Ипотека ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKasper
- Статус: нуждающийся
Ипотека
Добрый день.Никогда не думала,что буду писать в подобные сайты.Меня зовут Евгения.Очень хочу взять ипотеку,но нет первоначального взноса.Буду благодарна за помощь финансовую,кто может помочь.Первоначальный взнос 1200000р.
Реквизиты: 2204321106768609
Реквизиты: 2204321106768609
-
Jasmin - Сообщения: 1549
Re: Ипотека
Vane, аналогично мало денег есть и более раскрученный сайт фантазеров-мечтателей "Я-Мечтаю.ру", с него как раз большинство страждущих протаптывают сюда дорожки и очень обижаются, понимая, что отсутствуют желающие посочувствовать, денежкой помочь и пр. 
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кому Вы обязуетесь?Kasper: 06 авг 2026, 18:08 Ипотеку обязуюсь выплачивать сама.У меня есть постоянная работа,платить чужому дяде за сьемное жилье,уже нет сил.Поэтому и обратилась сюда за помощью.Наверно я наивная,что в наше время кто-то может помочь.безвозмездно.
-
Vane
Как бы вам сказать. Без этого форума, который называется "Форум Спонсоров", у людей бы и не возникло мысли, зайти в интернет и попросить денег у кого то просто так. Ну так вот, представить размышление людей, которым понадобились деньги. Люди находят этот форум. Ооооо, форум спонсоров! На этом форуме, поди, сидят спонсоры. А спонсоры это кто такие? Ну так, не вдаваясь в подробности, спонсоры это люди, которые выделяют деньги просто так. Причем в немалых количествах. Дайка я попрошу денег у спонсоров! А вдруг и мне выделят?
-
Илина - Сообщения: 15121
Серьёзно, что ли?Vane: Вчера, 14:15 Без этого форума, который называется "Форум Спонсоров", у людей бы и не возникло мысли, зайти в интернет и попросить денег у кого то просто так.
Да, люди так думают. И что дальше?Vane: Вчера, 14:15 Люди находят этот форум. Ооооо, форум спонсоров! На этом форуме, поди, сидят спонсоры. А спонсоры это кто такие? Ну так, не вдаваясь в подробности, спонсоры это люди, которые выделяют деньги просто так. Причем в немалых количествах. Дайка я попрошу денег у спонсоров! А вдруг и мне выделят?
-
юриймаксимович
https://www.sravni.ru/bankrotstvo/info/ ... yh-lyudej/
Видите, какой поиск? И что же он в результате выдает? Сначала - Ямечтаю, потом Малоденег, ну, а на третьем месте, как вишенка - данный форум.
Возникают такие мысли. Причем, откуда? Вот, например, достаточно известный ресурс "Сравни.ру"Vane: Вчера, 14:15 у людей бы и не возникло мысли, зайти в интернет и попросить денег у кого то просто так.
https://www.sravni.ru/bankrotstvo/info/ ... yh-lyudej/
Видите, какой поиск? И что же он в результате выдает? Сначала - Ямечтаю, потом Малоденег, ну, а на третьем месте, как вишенка - данный форум.
-
Vane
Ну вот, видите, вы согласны с моей логикой. Спонсоры это кто такие в простом понимание обычных людей? Это люди или организации, которые деньги просто так раздают. У них денег валом! Настолько много, что они их просто раздают! Зачем я пойду к каким то знакомым в долг просить, в МФО там? Можно же просто попросить денег у спонсоров на этом форуме. Спонсоры, дайте денег, есть нечего. Дайте тысчу на еду. А Илина и отвечает. Здесь денег не раздают, обратитесь в МФО! Так, погодите, думает проситель, я что то не понял. Вы спонсоры или нет? И после перепалки в комментариях покидают данный форум.
-
Да. И? Вывод какой?Vane: Вчера, 14:40 Илина и отвечает. Здесь денег не раздают, обратитесь в МФО! Так, погодите, думает проситель, я что то не понял. Вы спонсоры или нет? И после перепалки в комментариях покидают данный форум.
