Маловероятный крик помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
User.026
Статус: нуждающийся
Маловероятный крик помощи.

Сообщение User.026 »

Здравствуйте.
Рассказываю ситуацию, как и у большинства у меня есть долги (займы), длится это уже 5 лет, получил я их за свою ошибку (от части), набрал разом, отдал людям, а платить соответственно нечем такие суммы, но ситуация требовала этого. Да к тому же я был молод и глуп, сейчас бы я поступил иначе.
На этапе долгов у меня появилась семья, начались проблемы на фоне безденежья, при этом я берусь за работу и не отлыниваю. Вахты, продажи, строительство, но ситуацию не спасало, пока ждал зарплату перекрывал одни, брал другие на сущещствование, и выгодное перекрытие старых займов по скидке. Вообщем закопал я сам себя, тут только моя вина. Жена устала, и я ее понимаю, но выше головы прыгнуть не могу, это речь не о меркантильность ни в коем случае, а об обычной человеческой усталости.
Да, все живы здоровы и это главное, я могу быть счастливым и с этими долгами, но внешнее давление и моя ответственность не отпускают мою голову. Каждую ночь чувствую безысходность, моя семья заслуживает гораздо больше, чем я могу им дать.
Есть доказательства, и более подробную информацию могу рассказать лично по звонку или мессенджеру.
Так же я рассматриваю предложения о работе вахтой, да и любые в принципе. Я легкообучаем, креативен, исполнителен, рад любым предложениям, а так же я****** помощи.
Этот пост не для тех, кто хочет сказать "иди стой у магазина или банка, если все худо, там кто-нибудь да поможет" и в том роде, вина моя и я это знаю, я просто хочу спокойной семейной жизни, получать удовольствие от жизни, давать блага своей семье.
Это для тех людей, кто может помочь и не почувствовать этого, любой возможности благодарен.
Этот пост - это своего рода крайность, но я горазд и на большее ради семьи.

Уважаемая модерация, если я нарушаю правила форума, прошу не блокировать меня, возможно я не все учел, и предупреждения было бы достаточно, это первый мой пост такого рода. (Ещё на подобном скопированном сайте он есть, но там всего 8 тем, 10 минут назад выложил)

Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
Дорогие пользователи, надеюсь обойдёмся без грязи в обсуждении.
Я не хочу сказать что все вокруг меня виноваты, как раз наоборот. Все прекрасно понимаю.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Маловероятный крик помощи.

Сообщение Илина »

User.026: Сегодня, 06:52 Вы даже ситуацию не знаете
Я вижу только то, что вы написали. Мне не нужно знать ситуации.
User.026: Сегодня, 06:52 Сложилось мнение о вас, что кроме чеса языком вы ничего не умеете, и не умели.
Ну умею жить без долгов и зарабатывать. Как минимум. Но ваше мнение очень важно для меня, конечно.