Обманули мошенники ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLN24
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Обманули мошенники
Мне 24 года, и в апреле мне исполнится 25. Мои финансовые трудности начались, с момента как умер мой дедушка..Ровно через год после того как умер дедушка у нас сгорела дача буквально за 20 минут,мы собирали сбор удалось собрать денег чтобы убрать последствия пожала на участке.Щас просто участок стоит и все.Наверно через года два три когда я устроилась на работу в одну компанию. Из-за регулярных задержек заработной платы мне приходилось брать кредиты в банке, чтобы покрывать текущие расходы. Эта ситуация продолжалась около полугода, пока я не приняла решение уволиться.
После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит. Я обращалась в полицию и прокуратуру, но, к сожалению, пока не получила должной помощи.
На сегодняшний день общая сумма моих кредитных обязательств составляет примерно 680-700 тысяч рублей. Я не ожидаю полного погашения всех моих долгов, но даже частичная помощь в размере половины этой суммы значительно облегчила бы мое положение.
Все доказательства могу предоставить.
Для связи предпочитаю телеграмм
После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит. Я обращалась в полицию и прокуратуру, но, к сожалению, пока не получила должной помощи.
На сегодняшний день общая сумма моих кредитных обязательств составляет примерно 680-700 тысяч рублей. Я не ожидаю полного погашения всех моих долгов, но даже частичная помощь в размере половины этой суммы значительно облегчила бы мое положение.
Все доказательства могу предоставить.
Для связи предпочитаю телеграмм
-
Илинка
- Всего сообщений: 19229
Re: Обманули мошенники
Форум - это посетители. Ни один человек в здравом уме не захочет оплачивать кредиты чужого ненужного человека. Это аксиома.
Отправлено спустя 42 секунды:
Думаете, ради того, чтобы оплачивать всем, кто накосячил с криптой?
Форум - это посетители. Ни один человек в здравом уме не захочет оплачивать кредиты чужого ненужного человека. Это аксиома.
Отправлено спустя 42 секунды:
Тогда "ой". Придется вам как-то крутиться. Может на вахту куда-то можете поехать?
-
Автор темыLN24
Форум создан для того ,чтобы люди друг другу помогали.
Да возможно не каждому помогут,но все же.
Если бы я рассчитывала только на помощь других людей,то не работала и во все.
Я обратилась на форум рассказала о своих проблемах,тем у кого есть желание поможет.
Я никого не принуждаю.
Я обратилась на форум рассказала о своих проблемах,тем у кого есть желание поможет.
Я никого не принуждаю.
Последний раз редактировалось LN24 26 мар 2026, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Но вообще, помогать вам, по идее, должна ваша семья. Почему братья, например, не могут отнять деньги у своих семей и дать вам?
Будет странно, если условная я дам вам 300 тысяч вместо того, чтобы поехать куда-то на недельку, не?
Ну вот никто не хочет вам "помогать" (читай - подарить три-четыре сотни тысяч).
Конечно. Если у кого-то такое желание возникнет, то он или она мигом перечислит вам 300 тысяч.LN24: 26 мар 2026, 11:22 Я обратилась на форум рассказала о своих проблемах,тем у кого есть желание поможет.
Но вообще, помогать вам, по идее, должна ваша семья. Почему братья, например, не могут отнять деньги у своих семей и дать вам?
Будет странно, если условная я дам вам 300 тысяч вместо того, чтобы поехать куда-то на недельку, не?
-
Автор темыLN24
ХорошоИлинка: 26 мар 2026, 11:24 Ну вот никто не хочет вам "помогать" (читай - подарить три-четыре сотни тысяч).
-
Апата
- Всего сообщений: 5426
-
Автор темыLN24
Вы правы, это действительно странно: почему это ваша фантазия о том, как братья "отнимают деньги у своих семей", кажется мне более убедительной, чем моя фантазия о том, как вы расстаетесь со своей недельной поездкой? Видимо, мы обе живем в мире иллюзийИлинка: 26 мар 2026, 11:24 Конечно. Если у кого-то такое желание возникнет, то он или она мигом перечислит вам 300 тысяч.
