Больно жевать деснами, надо денег на зубы! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыseregina@$#
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Больно жевать деснами, надо денег на зубы!
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 50 лет! В опеке двое маленьких детей! Помогите собрать мне на зубы, так как осталась совсем без зубов, деснами больно есть! На работу не могу выйти, так как дети ещё не в садике, нет места((( подрабатываю, ночами полы мою на 3 часа выхожу, за 15000 руб в месяц! + ещё если попросят отвезти что нибудь, кому не будь, тоже подработка, но не всегда бывает! Накопить нет возможности совсем! Помогите кто сколько может, на самое простые протезы какие нибудь, так как деснами кровоточат и болят очень! Предлогали кредит без процентов люди или помощь, но за это просят им перевести либо в помощь другим то 2500 , то 3000 ,то за договор заплатить сначало, а потом типом мне переведут? У меня и так денег нет? Да и на такое я уже попадалась, переводила и всё на этом, оставалась без денег! Хотите и можете помочь, просто помогите мне, карта ВТБ 4272 2908 4374 9284 Серегина Анна Михайловна, моя почта golikova 197511@mail.ru, я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11987
Re: Больно жевать деснами, надо денег на зубы!
Ну, тогда вполне можете находиться в режиме ожидания. Но - тоже с малой вероятностью.seregina@$#: 23 апр 2026, 16:29 Я бы и от ста рублей не отказалась бы! Пачку молока, но купить можно, или батон и макароны! Это тоже большая помощь!
-