1700000 под проценты и распискуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Илья1992
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 1700000 под проценты и расписку

Сообщение Илья1992 »

Изображение
Я участник СВО нужно 1700000 чтобы поскорее уволиться. Готов в течении 2-3 месяцев вернуть 2,5 миллиона. Можно под расписку. Сейчас нахожусь в госпитале как только выпишут готов возместить всю сумму долга с процентами разом. Получу все выплаты.89185746703 позвоните и все обсудим
Автор темы
Илья1992
 Re: 1700000 под проценты и расписку

Сообщение Илья1992 »

Мне интересно для чего вообще создавался этот сайт? Просто хоть кому нибудь действительно кроме нравоучений чем то помогли ? Просто интересно
Илинка
Всего сообщений: 18946

Сообщение Илинка »

Илья1992: 17 мар 2026, 21:57 Мне интересно для чего вообще создавался этот сайт? Просто хоть кому нибудь действительно кроме нравоучений чем то помогли ? Просто интересно
Ну миллионы и даже сотни тысяч здесь "в долг" не раздавали. Здесь посетители - дееспособные люди :)
Апата
Всего сообщений: 5337

Сообщение Апата »

Илья1992: 17 мар 2026, 21:57 Просто хоть кому нибудь действительно кроме нравоучений чем то помогли ?
Да, помогли. Но помощь вам - это пособничество противоправным действиям, фактически соучастие в преступлении. :nelzya: На форуме не оказывают помощь в совершении преступления, потому что дача взятки - противозаконна.
Mirdcan
Всего сообщений: 626
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Илья1992: 17 мар 2026, 21:57 Мне интересно для чего вообще создавался этот сайт? Просто хоть кому нибудь действительно кроме нравоучений чем то помогли ? Просто интересно
Ваш вопрос резонно адресовать учредителям форума, кому-то да помогли, но вам от этого ни тепло ни холодно.
Рисковать 1.7млн под мифический возврат по меньшему неразумно.
Автор темы
Илья1992

Сообщение Илья1992 »

Да дело каждого человека кому и что давать. Можно же предложить что то другое, или просто посоветовать. А вы всем миром собираете 150 рублей и задаёте для того чтобы скинуть 50 рублей 10 миллионов вопросов. Я считаю это просто странно. Интересно вы когда у церкви нуждающемуся даёте 10 рублей всю поднаготную у него узнаете и наверное ещё ксерокопию паспорта просите. Я себя с сильно нуждающимся не сравниваю на еду всегда заработаю как нибудь. И не осуждаю людей тех кому и вправду нечем помочь , сам всегда помогаю с удовольствием. Но чтобы мне просто рассуждали и учили извините, вы небыли дай бог в моей ситуации так же как и я не был в вашей. Но почему то я берусь вас осуждать. Всем всего добро. Считаю содержание сайта вообще бессмысленным. Пусть отзовётся хоть один человек из всех кому реально помогли, не нравоучениями. А действиями. До свидания

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Апата, как смешно такое слушать. Извините пожалуйста. Но правда смешно. Такие вопросы нужно задавать не людям которые несут взятки, а людям кто не даёт выбора чтоб поступить иначе. Но как я уже писал мы ищем соринка в глазах других не замечая бревна в своих
Апата
Всего сообщений: 5337

Сообщение Апата »

:%)
Ответить Пред. темаСлед. тема