-
Илинка
Мне же вы чужая, поэтому естественно, я не расстанусь ни с поездкой, ни с ужином в ресторане даже ради того, чтобы вас спасти.
Я, собственно, это пытаюсь до вас донести: помощь подобного размера лучше искать в своей семье.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну братья вам не чужие. По идее, должны за вас переживать и пойти на какие-то жертвы. И это - не мои "фантазии". Не захотят братья вам помогать - будете крутиться сами, всё просто.LN24: 26 мар 2026, 11:35 Вы правы, это действительно странно: почему это ваша фантазия о том, как братья "отнимают деньги у своих семей", кажется мне более убедительной, чем моя фантазия о том, как вы расстаетесь со своей недельной поездкой?
Мне же вы чужая, поэтому естественно, я не расстанусь ни с поездкой, ни с ужином в ресторане даже ради того, чтобы вас спасти.
Я, собственно, это пытаюсь до вас донести: помощь подобного размера лучше искать в своей семье.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет, я лично живу в мире реалий.
-
Автор темыLN24
Вы так трогательно заботитесь о том, чтобы мои братья "понесли жертвы", но при этом даже гипотетический ужин в ресторане для вас — это красная линия, которую нельзя переступать. Наверное, я просто не доросла до такого уровня эмпатии, как вы. Продолжайте наслаждаться ужином с мыслью о том, что вы только что разложили по полочкам, кто кому и чем обязан в чужой семье.
-
Hans
- Всего сообщений: 11122
- Статус: эксперт по правде и лжи
Далее сцена номер раз:
муж: слушай, там у моей любимой сестренки проблемы большие, давай ей поможем? она всегда всей семье помогала, потом на ноги встанет вернет потихоньку, ты же знаешь какая она честная и ответственная.
Сцена номер два:
муж: дорогая, мы короче на отдых не едем, я деньги на эту поездку перевёл какой-то бабе из интернета, ей кредиты надо было платить.
Так вам более понятна разница?
представьте, гипотетически, что у вас есть муж и некие сбережения.LN24: 26 мар 2026, 11:35 почему это ваша фантазия о том, как братья "отнимают деньги у своих семей", кажется мне более убедительной, чем моя фантазия о том, как вы расстаетесь со своей недельной поездкой?
Далее сцена номер раз:
муж: слушай, там у моей любимой сестренки проблемы большие, давай ей поможем? она всегда всей семье помогала, потом на ноги встанет вернет потихоньку, ты же знаешь какая она честная и ответственная.
Сцена номер два:
муж: дорогая, мы короче на отдых не едем, я деньги на эту поездку перевёл какой-то бабе из интернета, ей кредиты надо было платить.
Так вам более понятна разница?
-
Апата
- Всего сообщений: 5426
И теперь наконец-то у вас будет правильное представление об окружающем вас мире.LN24: 26 мар 2026, 11:45 что вы только что разложили по полочкам, кто кому и чем обязан в чужой семье.
-
Илинка
Я не писала, что "обязаны", написала, что братьям, по идее (!) на вас не наплевать, поэтому им логично пойти на жертвы ради вас.LN24: 26 мар 2026, 11:45 Продолжайте наслаждаться ужином с мыслью о том, что вы только что разложили по полочкам, кто кому и чем обязан в чужой семье.
Вы неверно понимаете значение термина "красная линия". Не "нельзя" отказаться от ужина, просто я не захочу это делать ради вас.LN24: 26 мар 2026, 11:45 Вы так трогательно заботитесь о том, чтобы мои братья "понесли жертвы", но при этом даже гипотетический ужин в ресторане для вас — это красная линия, которую нельзя переступать.
-
Автор темыLN24
Я пришла сюда не за тем, чтобы соревноваться с вами в красноречии. Если ваша цель была — продемонстрировать, что вы умнее, дальновиднее и лучше умеете отличать "своих" от "чужих", то вы победили.
