самого любимый 13 летний кот умер по болезни 3 года назад.
-
Хорошо. давайте капитан Вейн еще раз поучаствует. Просто поймите. Я понимаю вашу проблему, так как у меня у самого 13 летний кот скончался от болезни.
-
прчем тут это? Я и так благодарен за ту сумму которую перевели. Сеечас после уколов неделя отдыха. А потом видно будет. Кот немного ожилVane: 25 авг 2026, 16:24 Хорошо. давайте капитан Вейн еще раз поучаствует. Просто поймите. Я понимаю вашу проблему, так как у меня у самого 13 летний кот скончался от болезни.
-
Vinodel
Ожил - это уже позитивный знак!
А вы обращались на ПёсИКот?
А вы обращались на ПёсИКот?
-
НА долго ли? После заключения диагноза нам выписали 6 препаратов. 1 колоть в лапу 10 дней. а я вообще не въезжаю как это делать! Ла и сам уколов боюсь ПесиКот что еще за форум?
-
Vinodel
Специальный, ветеринарный или форум "Добрые руки", тоже такой же. Наверняка если поискать ещё найдётся.
-
Илина - Сообщения: 15548
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: за 3 предупреждения
Сколько вам еще нужно для кота?Слава Сергеев: 26 авг 2026, 00:47НА долго ли? После заключения диагноза нам выписали 6 препаратов. 1 колоть в лапу 10 дней. а я вообще не въезжаю как это делать! Ла и сам уколов боюсь ПесиКот что еще за форум?
-
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Все что у меня есть это Уро про и Тримедат
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Наша основная задача со слов ветеринара восстановить печень, и снять воспаление с поджелудочной.
Вечером гляну. Я не знаю точно. На препараты тут понавыписывали. Гептрал в ампулах, урсофальк(Урсосан,Урсофокус, Урсорез) суспензия 250, Тримедат, Канефрон. И Корм Роял Канин Уринари С\О. Только Гептрал у нас 2200 в аптеке. Мгу фото сделать
Наша основная задача со слов ветеринара восстановить печень, и снять воспаление с поджелудочной.
-
Илина - Сообщения: 15548
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: за 3 предупреждения
Ну корм вам постоянно будет теперь нужен специализированный. Вы справитесь? А на лекарства сколько нужно?Слава Сергеев: 26 авг 2026, 12:46Вечером гляну. Я не знаю точно. На препараты тут понавыписывали. Гептрал в ампулах, урсофальк(Урсосан,Урсофокус, Урсорез) суспензия 250, Тримедат, Канефрон. И Корм Роял Канин Уринари С\О. Только Гептрал у нас 2200 в аптеке. Мгу фото сделать
-
Хочется повесится....
Большую часть препаратов нужно заказывать. В наших аптеках почти ничего нет. Тут не менее 5-7 тысяч. Увы. Один Гептрал 5 ампул больше 2000 стоит а нам 10 нужно
-
Vinodel
Да, что и говорить... Лечение любимцев по стоимости быстро приближается к лечению людей. 
-