Обманули мошенникиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
LN24
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Обманули мошенники

Сообщение LN24 »

Мне 24 года, и в апреле мне исполнится 25. Мои финансовые трудности начались, с момента как умер мой дедушка..Ровно через год после того как умер дедушка у нас сгорела дача буквально за 20 минут,мы собирали сбор удалось собрать денег чтобы убрать последствия пожала на участке.Щас просто участок стоит и все.Наверно через года два три когда я устроилась на работу в одну компанию. Из-за регулярных задержек заработной платы мне приходилось брать кредиты в банке, чтобы покрывать текущие расходы. Эта ситуация продолжалась около полугода, пока я не приняла решение уволиться.
После этого я решила попробовать себя в сфере криптовалют. К сожалению, я столкнулась с мошенниками, которые обманули меня на сумму, превышающую 300 тысяч рублей, которые я взяла в кредит. Я обращалась в полицию и прокуратуру, но, к сожалению, пока не получила должной помощи.
На сегодняшний день общая сумма моих кредитных обязательств составляет примерно 680-700 тысяч рублей. Я не ожидаю полного погашения всех моих долгов, но даже частичная помощь в размере половины этой суммы значительно облегчила бы мое положение.
Все доказательства могу предоставить.
Для связи предпочитаю телеграмм
Илинка
Всего сообщений: 19229
 Re: Обманули мошенники

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 11:14 А для чего этот форум создан?
Думаете, ради того, чтобы оплачивать всем, кто накосячил с криптой?
Форум - это посетители. Ни один человек в здравом уме не захочет оплачивать кредиты чужого ненужного человека. Это аксиома.

Отправлено спустя 42 секунды:
LN24: 26 мар 2026, 11:17 Если вы имеете в виду внесудебное через мфц,то там долги до 300 тысяч.
Тогда "ой". Придется вам как-то крутиться. Может на вахту куда-то можете поехать?
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Форум создан для того ,чтобы люди друг другу помогали.
Да возможно не каждому помогут,но все же.
Если бы я рассчитывала только на помощь других людей,то не работала и во все.
Я обратилась на форум рассказала о своих проблемах,тем у кого есть желание поможет.
Я никого не принуждаю.
Последний раз редактировалось LN24 26 мар 2026, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 11:22 Форум создан для того ,чтобы люди друг другу помогали.
Ну вот никто не хочет вам "помогать" (читай - подарить три-четыре сотни тысяч).
LN24: 26 мар 2026, 11:22 Я обратилась на форум рассказала о своих проблемах,тем у кого есть желание поможет.
Конечно. Если у кого-то такое желание возникнет, то он или она мигом перечислит вам 300 тысяч.

Но вообще, помогать вам, по идее, должна ваша семья. Почему братья, например, не могут отнять деньги у своих семей и дать вам?
Будет странно, если условная я дам вам 300 тысяч вместо того, чтобы поехать куда-то на недельку, не?
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Илинка: 26 мар 2026, 11:24 Ну вот никто не хочет вам "помогать" (читай - подарить три-четыре сотни тысяч).
Хорошо
Апата
Всего сообщений: 5426

Сообщение Апата »

LN24: 26 мар 2026, 11:22 Я никого не принуждаю.
А можете? :shock:
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Илинка: 26 мар 2026, 11:24 Конечно. Если у кого-то такое желание возникнет, то он или она мигом перечислит вам 300 тысяч.

Но вообще, помогать вам, по идее, должна ваша семья. Почему братья, например, не могут отнять деньги у своих семей и дать вам?
Будет странно, если условная я дам вам 300 тысяч вместо того, чтобы поехать куда-то на недельку, не?
Вы правы, это действительно странно: почему это ваша фантазия о том, как братья "отнимают деньги у своих семей", кажется мне более убедительной, чем моя фантазия о том, как вы расстаетесь со своей недельной поездкой? Видимо, мы обе живем в мире иллюзий
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 11:35 Вы правы, это действительно странно: почему это ваша фантазия о том, как братья "отнимают деньги у своих семей", кажется мне более убедительной, чем моя фантазия о том, как вы расстаетесь со своей недельной поездкой?
Ну братья вам не чужие. По идее, должны за вас переживать и пойти на какие-то жертвы. И это - не мои "фантазии". Не захотят братья вам помогать - будете крутиться сами, всё просто.
Мне же вы чужая, поэтому естественно, я не расстанусь ни с поездкой, ни с ужином в ресторане даже ради того, чтобы вас спасти.
Я, собственно, это пытаюсь до вас донести: помощь подобного размера лучше искать в своей семье.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
LN24: 26 мар 2026, 11:35 Видимо, мы обе живем в мире иллюзий
Нет, я лично живу в мире реалий. :unknown:
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Вы так трогательно заботитесь о том, чтобы мои братья "понесли жертвы", но при этом даже гипотетический ужин в ресторане для вас — это красная линия, которую нельзя переступать. Наверное, я просто не доросла до такого уровня эмпатии, как вы. Продолжайте наслаждаться ужином с мыслью о том, что вы только что разложили по полочкам, кто кому и чем обязан в чужой семье.
Hans
Всего сообщений: 11122
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

