Долговая яма доводит до суицидаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Любовь87
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Долговая яма доводит до суицида

Сообщение Любовь87 »

11.03.2021 | Lyu1203 | Обращение

У нас в семье образовалась жуткая долговая яма, которую разрешить самостоятельно не можем
Последний раз редактировалось Любовь87 23 мар 2021, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Долговая яма доводит до суицида

Сообщение Александр »

Hans: 23 мар 2021, 19:40
Любовь87: 23 мар 2021, 19:39 Сейчас устраивается Менеджером по продаже новостроек
чую, опять не повезет
Там в лучшем случае, если всё будет хорошо, деньги будут только через несколько месяцев. Зарплата там, надо полагать, с продаж. Пока он хоть одну квартиру продаст, пройдет не один месяц.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Любовь87: 23 мар 2021, 20:08 Деньги нужны, но я в таком моральном состоянии, что не готова читать насмешки. Мне явно дали понять что помощи здесь не будет. Не вижу смысла продолжать дальше заявленную мной тему.
Так вы с мужем толком не работаете и похоже не собираетесь, о каких деньгах вы тему заводили? Искали кто вашей семье 3 ляма подарит? Так нет таких, у людей с деньгами - есть мозги, а у кого мозга нет - те без денег. Никто не смеётся, я так немного прихренела, когда прочитала, что у вас детей минимум 2, а ваш мужик вместо того чтобы пахать день и ночь, какими то левыми подработками перебивается почти три года. Да и ваше" руководитель" серьезного отношения не вызывает. Вам вдвоём работать надо много, а не агентами в офисе попу протирать.
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Автор вы пишите что самостоятельно решить проблему не можете, так вот , вам тут дают советы,а вы их считаете за оскарбление ? Во вторых какая сумма долга у вас? И в третьих какой у вас ежемесячный платеж по ипотеке?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И какой общий доход у вашей семьи? Есть ли прописка у вас в новой квартире ? Вы толком ни чего такого не указали написали что у вас долг и что самостоятельно решить проблему не можете
Автор темы
Любовь87

Сообщение Любовь87 »

Я написала много, но удалила, потому что не готова к насмешкам и так в трудной для меня ситуации, если бы я знала, что меня будут обливать помоями я бы не написала сюда никогда. По поводу благодарности, я благодарна, но в моей ситуации не могу воспользоваться их советами.
Сумма нужна большая, естественно не безвозмездно.
Если вы готовы помочь, пишите в личное сообщение,
Другим злопыхателям хочу ответить так: я работаю с 15 лет, и свою должность я заслужила и получаю нормальную зарплату по меркам Москвы! Что касается моего супруга, он зарабатывал очень приличные деньги, и только из за финансовых трудностей я не готова подавать на развод и бросать его! Мы выбрали друг друга и свой хоть и не радужный на данный момент крест мы несём! Случился у него кризис, и что?
Да, мы в плачевой ситуации, но я сюда за помощью обратилась, а не за камнями в спину!
Всего Всем хорошего! Воспользуюсь наверно самым дельным советом за сегодня и не буду больше сюда писать!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Любовь87: 24 мар 2021, 00:09 Случился у него кризис, и что?
три года в Москве кризис у мужика? не смешите, просто сидит у вас на шее и ждет непыльной работы
Автор темы
Любовь87

Сообщение Любовь87 »

Обратилась я, а не мой мужик, честно, это какой то сюр,
Я вижу тут 3-4 активиста, которые всех унижают, вы здесь за этим? Доплачивают? Больше всех пишите, а толк какой?
Я даже надеюсь, на то, что мой хоть уже и обрезанный пост увидят другие, и им перехочется писать в этот форум. Я тут пробежалась по темам и видела что вы тут ради глума, а не помощи!
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Любовь87: 24 мар 2021, 00:34 Обратилась я, а не мой мужик
конечно, ему и так норм
Любовь87: 24 мар 2021, 00:34 Я тут пробежалась по темам и видела что вы тут ради глума, а не помощи!
а вы на полном серьезе думали, что кто-то сидит в интернете и ждет, кому бы денег дать? :unknown:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Любовь87: 24 мар 2021, 00:09 Другим злопыхателям хочу ответить так: я работаю с 15 лет, и свою должность я заслужила и получаю нормальную зарплату по меркам Москвы
Так вы в Москве живёте? :shock: С приличной зарплатой погрязли в кредитах и займах? И три года муж не может работу найти, приходится брать займы?
Любовь87: 24 мар 2021, 00:34 Обратилась я, а не мой мужик, честно, это какой то сюр,
Действительно сюр. Хотите, тяните своего мужика. Но поймите одно, частный кредитор не дурнее банков, просто так под честное слово деньги не даст. А учитывая, что у вас затяжной кризис в работе, деньги получить с вас не получится.За три года, если бы муж хватался за любую работу, три ляма заработать для молодого трудоспособного мужика как нефиг делать. Одно условие- не ленится.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Любовь87: 24 мар 2021, 00:09 Случился у него кризис, и что?
Да ничего, пусть кризисует, сколько угодно. Никто ж не запрещает :)
Ответить Пред. темаСлед. тема