Мне 24 года, есть ребенок, отец его отправился в мир лучший, оставив после развода мне долгов на 200к, с которыми я рассчитывалась 2 года. Все средства уходят на содержание нас с ребенком, а на работу пока возможности выйти нет, так как проходим реабилитацию по речевой терапии.
Для оплаты жилья и небольшой фин подушки, с возвратом в кратчайшие сроки по силе возможности, помогите 30-40к
Помогите пожалуйста на возвратной основе средствами для съема квартиры с ребенком ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnnaAleksandrovna
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
Re: Помогите пожалуйста на возвратной основе средствами для съема квартиры с ребенком
Ну, тогда наплыв раздолжнителей на форум в последнее время - вполне автору подойдет.Jasmin: 20 май 2026, 19:50 как на что? 30-40т под честное слово в максимально кратчайшие сроки без гарантий возврата
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1126
- Забанен: до 04 июн 2026, 11:46
Re: Помогите пожалуйста на возвратной основе средствами для съема квартиры с ребенком
юриймаксимович, интересно было бы от авторов почитать продолжение их историй после помощи "помощничков
-