Я всё поняла. Вы просто не хотите. Братья не обязаны, но они, по вашей "идее", должны хотеть, потому что им не наплевать. Я не обязана, но я здесь стою и прошу помощи, хотя мне стыдно.
Илинка: 26 мар 2026, 11:58 Вы неверно понимаете значение термина "красная линия". Не "нельзя" отказаться от ужина, просто я не захочу это делать ради вас.
Я пришла сюда не за тем, чтобы соревноваться с вами в красноречии. Если ваша цель была — продемонстрировать, что вы умнее, дальновиднее и лучше умеете отличать "своих" от "чужих", то вы победили.
Я всё поняла. Вы просто не хотите. Братья не обязаны, но они, по вашей "идее", должны хотеть, потому что им не наплевать. Я не обязана, но я здесь стою и прошу помощи, хотя мне стыдно.
Последний раз редактировалось LN24 26 мар 2026, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Чужих денег ведь не жалко.
Отправлено спустя 21 секунду:
Да вы тоже это умеете. Поэтому и не хотите напрягать "своих"LN24: 26 мар 2026, 12:09 Если ваша цель была — продемонстрировать, что вы умнее, дальновиднее и лучше умеете отличать "своих" от "чужих", то вы победили.
Отправлено спустя 21 секунду:
Да.LN24: 26 мар 2026, 12:09 Я всё поняла. Вы не обязаны, вы просто не хотите. Братья не обязаны, но они, по вашей "идее", должны хотеть, потому что им не наплевать.
-
Автор темыLN24
Чужих денег не жалко — это вы сейчас очень точно описали свой подход. Вам не жалко моих братьев, потому что они "чужие". Вам не жалко меня, потому что я "чужая".
Разницу между "жалеть чужие деньги" и "не требовать последнего от близких" вы, видимо, не улавливаете. Или делаете вид
Вам жалко только свой ужин в ресторане. Я всё правильно поняла? Просто хочу убедиться, что вы сами видите, как это выглядит со стороны
Илинка: 26 мар 2026, 12:10 Да вы тоже это умеете. Поэтому и не хотите напрягать "своих" Чужих денег ведь не жалко.
Чужих денег не жалко — это вы сейчас очень точно описали свой подход. Вам не жалко моих братьев, потому что они "чужие". Вам не жалко меня, потому что я "чужая".
Разницу между "жалеть чужие деньги" и "не требовать последнего от близких" вы, видимо, не улавливаете. Или делаете вид
Вам жалко только свой ужин в ресторане. Я всё правильно поняла? Просто хочу убедиться, что вы сами видите, как это выглядит со стороны
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Только не совсем потому, что чужие. Мне абсолютно не жаль закредитованных и тех, кто стал "жертвой мошенников", особенно на крипте
Да. Мне жалко отдавать результаты своих усилий и свои ресурсы не нужному мне человеку.LN24: 26 мар 2026, 12:16 Вам жалко только свой ужин в ресторане. Я всё правильно поняла? Просто хочу убедиться, что вы сами видите, как это выглядит со стороны
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет, вы опять не поняли. Мне жалко свои ресурсы отдавать чужим. Вашим братьям вы не чужая, поэтому им, по идее, должно быть менее жаль. Что непонятного?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Совершенно верно. Только без кавычек.LN24: 26 мар 2026, 12:16 Вам не жалко моих братьев, потому что они "чужие". Вам не жалко меня, потому что я "чужая".
Только не совсем потому, что чужие. Мне абсолютно не жаль закредитованных и тех, кто стал "жертвой мошенников", особенно на крипте
Последний раз редактировалось Илинка 26 мар 2026, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 761
- Статус: прохожий
Форум создан для общения и обсуждения выставленных постов, в правилах нигде не прописано, что форумчане обязаны решать ваши финансовые проблемы беспрекословно.
Вот и закрывайте свои долги самостоятельно, форум не благотворительный, никто на ваши хотелки работать не обязан, о чем вам выше и написали.LN24: 26 мар 2026, 11:22 Форум создан для того ,чтобы люди друг другу помогали.
Я никого не принуждаю.