LN24: 26 мар 2026, 11:35 почему это ваша фантазия о том, как братья "отнимают деньги у своих семей", кажется мне более убедительной, чем моя фантазия о том, как вы расстаетесь со своей недельной поездкой?
представьте, гипотетически, что у вас есть муж и некие сбережения.

Далее сцена номер раз:
муж: слушай, там у моей любимой сестренки проблемы большие, давай ей поможем? она всегда всей семье помогала, потом на ноги встанет вернет потихоньку, ты же знаешь какая она честная и ответственная.

Сцена номер два:
муж: дорогая, мы короче на отдых не едем, я деньги на эту поездку перевёл какой-то бабе из интернета, ей кредиты надо было платить.

Так вам более понятна разница? :)
Апата
Всего сообщений: 5426

Сообщение Апата »

LN24: 26 мар 2026, 11:45 что вы только что разложили по полочкам, кто кому и чем обязан в чужой семье.
И теперь наконец-то у вас будет правильное представление об окружающем вас мире. :)
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 11:45 Продолжайте наслаждаться ужином с мыслью о том, что вы только что разложили по полочкам, кто кому и чем обязан в чужой семье.
Я не писала, что "обязаны", написала, что братьям, по идее (!) на вас не наплевать, поэтому им логично пойти на жертвы ради вас.
LN24: 26 мар 2026, 11:45 Вы так трогательно заботитесь о том, чтобы мои братья "понесли жертвы", но при этом даже гипотетический ужин в ресторане для вас — это красная линия, которую нельзя переступать.
Вы неверно понимаете значение термина "красная линия". Не "нельзя" отказаться от ужина, просто я не захочу это делать ради вас.
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Илинка: 26 мар 2026, 11:58 Вы неверно понимаете значение термина "красная линия". Не "нельзя" отказаться от ужина, просто я не захочу это делать ради вас.

Я пришла сюда не за тем, чтобы соревноваться с вами в красноречии. Если ваша цель была — продемонстрировать, что вы умнее, дальновиднее и лучше умеете отличать "своих" от "чужих", то вы победили.

Я всё поняла. Вы просто не хотите. Братья не обязаны, но они, по вашей "идее", должны хотеть, потому что им не наплевать. Я не обязана, но я здесь стою и прошу помощи, хотя мне стыдно.
Последний раз редактировалось LN24 26 мар 2026, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 12:09 Если ваша цель была — продемонстрировать, что вы умнее, дальновиднее и лучше умеете отличать "своих" от "чужих", то вы победили.
Да вы тоже это умеете. Поэтому и не хотите напрягать "своих" :) Чужих денег ведь не жалко.

Отправлено спустя 21 секунду:
LN24: 26 мар 2026, 12:09 Я всё поняла. Вы не обязаны, вы просто не хотите. Братья не обязаны, но они, по вашей "идее", должны хотеть, потому что им не наплевать.
Да.
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Илинка: 26 мар 2026, 12:10 Да вы тоже это умеете. Поэтому и не хотите напрягать "своих" Чужих денег ведь не жалко.

Чужих денег не жалко — это вы сейчас очень точно описали свой подход. Вам не жалко моих братьев, потому что они "чужие". Вам не жалко меня, потому что я "чужая".