-
Vane
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ну как раз таки к ямечтаю и малоденег нет претензий. Ну попросил человек там денег, захотели там люди помогли или не помогли просящему. А это же форум спонсоров! Здесь не сосед сидит, у которого 5 тыс можно до зарплаты в долг попросить. А СПОНСОРЫ!!! Типа Киано Ривз проснулся такой с утра и в апатии. Ой, миллионов то много, но жизнь не удалась. Зайду ка я на форум спонсоров и поспонсирую там кого нибудь)
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ну интересует просто. В чем суть данного форума?
-
Vane, в чем суть форумов вообще? 
-
юриймаксимович
На форуме данные форумчане обозначают себя в профиле, как "спонсор". Остальные форумчане просто общаются, как и положено на подобных ресурсах.
Вот у этих людей, как и у вас имеются гаджеты, позволяющие зайти на данный форум, соответственно, они могут посмотреть в поисковых системах, кто такие спонсоры. Это легко.
На форуме данные форумчане обозначают себя в профиле, как "спонсор". Остальные форумчане просто общаются, как и положено на подобных ресурсах.
Попробуйте ответить и на этот вопрос.
-
Vane
Ну это понятно, что суть форумов это общение. Вот именно здесь, на этом форуме, назвавшимся форум спонсоров, на какие темы общаются? Издеваются над глупыми людьми, просящими деньги на погашение своих ипотек? Или отсылают в МФО людей, оставшихся без денег до зарплаты?
-
Danielle_k
Именно так
-
Возможно, оба варианта.Vane: Вчера, 15:32 Издеваются над глупыми людьми, просящими деньги на погашение своих ипотек? Или отсылают в МФО людей, оставшихся без денег до зарплаты?
-
Danielle_k
-
Ravass
- Статус: прохожий
-
Или финансовую выгоду от вложения, пользу.
Простое спасибо на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
Работать бесплатно за циркачей с ям, переводчиков с японского, часто сидящих голодом, пока желающих что-то не нашлось
Простое спасибо на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
Работать бесплатно за циркачей с ям, переводчиков с японского, часто сидящих голодом, пока желающих что-то не нашлось
-
Vane
Жасмин, привет, это Илина! Заходила сегодня на наш форум спонсоров? Там одна чудачка из Мытищ лям двести просит на первый взнос на ипотеке) Не, не заходила еще. Вот умора! Илин, а помнишь, как с неделю назад одна крендельша из Екатеринбурга 7 миллионов просила в долг под расписку? Да, Жасмин. Ой, ну что у людей в головах?) Ладно, давай, заходи на форум, сча мы им распишем в комментах, что к чему!
-
Ravass
Это троллинг?Vane: Вчера, 15:50 Жасмин, привет, это Илина! Заходила сегодня на наш форум спонсоров? Там одна чудачка из Мытищ лям двести просит на первый взнос на ипотеке) Не, не заходила еще. Вот умора! Илин, а помнишь, как с неделю назад одна крендельша из Екатеринбурга 7 миллионов просила в долг под расписку? Да, Жасмин. Ой, ну что у людей в головах?) Ладно, давай, заходи на форум, сча мы им распишем в комментах, что к чему!
-
Vane
Это все понятно. Просто люди, заходящие на этот форум, думают об определение слова спонсор по простому. Типа это люди, у которых денег настолько много, что они их раздают просто так. Хорошо, возьмем определение слова спонсор в классическом варианте. Спонсор это человек, предоставляющий финансы в обмен на рекламу о себе. Что, здесь тусуются такие настолько серьезные люди, которым нужна реклама о себе?
-
Ravass
А почему бы и нет? В профилях указано, кто мнит себя спонсором.