Форум создан для общения и обсуждения выставленных постов, в правилах нигде не прописано, что форумчане обязаны решать ваши финансовые проблемы беспрекословно.
-
Автор темыLN24
Ну наконец-то! Сняли маску "житейской мудрости". Вам не жаль никого, кто попал в беду, особенно если вы можете приписать им "крипту" или "кредиты", чтобы чувствовать себя умнее и дальновиднее. Вы не просто "не помогаете чужим". Вы наслаждаетесь тем, что можете ткнуть носом в чужую беду. Спасибо за честность — теперь я хотя бы знаю, с кем имею делоИлинка: 26 мар 2026, 12:23 Совершенно верно. Только без кавычек.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
По сравнению с попавшими на крипту любой будет дальновиднее.LN24: 26 мар 2026, 12:42 особенно если вы можете приписать им "крипту" или "кредиты", чтобы чувствовать себя умнее и дальновиднее.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Никаких дел со мной вы не имеете. Вы что-то напутали.
Ну почему же. Жаль. Но мало, кого. И даже если жаль, то не факт, что я готова расстаться со своими средствами
-
Автор темыLN24
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да, вы дальновиднее. Вы дальновидно выбрали жертву, которая не может вам ответить тем же. Вы дальновидно копили свои ресурсы, чтобы в нужный момент сказать: "Мне жалко отдавать их ненужному человеку". Вы дальновидно дождались момента, когда я признала свои ошибки, чтобы ткнуть в них носом. Поздравляю с победой. Надеюсь, она стоила Вашего потраченного времени
Дальновидность — это когда видишь последствия. Вы видите, какие последствия сейчас будут у ваших слов? Я запомню этот разговор надолго. Не потому, что вы меня обидели. А потому, что вы показали, как легко люди, у которых всё хорошо, превращаются в палачей, когда видят чужую слабость. И если это ваша "дальновидность" — боже упаси меня когда-нибудь стать такой же
Кто вам сказал, что я требую решать мои проблемы "беспрекословно"? Я всего лишь попросила помощи. А вы почему-то решили, что раз я обратилась, то вы имеете право не просто отказать, а ещё и прочитать лекцию, облить презрением, посмеяться над моими ошибками ("особенно на крипте") и в финале обвинить меня в том, что я "требую". Вы не "обсуждаете пост". Вы наслаждаетесь чужой бедой. И правила форума тут ни при чём
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да, вы дальновиднее. Вы дальновидно выбрали жертву, которая не может вам ответить тем же. Вы дальновидно копили свои ресурсы, чтобы в нужный момент сказать: "Мне жалко отдавать их ненужному человеку". Вы дальновидно дождались момента, когда я признала свои ошибки, чтобы ткнуть в них носом. Поздравляю с победой. Надеюсь, она стоила Вашего потраченного времени
Дальновидность — это когда видишь последствия. Вы видите, какие последствия сейчас будут у ваших слов? Я запомню этот разговор надолго. Не потому, что вы меня обидели. А потому, что вы показали, как легко люди, у которых всё хорошо, превращаются в палачей, когда видят чужую слабость. И если это ваша "дальновидность" — боже упаси меня когда-нибудь стать такой же
-
Hans
все верно: пожалеть можно человека, который по неудачному стечению обстоятельств оказался в беде...а тех, кто целенаправленно себя в такую ситуацию загоняет, охотясь за лёгкими деньгами и живя не по средствам - нечего жалеть, все так как и должно бытьLN24: 26 мар 2026, 12:42 Вам не жаль никого, кто попал в беду, особенно если вы можете приписать им "крипту" или "кредиты", чтобы чувствовать себя умнее и дальновиднее
-
Илинка

Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы себя читаете вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Почему? Можете. Тоже не давайте мне деньгиLN24: 26 мар 2026, 12:52 Да, вы дальновиднее. Вы дальновидно выбрали жертву, которая не может вам ответить тем же
Отправлено спустя 52 секунды:
Нет, не для этого. Мои запросы требуют существенных вложений. Я люблю комфорт.LN24: 26 мар 2026, 12:52 Вы дальновидно копили свои ресурсы, чтобы в нужный момент сказать: "Мне жалко отдавать их ненужному человеку".
