Помогите переехать в райцентрДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
С_н_е_ж_а_н_@
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите переехать в райцентр

Сообщение С_н_е_ж_а_н_@ »

Здравствуйте, мне нужно много денег( по моим меркам) а именно примерно 2 миллиона. Думаю что меня только засмеют за такую просьбу... Я живу в деревне , в 15 километрах от райцентра, у нас есть школа, садик. У меня трое детей.. И муж алкаш, я думаю что услышу сейчас наподобие таких слов как : " зачем тогда рожала , если знала что алкаш, или зачем вообще за него вышла замуж.. " хотелось обычного женского счастья, а детей всегда хотела троих, и второго и третьего рожала уже очень тчательно всё обдумав.. Детям 10лет, 5лет, и 2 года. Старшую дочь перевела в том году в райцентр в школу, так как здесь уже и учителей не осталось и учеников, по два-пять человека в классе. За ней и младших в садик перевела туда же в райцентр, ездить так то не далеко 20 минут всего лишь, но старшей дочери приходится находиться там с 8 утра до 18 вечера, я конечно записала её на разные кружки, чтобы она зря время не теряла, она там ходит в библиотеку, делает там уроки , читает книги, гуляет с одноклассницами и девочками из кружков, но бывает что кружки отменят или долго ждать между кружками , и некуда там идти , нет родственников и снимать жильё как то бессмысленно, хочется туда переехать. Самый дешёвый дом там 2 500 000р. Я работаю 2 /2 поваром сушистом в этом же райцентре по пути увожу детей, а работаю до 22 ночи, в рабочие мои дни, забирает их дедушка. Родители у меня не богатые, живут на пенсию в соседней от нас деревне. Муж то работает, то пьёт, все 6 лет как мы вместе. Первый ребёнок не от него. Такой же был зависимый первый муж, только от компьютерных игр.. От него ушла через 4 года совместной жизни, с дочкой на руках, к родителям. Сейчас уже давно поняла что сделала ошибку выйдя замуж с мыслями что мы вместе будем бороться с его зависимостью.. Он меня просто использует, ему удобно пол года работает, пол года пьёт, я каждый раз надеюсь что он бросит пить, но надежда уже умерла. Я зарабатываю 45 тысяч, пособие 24678, бывший муж не помогает. Есть машина - приора, часто ломается, много ест бензина и масла, но муж её чинит и так и живём , возит нас и уже хорошо, по этому накопить не получается.. Брали её в кредит, брали кредит на личное дело, займы чтобы гасить эти кредиты, тогда личное дело у нас не получилось, всё было оформлено на меня, муж подводит своими пьянками, у нас были долги порядка 800 тысяч рублей, я через банкротство добилась аннулирования кредитных долгов. Вот вот недавно дело закрыли. Я не хочу так жить, я хочу уйти от него, я продам этот дом с условием улучшения жилищных условий, так как этот дом мы купили на материнский капитал за 500 тысяч в 2021 году. За пять лет жизни в этом доме мы так и не сделали в нём ремонт, учитывая что цены за эти годы на недвижимость выросли, его так же можно продать за 500 тысяч.. А муж пусть остаётся ни с чем.
P.s смеяться разрешается :) даже не обижусь
Thea
Всего сообщений: 80
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите переехать в райцентр

Сообщение Thea »

С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 09:03 Да я прочитала немного посты перед тем как написать, и просто для прикола написала свой пост
Ясно, очередная врушка. Ещё одно подтверждение тому факту, что никаких нуждающихся на самом деле не существует, одни аферисты.
Jasmin
Всего сообщений: 533

Сообщение Jasmin »

С_н_е_ж_а_н_@: 09 апр 2026, 09:03 просто для прикола написала свой пост
Благодаря таким постам, для прикола, давно никому не верят на слово.
Франц
Всего сообщений: 39
Статус: прохожий

Сообщение Франц »

Тупость -это два раза выйти замуж за алкаша, нарожать детей, ладно Вы бы понимали, что твердо стоите на ногах и справитесь. Тупость, это вложить мат. капитал в холупу у черта на куличиках, набрать кредитов не понятно на что, а потом мечтать о доме нормальном и суши баре))
Император
Всего сообщений: 393

Сообщение Император »

Jasmin: 08 апр 2026, 22:39 бесплатно, на добровольной основе...
Лично я, очень наивно, согласна, ищу истинно нуждающихся не финансово. Читая Форум, убеждаюсь, что это Утопия....
На этом ресурсе? Это, по меньшей мере, странно. Позвольте полюбопытствовать, а с какой целью Вы ищете таких нуждающихся?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Император, лишняя для вас информация.
Император
Всего сообщений: 393

Сообщение Император »

Jasmin: 10 апр 2026, 07:53 Император, лишняя для вас информация.
А своими словами что-то можете сказать? Или так и будете повторять фразы так называемых постоянных форумчан?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Император, данная информация вас не касается.
Эльвира50
Всего сообщений: 7

Сообщение Эльвира50 »

С_н_е_ж_а_н_@: 08 апр 2026, 21:44 Муж то работает, то пьёт,
У женщины в фертильном возрасте огромный выбор мужчин. Умная женщина выбирает умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботлив­ого мужа без вредных привычек.
Вы должны рассказать всем женщинам о своём опыте.
Ответить Пред. темаСлед. тема