«Если ты встретишь человека, которому сейчас не нужны деньги — разбуди меня среди ночи, приеду полюбопытствовать». (с) СВЗVane: Вчера, 16:01 люди, заходящие на этот форум, думают об определение слова спонсор по простому. Типа это люди, у которых денег настолько много, что они их раздают просто так
-

Отправлено спустя 24 секунды:
Ну моему бизнесу реклама не помешает, как и любому другому. Но как просящие могут ее организовать? Это вопросVane: Вчера, 16:01 Что, здесь тусуются такие настолько серьезные люди, которым нужна реклама о себе?
Отправлено спустя 24 секунды:
Допустим. И что?Vane: Вчера, 15:50Жасмин, привет, это Илина! Заходила сегодня на наш форум спонсоров? Там одна чудачка из Мытищ лям двести просит на первый взнос на ипотеке) Не, не заходила еще. Вот умора! Илин, а помнишь, как с неделю назад одна крендельша из Екатеринбурга 7 миллионов просила в долг под расписку? Да, Жасмин. Ой, ну что у людей в головах?) Ладно, давай, заходи на форум, сча мы им распишем в комментах, что к чему!
-
Vane
Я так то не бизмесмен, но почему то мне кажется, что дать о себе рекламу посредством спонсорской помощи могут позволить себе только крупные бизнесы. А спонсор нашего футбольного матча сегодня это Газпром!!! Бизнесам помельче можно дать о себе рекламу более простыми способами.
Последний раз редактировалось Vane 07 авг 2026, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, кэп.
-
Danielle_k
А чужая простота моя проблема разве?Vane: Вчера, 16:01 Это все понятно. Просто люди, заходящие на этот форум, думают об определение слова спонсор по простому. Типа это люди, у которых денег настолько много, что они их раздают просто так.
-
Ravass
Какое отношение это имеет к форуму в Интернете?Vane: Вчера, 16:32 Я так то не бизмесмен, но почему мне кажется, что дать о себе рекламу посредством спонсорской помощи могут позволить себе только крупные бизнесы
-
Апата
Вот это да! Я всегда считала себя самым обычным человеком, но никогда не думала, что кто-то может раздавать деньги просто так. Значит, я неправильно считала? И все люди, которые меня окружают - тоже необычные? Круто. Я, наоборот, всегда удивлялась, как это обычному человеку может придти в голову мысль, что кто-то незнакомый в интернете может дать ему денег на что-либо.Vane: Вчера, 14:40 Спонсоры это кто такие в простом понимание обычных людей? Это люди или организации, которые деньги просто так раздают.
-
Vane
У вас есть очень простая возможность это узнать, как простому обычному человеку может прийти в голову мысль, что кто то незнакомый может дать ему денег в интернете просто так. Вон, спросите любого из юзеров на этом форуме, просящих здесь денег. Как пришла им в голову такая мысль и в честь чего они решили попросить денег именно здесь? По моему простому мнению здесь люди просят денег, так как форум называется форумом спонсоров. Из чего следует понимать, что здесь тусуются СПОНСОРЫ! Настолько богатые люди, что не знают, куда девать им свои деньги. И готовые поделиться своими деньгами с нуждающимися просто так.
-
По второму кругу пошли. И что дальше-то?Vane: Вчера, 16:51 Из чего следует понимать, что здесь тусуются СПОНСОРЫ! Настолько богатые люди, что не знают, куда девать им свои деньги. И готовые поделиться своими деньгами с нуждающимися просто так.
-
Как-то странно кому-то чужому жилье покупать или хотелки оплачивать.
К сожалению или счастью, настолько прям богатые сюда не захаживают, вот средне богатые тратят заработанные средства на себя и свои семьи.Vane: Вчера, 16:51 Настолько богатые люди, что не знают, куда девать им свои деньги. И готовые поделиться своими деньгами с нуждающимися просто так.
Как-то странно кому-то чужому жилье покупать или хотелки оплачивать.
-
Vane
Ну ладно. Ответьте, пожалуйста, если можете. Что, здесь все комментаторы типа вас? Бизнесмены и бизнеследи? Нуждающиеся в рекламе своего бизнеса посредством спонсорской помощи?
-