Я буду ждать тебя, ЧеловекМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Satel
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Я буду ждать тебя, Человек

Сообщение Satel »

Всем добрый день.
Интересно, как люди приходят сюда?
Наверное, также как и я - ищут любые способы выправления жизненной ситуации. Подозреваю, что эта площадка - далеко не первое место, куда человек обращается, когда возникают трудности.
Прежде чем написать свою историю, прочитала несколько тем других пользователей и ответы к ним. Что ж, зал как обычно, полон судей, однако, это не пугает.
Конечно же, и я расскажу свою историю, как оказалась здесь. Почему бы нет? "За примерку денег не берут", за просьбу о помощи - тоже.
В общем-то, в моей жизни всё было достаточно стабильно, даже последние 8 лет - спасибо моему терпению. Последние 8 лет выделила особенно, так как моей дочери как раз недавно исполнилось 8. Ребёнок нездоров, от слова совсем. Не моя заслуга - врачей, у которых в роддоме руки росли не из того места. Собственно, эти 8 лет я ухаживаю за ней. Ведь кому еще нужен мой ребенок, если не мне, верно?) К слову о судьях: за это время выслушала достаточно о том, кто я, кто мой ребенок, как мне и ей жить, и как другие лучше всех всё знают).
Полгода назад я ушла от мужа. Это был целый проект с тщательным планированием и подготовкой почвы. Когда-нибудь пробовали уходить от нарца?)
Видимо я - жираф, иначе не могу объяснить, почему потребовалось столько лет, чтобы понять, что лучше быть самой с ребенком, но здоровой физически и ментально. Считаю, что в своей ситуации не имею права быть покалеченной и мертвой, даже если речь идет о моем собственном муже).
В общем-то, после ухода мне неплохо удавалось разбираться с финансовыми обязательствами, как и со всеми остальными делами. Конечно же, приходилось вертеться ужом на сковороде, но морально я была к этому готова.
Собственно, почему я здесь?
Проанализировала, спрогнозировала и поняла, что нужно попросить о помощи. Помощи не в словах, что мне делать или как мне быть, или "раньше надо было думать" - за 8 лет ухода за лежачим ребенком подобные "наставления" = белый шум))). Пишу сюда, потому что понимаю, что есть ненулевая вероятность, что на данном этапе не вынырну. Конечно же, со своей стороны, я не расслабляюсь и продолжаю грести своими ручками, ножками и головой к стабилизации своей жизни.
Этот пост не для судьи, а для Человека - того, кто может помочь и готов это сделать. Порой люди помогают просто потому что могут - знаю это точно, сама из таких.
Я буду ждать тебя, Человек. Ждать с достоинством и благодарностью.
Автор темы
Satel
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Re: Я буду ждать тебя, Человек

Сообщение Satel »

Илина, понимаю Вас. В свое время, при возможности, тоже помогала и друзьям, близким и в сборах. Знаю, что это момент возможности и желания, т.е. абсолютно добровольный. Считаю, что помощь должна приносить приятные эмоции обеим сторонам, поэтому не настаиваю и не канючу).
Ответить Пред. темаСлед. тема