Бабушке 90 лет нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Angel2007
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Бабушке 90 лет нужна помощь

Сообщение Angel2007 »

Здравствуйте, ситуация в моей семье стала критическая и в первую очередь страдает старенькая бабушка.
За прошедший 2025 год, всё в нашей семье полетело в тар-тарары, не даром говорят, что беда не приходит одна.
Бабушка до 89 лет была довольно активна и самостоятельна. Могла себе приготовить покушать, помыться и даже на огороде картошку окучить, но за последние 1,5 года сильно сдала, проявилась деменция, стала всё забывать. Сейчас не может даже поесть без стороней помощи. Ходячая, но делает "беду", может включить газ, оторвала двери у шкафа, мажет 💩. Нужен постоянный присмотр.
Сын моей бабушки, мои отец прошлым летом поранил ногу, должным образом не обработал, она начала болеть и вот сейчас лечит трофическую язву, ходит плохо, с трудом наступает.
У меня маленький ребёнок, живу у свекрови и проблемы моей семьи её мало интересуют. Муж и она давно хотят меня выселить, но из за ребёнка терпят. Так как по словам моей свекрови я не достаточно хороша для её сына.
Жить с бабушкой не возможно, так как она ежедневно создаёт в доме антисанитарию и привести туда ребёнка, значит создать ещё и проблемы со здоровьем ребёнку.
Отец живёт на другом конце города с женщиной, которая не хочет видеть в своём доме мою бабушку.
Больше идти ему некуда.
Здесь пишу пост в надежде, что найдётся человек, готовый помочь дать в долг 1600000, чтобы купить однокомнатную квартиру в соседнем доме, для бабушки, чтобы иметь возможность за ней ухаживать и быть рядом.
Может быть кто то поможет безвозмездно.
Очень нужна даже небольшая помощь.
Дом в котором живёт сейчас бабушка требует ремонта. После чего его продадим и сможем отдать деньги тому, кто сможет нам помочь. И бабушке нанять сиделку, так как день ото дня ситуация только ухудшается.
Прошу помочь, выбравшись из этой сложной ситуации, я обязуюсь возвратить полученную помощь.
Автор темы
Angel2007
 Re: Бабушке 90 лет нужна помощь

Сообщение Angel2007 »

Апата, было интересно на живого тролля посмотреть, но оказался не тролль, а скучная пародия
Про деньги даже не напоминайте, сижу убиваюсь, что потеряла в вашем лице благодетеля🤣🤣🤣
Апата
Всего сообщений: 5915

Сообщение Апата »

Angel2007: 03 май 2026, 14:46 Про деньги даже не напоминайте, сижу убиваюсь, что потеряла в вашем лице благодетеля
Не переживайте, я и не собирались ничего давать, даже сотки, которую вы выпрашивали:
Angel2007: 03 май 2026, 05:37 могу скинуть номер карты на который вы мне можете перечислить сумму, которая для вас считается копеечной
Angel2007: 03 май 2026, 05:37 Для меня такой суммой считается 100 р.
Angel2007: 03 май 2026, 14:46 но оказался не тролль, а скучная пародия
Ничего страшного. Повеселитесь, когда за бабушкой будете убирать:
Angel2007: 01 май 2026, 16:27 бабуля ночью может встать и пойти на кухню или зал и там пописать и покакать прямо посреди комнаты да ещё и размазать по стенам
Илина
Всего сообщений: 13664
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Angel2007: 03 май 2026, 13:08 Вы прям капитан очевидность
Видимо, нет, потому что вы ищете здесь квартиру в подарок. "Для бабушки". :unknown:
Автор темы
Angel2007

Сообщение Angel2007 »

Апата: 03 май 2026, 14:56 Ничего страшного. Повеселитесь, когда за бабушкой будете убирать:
Смотрите, чтобы в жизни вам бумерангом не прилетело, а то будете "веселиться" не меньше моего.
Спрятались за безымянной личиной, организовались групкой и думаете, что вас никто не достанет. Можно напискивать всякие гадости, потешаясь над человеком, которому и так не легко.
Будет плохо, пиши мне, верну тебе твои советы взад
Илина