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы свои ошибки описали в первом посте.LN24: 26 мар 2026, 12:52 Вы дальновидно дождались момента, когда я признала свои ошибки, чтобы ткнуть в них носом
Вы себя читаете вообще?
Не дать денег - это " превратиться в палача"? Не, серьёзно, вы себя точно читаете?LN24: 26 мар 2026, 12:52 . А потому, что вы показали, как легко люди, у которых всё хорошо, превращаются в палачей, когда видят чужую слабость
Да, вы прекратите искать лёгкие деньги и будете много работать.
-
Hans
-
Автор темыLN24
«Вы правы, не дать денег — это не быть палачом. Это просто быть равнодушным. Но вот наслаждаться чужим падением, раз за разом тыкать в ошибки, строить гипотетические сценарии с унизительными сравнениями, а в финале заявить, что ваша жесткость — это воспитательный момент ("будете много работать") — вот это уже диагностическая карта. Вы не отказали. Вы казнили. И теперь уходите с чувством выполненного долга, уверенная, что "проучили" очередную любительницу лёгких денег.
Спорить с человеком, который искренне верит, что его цинизм — это педагогика, бесполезно. Вы свою "помощь" оказали: унизили, обесценили и поставили диагноз. Дальше я действительно буду работать. Много. Но единственный вывод, который я сделаю из этого диалога — не о крипте. А о том, что есть люди, для которых чужая беда — это развлечение и способ самоутвердиться.
Можете идти вкладывать свои ресурсы в комфорт с чистой совестью. Вы заслужили этот ужин. Диалог с вами и вашими соратниками закончен,все что нужно было я уже рассказала и объяснила.
---
«Вы правы, не дать денег — это не быть палачом. Это просто быть равнодушным. Но вот наслаждаться чужим падением, раз за разом тыкать в ошибки, строить гипотетические сценарии с унизительными сравнениями, а в финале заявить, что ваша жесткость — это воспитательный момент ("будете много работать") — вот это уже диагностическая карта. Вы не отказали. Вы казнили. И теперь уходите с чувством выполненного долга, уверенная, что "проучили" очередную любительницу лёгких денег.
Спорить с человеком, который искренне верит, что его цинизм — это педагогика, бесполезно. Вы свою "помощь" оказали: унизили, обесценили и поставили диагноз. Дальше я действительно буду работать. Много. Но единственный вывод, который я сделаю из этого диалога — не о крипте. А о том, что есть люди, для которых чужая беда — это развлечение и способ самоутвердиться.
Можете идти вкладывать свои ресурсы в комфорт с чистой совестью. Вы заслужили этот ужин. Диалог с вами и вашими соратниками закончен,все что нужно было я уже рассказала и объяснила.
-
Илинка

Отправлено спустя 34 секунды:
Вам реально надо делом заняться. А источники наслаждения у меня есть более интересные, чем чужие кредиты и вложения в крипту.LN24: 26 мар 2026, 13:09 Но вот наслаждаться чужим падением, раз за разом тыкать в ошибки, строить гипотетические сценарии с унизительными сравнениями, а в финале заявить, что ваша жесткость — это воспитательный момент ("будете много работать") — вот это уже диагностическая карта
Отправлено спустя 34 секунды:
Я не занимаюсь никакой педагогикой. Мне все равно.LN24: 26 мар 2026, 13:09 Спорить с человеком, который искренне верит, что его цинизм — это педагогика, бесполезно
-
Hans
никто вас не казнил, вам объяснили очевидные вещи, которые уже можно было бы и самостоятельно понять в вашем возрасте...хотите - продолжайте дальше искать халявные деньги в интернете, найдете ещё каких-нибудь мошенников в итоге, которые вас опять разведут...дело хозяйское, никто не запрещает
-
Илинка
Спасибо за разрешение, которое не требовалосьLN24: 26 мар 2026, 13:09 Можете идти вкладывать свои ресурсы в комфорт с чистой совестью. Вы заслужили этот ужин
-