Я ищу удалённую работу/подработку, но пока в основном сталкиваюсь с мошенническими предложениями. Не имею собственного жилья, а накопить на первоначальный взнос по ипотеке не позволяет ни зарплата, ни затраты. Сьем жилья съедает зп почти полностью. Поэтому решила честно попросить о временной материальной помощи. Если у Вас есть возможность поддержать меня любой посильной суммой, я буду очень благодарна. Также буду очень благодарна подработке удаленного формата
Трудности выживания в найме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГалентина
- Статус: нуждающийся
Трудности выживания в найме
Добрый день . Мне немного непривычно обращаться с такой просьбой, потому что я привыкла всё решать сама. Я работаю, развиваюсь и стараюсь самостоятельно справляться со всеми расходами, но сейчас зарплаты не хватает, чтобы полностью закрыть базовые обязательства.
Я ищу удалённую работу/подработку, но пока в основном сталкиваюсь с мошенническими предложениями. Не имею собственного жилья, а накопить на первоначальный взнос по ипотеке не позволяет ни зарплата, ни затраты. Сьем жилья съедает зп почти полностью. Поэтому решила честно попросить о временной материальной помощи. Если у Вас есть возможность поддержать меня любой посильной суммой, я буду очень благодарна. Также буду очень благодарна подработке удаленного формата
2202208803179671
-
Ravass
- Статус: прохожий
Re: Трудности выживания в найме
Галентина, У вас, вероятно, есть друзья и знакомые, через которых можно поискать удаленную работу. Вряд ли кто-то захочет связываться с непонятным анонимом из Интернета, когда имеются кандидаты из "своих".
-
Jasmin - Сообщения: 1597
В комментах форумчан хамства в ваш адрес не видно, присутствует отсутствие желания работать на ваши хотения.Галентина: Сегодня, 12:39 Я была бы Вам всем благодарна, если бы вы дали бы дельный совет, предложили бы реальные варианты решения проблем самостоятельно. Но в ответ только давление и хамство. Если Вам не понятно что я хочу, если Вам не нравится моя история, проходите пожалуйста мимо. Накидываться и тиранить на форуме незнакомого человека… ну по мне как то сильно жестоко, тем более толпой.
-
Автор темыГалентина
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
квартира продана, зарегистрирована у знакомых.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я не принуждаю, не уговариваю. Я поделилась своей историей. Я конечно не буду цитировать, но некоторые слова мне были неприятны.Jasmin: Сегодня, 12:51 В комментах форумчан хамства в ваш адрес не видно, присутствует отсутствие желания работать на ваши хотения
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Исключение составляют право собственности и регистрация по месту пребывания в другом месте
Вы не можете, а обязаны жить по месту регистрации
Исключение составляют право собственности и регистрация по месту пребывания в другом месте
-
Автор темыГалентина
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
но все таки шанс, мало ли, вдруг действительно данную тему увидит человек, который даст возможность удаленной работы. Возможно используя мои навыки оптимизирует свой день или какие либо бизнес процессы. Мир велик). А среди знакомых и своих по нулям. Но скажу одно с абсолютной уверенностью, я пересмотрела все известные мне ресурсы в поиске подработки, ведя переговоры распознала с десяток мошеннических схем. У меня нет знакомых, которые смогут помочь, а на ресурсах вакансий, нет реальных предложений.Ravass: Сегодня, 12:47 У вас, вероятно, есть друзья и знакомые, через которых можно поискать удаленную работу. Вряд ли кто-то захочет связываться с непонятным анонимом из Интернета, когда имеются кандидаты из "своих".
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
я знаю, но это не возможно. Но это уже совсем другая история. Так скажем отсылка к фразе в посте, что все всегда сама. Есть очень много жизненных историй, моя достаточно сложная, но начальная тема не об этом). Но, закон не нарушен, по месту пребывания зарегистрирована, права собственности не имею.Danielle_k: Сегодня, 13:05 Вы не можете, а обязаны жить по месту регистрации
-
Danielle_k
Вы живете по месту пребывания? Не понялаГалентина: Сегодня, 13:15 Но, закон не нарушен, по месту пребывания зарегистрирована, права собственности не имею.
-
Автор темыГалентина
Так как я живу по договору найма, я имею временную регистрацию в арендуемой квартире.
-
Danielle_k
А регистрация по месту жительства где?Галентина: Сегодня, 13:29 Так как я живу по договору найма, я имею временную регистрацию в арендуемой квартире.
-
Автор темыГалентина
при семейном совете было решено продать квартиру большую, но на окраине города, но что бы проще было продать, с родственниками была устная договоренность, что разделим ее на количество претендентов, но предварительно все должны в выписаться из нее. В последствии родственники вспомнили, что есть ордер и доли, а внучки в него не входят. Я из числа внучек.
-
Danielle_k
Все из Вашей семьи выписались в никуда?)Галентина: Сегодня, 13:34при семейном совете было решено продать квартиру большую, но на окраине города, но что бы проще было продать, с родственниками была устная договоренность, что разделим ее на количество претендентов, но предварительно все должны в выписаться из нее. В последствии родственники вспомнили, что есть ордер и доли, а внучки в него не входят. Я из числа внучек.
-
Автор темыГалентина
почему же, только некоторая часть)
-
Danielle_k
Что ж, это было Ваше решение
И оставшаяся часть Вам помочь не хочет
Что ж, это было Ваше решение
-
Автор темыГалентина
Они предпочитают требовать.
-
Danielle_k
Их право, если Вы добровольно снялись с регистрации
-
Автор темыГалентина
Абсолютно согласна, противостояние доверия и честности, даже если это родственники. История с историей белее десятилетней давности. Просто Вы задали вопрос как, я ответила. Есть факт, он такой.