Разницу между "жалеть чужие деньги" и "не требовать последнего от близких" вы, видимо, не улавливаете. Или делаете вид

Вам жалко только свой ужин в ресторане. Я всё правильно поняла? Просто хочу убедиться, что вы сами видите, как это выглядит со стороны
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 12:16 Вам жалко только свой ужин в ресторане. Я всё правильно поняла? Просто хочу убедиться, что вы сами видите, как это выглядит со стороны
Да. Мне жалко отдавать результаты своих усилий и свои ресурсы не нужному мне человеку.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
LN24: 26 мар 2026, 12:16 Чужих денег не жалко — это вы сейчас очень точно описали свой подход.
Нет, вы опять не поняли. Мне жалко свои ресурсы отдавать чужим. Вашим братьям вы не чужая, поэтому им, по идее, должно быть менее жаль. Что непонятного? :)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 12:16 Вам не жалко моих братьев, потому что они "чужие". Вам не жалко меня, потому что я "чужая".
Совершенно верно. Только без кавычек.

Только не совсем потому, что чужие. Мне абсолютно не жаль закредитованных и тех, кто стал "жертвой мошенников", особенно на крипте :)
Последний раз редактировалось Илинка 26 мар 2026, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Mirdcan
Всего сообщений: 761
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

LN24: 26 мар 2026, 11:22 Форум создан для того ,чтобы люди друг другу помогали.
Да возможно не каждому помогут,но все же.
Если бы я рассчитывала только на помощь других людей,то не работала и во все.
Я обратилась на форум рассказала о своих проблемах,тем у кого есть желание поможет.
Я никого не принуждаю.
Вот и закрывайте свои долги самостоятельно, форум не благотворительный, никто на ваши хотелки работать не обязан, о чем вам выше и написали.
Форум создан для общения и обсуждения выставленных постов, в правилах нигде не прописано, что форумчане обязаны решать ваши финансовые проблемы беспрекословно.
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Илинка: 26 мар 2026, 12:23 Совершенно верно. Только без кавычек.

Только не совсем потому, что чужие. Мне абсолютно не жаль закредитованных и тех, кто стал "жертвой мошенников", особенно на крипте
Ну наконец-то! Сняли маску "житейской мудрости". Вам не жаль никого, кто попал в беду, особенно если вы можете приписать им "крипту" или "кредиты", чтобы чувствовать себя умнее и дальновиднее. Вы не просто "не помогаете чужим". Вы наслаждаетесь тем, что можете ткнуть носом в чужую беду. Спасибо за честность — теперь я хотя бы знаю, с кем имею дело
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 12:42 особенно если вы можете приписать им "крипту" или "кредиты", чтобы чувствовать себя умнее и дальновиднее.
По сравнению с попавшими на крипту любой будет дальновиднее. :)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 12:42 Спасибо за честность — теперь я хотя бы знаю, с кем имею дело
Никаких дел со мной вы не имеете. Вы что-то напутали.
LN24: 26 мар 2026, 12:42 Сняли маску "житейской мудрости". Вам не жаль никого, кто попал в беду
Ну почему же. Жаль. Но мало, кого. И даже если жаль, то не факт, что я готова расстаться со своими средствами :)
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Mirdcan: 26 мар 2026, 12:28Вот
Кто вам сказал, что я требую решать мои проблемы "беспрекословно"? Я всего лишь попросила помощи. А вы почему-то решили, что раз я обратилась, то вы имеете право не просто отказать, а ещё и прочитать лекцию, облить презрением, посмеяться над моими ошибками ("особенно на крипте") и в финале обвинить меня в том, что я "требую". Вы не "обсуждаете пост". Вы наслаждаетесь чужой бедой. И правила форума тут ни при чём

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Илинка: 26 мар 2026, 12:45факт

Да, вы дальновиднее. Вы дальновидно выбрали жертву, которая не может вам ответить тем же. Вы дальновидно копили свои ресурсы, чтобы в нужный момент сказать: "Мне жалко отдавать их ненужному человеку". Вы дальновидно дождались момента, когда я признала свои ошибки, чтобы ткнуть в них носом. Поздравляю с победой. Надеюсь, она стоила Вашего потраченного времени

Дальновидность — это когда видишь последствия. Вы видите, какие последствия сейчас будут у ваших слов? Я запомню этот разговор надолго. Не потому, что вы меня обидели. А потому, что вы показали, как легко люди, у которых всё хорошо, превращаются в палачей, когда видят чужую слабость. И если это ваша "дальновидность" — боже упаси меня когда-нибудь стать такой же
Hans

Сообщение Hans »

