Прошу вашей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВитольд
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Прошу вашей помощи
Всем здравствуйте
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ 300 тысяч
надо ехать на лечение а денег вообще нету
я не мошенник и не разгильдяй.... работаю, но зарплаты не хватает 
надеюсь на вашу доброту 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Дмитрий12345
- Всего сообщений: 33
-
Автор темыВитольд
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу вашей помощи
Позвоните на горячую линию Департамента здравоохранения, пожалуйтесь, что вам отказывают в лечении опухоли почки в Якутске по ОМС. По ОМС не лечат воспаление хитрости, зато на форуме с этим могут помочь совершенно бесплатно.
-
Автор темыВитольд
Марта Тимофеевна, да нет я ничего не делал вот сижу и прошу деньги для развлечения!!! Вы думаете я не звонил ?! И ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ПОСМОТРИТЕ В ЯКУТСКЕ ВООБЩЕ ЛЕЧАТ ТАКУЮ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ !!!!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Значит, направляют куда-то. Вам просто ответили «нет»?Витольд: 14 апр 2021, 07:51 ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ПОСМОТРИТЕ В ЯКУТСКЕ ВООБЩЕ ЛЕЧАТ ТАКУЮ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ !!!!
-
Марта Тимофеевна
А где лечат такую заболеваемость? Куда ехать собрались?Витольд: 14 апр 2021, 07:51 Марта Тимофеевна, да нет я ничего не делал вот сижу и прошу деньги для развлечения!!! Вы думаете я не звонил ?! И ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ПОСМОТРИТЕ В ЯКУТСКЕ ВООБЩЕ ЛЕЧАТ ТАКУЮ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ !!!!
-
Автор темыВитольд
Danielle, да Московский онкологический центр
Отправлено спустя 29 секунд:
Марта Тимофеевна, в Москву ... лечение не бесплатное, к сожалению
Отправлено спустя 29 секунд:
Марта Тимофеевна, в Москву ... лечение не бесплатное, к сожалению
-
Илина
-
Автор темыВитольд
Илина, я не собираюсь вам все отчитывать ... смотрю вы сидите тут и под каждым постом свои негативные комментарии оставляете ... поэтому не вижу смысла вам все раскрывать !!! Всего вам хорошего!!! Когда сами попадёте в такую ситуацию только тогда поймёте !!! Какого это !!!
-
Илина
Но ваши отчёты мне совсем не нужны. Это вам нужно доказать, что у вас там лечение на 300 штук.
Это была предсказуемая реакцияВитольд: 14 апр 2021, 19:14 Илина, я не собираюсь вам все отчитывать ... смотрю вы сидите тут и под каждым постом свои негативные комментарии оставляете ... поэтому не вижу смысла вам все раскрывать !!! Всего вам хорошего!!! Когда сами попадёте в такую ситуацию только тогда поймёте !!! Какого это !!!
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыВитольд
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыВитольд
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Витольд, так понимаю, что документы и счёт вы не покажите. Это правильно, потому что добрые люди всегда верят на слово, особенно незнакомым, и не задают вопросов. Учитывая, что в некоторых регионах России за 300тыс надо работать год и больше, то безусловно вам поверят на слово. С миру по нитке ...
И счёт из онкоцентра на лечение есть?
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Витольд, так понимаю, что документы и счёт вы не покажите. Это правильно, потому что добрые люди всегда верят на слово, особенно незнакомым, и не задают вопросов. Учитывая, что в некоторых регионах России за 300тыс надо работать год и больше, то безусловно вам поверят на слово. С миру по нитке ...
-
Автор темыВитольд
Марта Тимофеевна, это не полная сумма... осталось собрать 300 тысяч... в общей сложности это обходиться в 1,5 млн. Я собрал почти нужную сумму( продал дом, техники, все что возможно продать, продал все)....
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна, а помогать или не помогать это уже ваше право, я никого не заставляю... кто реально хотел помочь, помог уже... а вам спасибо большое за разговоры.... думали своими вопросами разоблачаете мошенника, но извините не туда пишите...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна, а помогать или не помогать это уже ваше право, я никого не заставляю... кто реально хотел помочь, помог уже... а вам спасибо большое за разговоры.... думали своими вопросами разоблачаете мошенника, но извините не туда пишите...
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я вам верю. Попросите родственников или друзей продать что то из своего имушества и отдать деньги вам Думаю, что добрым незнакомым людям продавать уже нечего, всё продали и отдали на чьё то лечение до вас.Витольд: 15 апр 2021, 10:28 Марта Тимофеевна, это не полная сумма... осталось собрать 300 тысяч... в общей сложности это обходиться в 1,5 млн. Я собрал почти нужную сумму( продал дом, техники, все что возможно продать, продал все)....
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А вам разве помощь уже не нужна, смысла нет интересоватся документами прежде чем отдать свои заработанные деньги? Тем более вам помогли уже добрые люди
Значит, сбор закрываем.
-
Автор темыВитольд
Марта Тимофеевна, вы тут людей не дезинформируйте... все таки идёт же сбор так как осталось собрать ещё 300 тысяч...Марта спасибо вам конечно за советы, но я все что можно было уже все попробовал, если было бы все так гладко я бы не стал бы сюда писать
-
Марта Тимофеевна
Вы же сами написали, добрые люди уже помогли. Больше нечем помочь. А тем кому есть чем помочь - вы документы и счёт не показываете. Поэтому деньгами они вам не помогут, приберегут заработанное для тех кто и документы не стесняется показать и на вопросы отвечает и проверить можно инфу. Так что звиняйте, денег не будет.Добрые давно всё раздали, сами тут на питание и лечение просят А умным нужны подтверждения ваших слов. Такова жизнь.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Скажите, а те, кто помог, они документы не спрашивали? Просто переводили? Какие суммы, можно узнать?Витольд: 15 апр 2021, 11:20 вы тут людей не дезинформируйте... все таки идёт же сбор так как осталось собрать ещё 300 тысяч...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
-
Илина
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Человеку, которому нечего скрывать и помощь реально нужна, не проблема предоставить документы.
Витольд, отчего считаете, что вам на слово поверить должны и перечислить заработанные трудом деньги?
Человеку, которому нечего скрывать и помощь реально нужна, не проблема предоставить документы.
-