-
Danielle_k
И это не повод напрягать чужих материальной помощью, правда?Галентина: Сегодня, 13:53 Абсолютно согласна, противостояние доверия и честности, даже если это родственники. История с историей белее десятилетней давности. Просто Вы задали вопрос как, я ответила. Есть факт, он такой.
-
Автор темыГалентина
правда, если конкретно Вы не хотите напрягаться, не напрягайтесь)
-
Danielle_k
Совершенно верно)
-
В чем польза постороннему вам человеку напрягаться ради ваших нужд?
-
Автор темыГалентина
мне не известно. Не вот на пример пацаны лет по 10-12 на перекрестках тусуются, фары протирают, кто то обманывает, что маме на лекарства, а кто то честно говорит, что на мечту. Я когда имела возможность дать пацанам, просто так им отдавала рублей 50-100, в чем была моя польза? У меня была возможность помочь не обременяя себя, я ей пользовалась.
-
Апата
Какая благородная женщина! И как ей теперь на помочь с ипотекой? Сунула малолетнему ребёнку стольник от щедрот своих. А куда действительно он потратит деньги - не имеет значения. Главное повесить себе маленькую медальку за "помощь" и вспоминать об этом при каждом удобном случае. Но только вы не десятилетний мальчик, протирающий фары на трассе, а взрослая дееспособная дама, пытающаяся просить у незнакомых людей деньги себе на ипотеку.Галентина: Сегодня, 14:06 мне не известно. Не вот на пример пацаны лет по 10-12 на перекрестках тусуются, фары протирают, кто то обманывает, что маме на лекарства, а кто то честно говорит, что на мечту. Я когда имела возможность дать пацанам, просто так им отдавала рублей 50-100, в чем была моя польза? У меня была возможность помочь не обременяя себя, я ей пользовалась.
-
Илина - Сообщения: 15169
Вам нужно просто снимать койку, тратить минимум на себя и копить на первый взнос. Всё очень просто.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Стольник за протирку фар. Это понятно. А за что вам-то деньги выдавать? Вы работоспособны, просто живёте не по средствам.Галентина: Сегодня, 14:06мне не известно. Не вот на пример пацаны лет по 10-12 на перекрестках тусуются, фары протирают, кто то обманывает, что маме на лекарства, а кто то честно говорит, что на мечту. Я когда имела возможность дать пацанам, просто так им отдавала рублей 50-100, в чем была моя польза? У меня была возможность помочь не обременяя себя, я ей пользовалась.
Вам нужно просто снимать койку, тратить минимум на себя и копить на первый взнос. Всё очень просто.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Как может не хватать "не самой слабой зарплаты" на базовые нужды? Это совсем странно.Галентина: Сегодня, 03:49 но сейчас зарплаты не хватает, чтобы полностью закрыть базовые обязательства.
-
Автор темыГалентина
а Вы простите, в каких условиях проживаете?Илина: 49 минут назад Вам нужно просто снимать койку, тратить минимум на себя и копить на первый взнос. Всё очень просто.
-
В хороших условиях, но у меня и доход с вашим несравнимый
А какое это имеет значение в контексте вашей ситуации?
В хороших условиях, но у меня и доход с вашим несравнимый
-
Автор темыГалентина
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вам за сарказм конечно же 5+, но я напоминаю, я конкретно к Вам и не обращаюсь, да и оценивать мою жизнь и жизненную позицию не просила. Вам бы облаять кого нибудь, да поязвить. Чувства понимания, сострадания и поддержке Вам не известны. Очень соболезную Вашим друзьям, если они у Вас есть, не гоже им в трудные жизненные ситуации попадать, Вы же закошмарите.Апата: Сегодня, 14:30 Какая благородная женщина! И как ей теперь на помочь с ипотекой? Сунула малолетнему ребёнку стольник от щедрот своих. А куда действительно он потратит деньги - не имеет значения. Главное повесить себе маленькую медальку за "помощь" и вспоминать об этом при каждом удобном случае. Но только вы не десятилетний мальчик, протирающий фары на трассе, а взрослая дееспособная дама, пытающаяся просить у незнакомых людей деньги себе на ипотеку.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну Вы же предлагаете койку снять, сами пробовали? В контексте моей ситуации, предлагаю надеть мою обувь и пройти мой путь.Илина: 44 минуты назад А какое это имеет значение в контексте вашей ситуации?
В хороших условиях, но у меня и доход с вашим несравним
-
Галентина, к кому вы обращаетесь? Поимённо озвучьте пожалуйста 
-
Автор темыГалентина
Иван, Валерия, Анастасия, Андрей, Дмитрий, Александр, Сергей, Алексей и другие,
-
-
Danielle_k
И при личной просьбе нашла бы рычаги, чтобы объяснить, что так делать не надо
Отправлено спустя 45 секунд:
Лично я считаю отсутствием такта с учетом полного комфорта Вашего быта, просить чужих поработать на Вашу будущую недвижимостьГалентина: 38 минут назад Вам бы облаять кого нибудь, да поязвить. Чувства понимания, сострадания и поддержке Вам не известны
Отправлено спустя 45 секунд:
У каждого свой путь, не находите?Галентина: 38 минут назад ну Вы же предлагаете койку снять, сами пробовали? В контексте моей ситуации, предлагаю надеть мою обувь и пройти мой путь.
-
Автор темыГалентина
лично Вы так считаете, Ваше правоDanielle_k: 27 минут назад Лично я считаю отсутствием такта с учетом полного комфорта Вашего быта, просить чужих поработать на Вашу будущую недвижимость
-