Здравствуйте.
Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации. Сейчас у меня нет средств к существованию. Я одна воспитываю дочь 8 лет и нахожусь на 6-м месяце беременности.
Единственный выход для меня сейчас это переехать к бабушке. Там мне не придется платить за съемное жилье, и я смогу обеспечить детям более стабильные условия для жизни. После переезда у меня будет возможность спокойно работать и быть уверенной, что у моей семьи есть крыша над головой и еда.
К сожалению, на сам переезд нужны средства, которых у меня сейчас нет. С учетом дороги и перевозки вещей необходимо около 30 000 рублей.
Я понимаю, что сумма немаленькая, но буду искренне благодарна любой помощи и поддержке. Даже небольшой вклад поможет мне приблизиться к цели и начать новую жизнь в более безопасных условиях для моих детей.
Спасибо всем, кто не остается равнодушным
Мой телеграмм 8 705 669 27 25
Прошу помощи для себя и своего ребёнка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДиана Казахстан
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
Re: Прошу помощи для себя и своего ребёнка
Нет. И вы это сами понимаете.
Приведите пример, пожалуйста.
Обычный форум, как площадка для общения. Денег в Интернете не выдают нигде.
-
Jasmin - Сообщения: 1268
юриймаксимович, иногда на ямечтаю, там много сердобольных.... 
-
юриймаксимович
Бывает. Еще когда существовал форум на платформе Апорт, я тоже легко отправлял по 1-2к на просьбы вроде как "на телефон", "на поесть". Позабавило, когда якобы просила девушка, я перевел деньги, мне написали "Ничего себе, я же мужик, просто развожу здесь лохов. Тебе вернуть?". Я написал, что не нужно, это было мое решение.
-
юриймаксимович, и после этого вера в посты и желание помогать испарились, верно?)
-
У нашего самого "любимого" админа отпуск чтоль? Давно не было тыков на троллинг, как в старые добрые времена.... Тьфу-тьфу-тьфу. 
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Помогаю только людям, которых я знаю. Или на корм для животных в тех приютах, которые не мешают жизни людей.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я писал ему по этому вопросу, насчет троллинга, что нам так и не объяснили, что им считается. Он ответил, что это субъективное мнение. Наверное и так понятно, что выкинув активных форумчан, этот форум проживет недолго, как и погибающие аналогичные форумы.Jasmin: Вчера, 20:14 У нашего самого "любимого" админа отпуск чтоль? Давно не было тыков на троллинг, как в старые добрые времена.... Тьфу-тьфу-тьфу.![]()
-