LN24: 26 мар 2026, 12:42 Вам не жаль никого, кто попал в беду, особенно если вы можете приписать им "крипту" или "кредиты", чтобы чувствовать себя умнее и дальновиднее
все верно: пожалеть можно человека, который по неудачному стечению обстоятельств оказался в беде...а тех, кто целенаправленно себя в такую ситуацию загоняет, охотясь за лёгкими деньгами и живя не по средствам - нечего жалеть, все так как и должно быть
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 12:52 Да, вы дальновиднее. Вы дальновидно выбрали жертву, которая не может вам ответить тем же
Почему? Можете. Тоже не давайте мне деньги :unknown:

Отправлено спустя 52 секунды:
LN24: 26 мар 2026, 12:52 Вы дальновидно копили свои ресурсы, чтобы в нужный момент сказать: "Мне жалко отдавать их ненужному человеку".
Нет, не для этого. Мои запросы требуют существенных вложений. Я люблю комфорт.

Отправлено спустя 59 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 12:52 Вы дальновидно дождались момента, когда я признала свои ошибки, чтобы ткнуть в них носом
Вы свои ошибки описали в первом посте.

Вы себя читаете вообще? :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 12:52 . А потому, что вы показали, как легко люди, у которых всё хорошо, превращаются в палачей, когда видят чужую слабость
Не дать денег - это " превратиться в палача"? Не, серьёзно, вы себя точно читаете? :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LN24: 26 мар 2026, 12:52 Вы видите, какие последствия сейчас будут у ваших слов? Я
Да, вы прекратите искать лёгкие деньги и будете много работать.
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 26 мар 2026, 13:03 вы прекратите искать лёгкие деньги
некоторых жизнь ничему не учит)
Обманули мошенники - 331_107578046.jpg
Автор темы
LN24

Сообщение LN24 »

Илинка: 26 мар 2026, 13:03 Вы свои ошибки описали в первом посте.

Вы себя читаете вообще?
---

«Вы правы, не дать денег — это не быть палачом. Это просто быть равнодушным. Но вот наслаждаться чужим падением, раз за разом тыкать в ошибки, строить гипотетические сценарии с унизительными сравнениями, а в финале заявить, что ваша жесткость — это воспитательный момент ("будете много работать") — вот это уже диагностическая карта. Вы не отказали. Вы казнили. И теперь уходите с чувством выполненного долга, уверенная, что "проучили" очередную любительницу лёгких денег.

Спорить с человеком, который искренне верит, что его цинизм — это педагогика, бесполезно. Вы свою "помощь" оказали: унизили, обесценили и поставили диагноз. Дальше я действительно буду работать. Много. Но единственный вывод, который я сделаю из этого диалога — не о крипте. А о том, что есть люди, для которых чужая беда — это развлечение и способ самоутвердиться.

Можете идти вкладывать свои ресурсы в комфорт с чистой совестью. Вы заслужили этот ужин. Диалог с вами и вашими соратниками закончен,все что нужно было я уже рассказала и объяснила.
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 13:09 Но вот наслаждаться чужим падением, раз за разом тыкать в ошибки, строить гипотетические сценарии с унизительными сравнениями, а в финале заявить, что ваша жесткость — это воспитательный момент ("будете много работать") — вот это уже диагностическая карта
Вам реально надо делом заняться. А источники наслаждения у меня есть более интересные, чем чужие кредиты и вложения в крипту. :)

Отправлено спустя 34 секунды:
LN24: 26 мар 2026, 13:09 Спорить с человеком, который искренне верит, что его цинизм — это педагогика, бесполезно
Я не занимаюсь никакой педагогикой. Мне все равно.
Hans

Сообщение Hans »

LN24: 26 мар 2026, 13:09 Вы не отказали. Вы казнили.
никто вас не казнил, вам объяснили очевидные вещи, которые уже можно было бы и самостоятельно понять в вашем возрасте...хотите - продолжайте дальше искать халявные деньги в интернете, найдете ещё каких-нибудь мошенников в итоге, которые вас опять разведут...дело хозяйское, никто не запрещает
Илинка

Сообщение Илинка »

LN24: 26 мар 2026, 13:09 Можете идти вкладывать свои ресурсы в комфорт с чистой совестью. Вы заслужили этот ужин
Спасибо за разрешение, которое не требовалось :)
Ответить Пред. темаСлед. тема