Сообщение Илина »

Angel2007: 03 май 2026, 15:36 Смотрите, чтобы в жизни вам бумерангом не прилетело, а то будете "веселиться" не меньше моего.
Скорее вам прилетит, потому что вы не хотите взять на себя ответственность за свою (!) бабушку.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Angel2007: 01 май 2026, 15:33 Отец живёт на другом конце города с женщиной, которая не хочет видеть в своём доме мою бабушку.
То есть, ваш отец уже пытался этой женщине втюхать уход за вашей бабушкой? Женщина - молодец. Но у меня бы этот отец вылетел из дома вместе с манатками, если бы даже попытался упомянуть о подобном. Женщина добрая оказалась.
Апата

Сообщение Апата »

Angel2007: 03 май 2026, 15:36 Смотрите, чтобы в жизни вам бумерангом не прилетело, а то будете "веселиться" не меньше моего.
А, так это вам с папой бумеранг прилетел? Знатно накосячили. Тогда отрабатывайте.
Автор темы
Angel2007

Сообщение Angel2007 »

Апата, без сопливых разберёмся, за собой смотрите, а то миллиона не хватит карму отчистить

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Илина, у вас есть какой-то норматив по комментам в день. Под каждым постом 100500. Сколько платят? Судя по миллионам апаты , видно хорошо. Это ж целый день сидеть и строчить бред и гадости, людям которые пришли сюда с бедой
И думаете вам не вернётся это в жизни?
Апата

Сообщение Апата »

Angel2007: 03 май 2026, 15:57 без сопливых разберёмся
Конечно, разбирайтесь. Вам бы на своих соплях не поскользнуться. :wink:
Angel2007: 03 май 2026, 15:57 то миллиона не хватит карму отчистить
У меня нет кармы.
Илина

Сообщение Илина »

Angel2007: 03 май 2026, 15:57 Илина, у вас есть какой-то норматив по комментам в день. Под каждым постом 100500. Сколько платят?
Хотите подзаработать?
Angel2007: 03 май 2026, 15:57 Это ж целый день сидеть и строчить бред и гадости, людям которые пришли сюда с бедой
Какие гадости? Что за своими бабушками нужно ухаживать самостоятельно? Или что-то другое?
Автор темы
Angel2007

Сообщение Angel2007 »

Илина, так я за ней и ухаживаю, что вызывает у вас непонимание, что вы мне талдычите одно и тоже в каждом сообщении?
Вникайте в суть поста, а не норму сообщений отрабатывайте, сразу видно, что мимо шли и не разобравшись наклали своё мнение

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Апата: 03 май 2026, 16:20 Конечно, разбирайтесь. Вам бы на своих соплях не поскользнуться.

Ну, всё финиш. Сопли пузырём и никакого конструктивного диалога. То, что у вас ни кармы, ни жизни, ничего нет кроме желчи охотно верю.
Илина

Сообщение Илина »

Angel2007: 03 май 2026, 22:01 Илина, так я за ней и ухаживаю, что вызывает у вас непонимание, что вы мне талдычите одно и тоже в каждом сообщении?
Вы пытаетесь переложить финансовую ответственность за этот уход на посторонних. :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Angel2007: 03 май 2026, 22:01 Сопли пузырём
Дышите ртом тогда.
Angel2007: 03 май 2026, 22:01 никакого конструктивного диалога
О чём с вами вести конструктивный диалог? О покупке бабушке квартиры? Так не будет покупки. Что непонятно то? Всё будет как прежде: тряпку в руки и вперёд, убирать за бабушкой.
Angel2007: 03 май 2026, 22:01 То, что у вас ни кармы, ни жизни, ничего нет кроме желчи охотно верю.
Ни кармы, требующей убирать за любимой бабушкой сюрпризы, ни нищей жизни в чужой квартире, из которой норовят выставить, ни ленивого мужа, сидящего на минималке, ни свекрови, мечтающей дать под зад своей невестке - ничего этого нет в моей жизни. А так хочется интересно пожить, чтоб вот как у автора: без денег, но с верой в чудо. :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема