Осталась без квартиры помогите обрести квартиру неравнодушные люди 🙏 ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАлиса1990
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Осталась без квартиры помогите обрести квартиру неравнодушные люди 🙏
Из-за больших долгов брата, продала квартиру и осталась без крыши над головой, 10 лет снимаю квартиру. На часть погашения долга брала кредиты, долги брата покрыла а самой пришлось уйти в банкротство по снятию долгов. Долги списали славу Богу не имею задолженности, но мне не дают теперь кредиты и об ипотеки мне не скоро мечтать нужно чтоб прошло 5 лет после списания долгов. Я инвалид 2 группы, моя часть пенсии уходит на съёмную квартиру. Хочу иметь свой уголок и жить спокойно, если есть возможность помочь мне буду благодарна за помощь
номер приклепленый к т банку, 89875093368 любой суммы буду рада
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
- Статус: прохожий
Re: Осталась без квартиры помогите обрести квартиру неравнодушные люди 🙏
Какие мошенники вам встретились на форуме и в чем пытались вас обмануть?
Помощь дело добровольное и по желанию.Алиса1990: 15 мар 2026, 13:47 Злорадственая мечта у вас в прочем как и вы сама по себе. Такое чувство что сайт не для помощи а для мошенников которые ищут жертв за счет других несчастных ситуаций. Все благ вам, до свидания
Какие мошенники вам встретились на форуме и в чем пытались вас обмануть?
-
Апата
- Всего сообщений: 5319
Это почему же? Вы вроде как на личности переходите?
Вы ощущаете себя жертвой? Почему? Всё получилось так, как вы планировали, когда продавали свою квартиру для спасения родственника.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
"Несчастная ситуация" - это та, которую люди не выбирали. А вы выбрали жертву ради брата. Не нужно пытаться переложить её на других. Это неправильно.Алиса1990: 15 мар 2026, 13:47 Злорадственая мечта у вас в прочем как и вы сама по себе. Такое чувство что сайт не для помощи а для мошенников которые ищут жертв за счет других несчастных ситуаций. Все благ вам, до свидания
-
Апата
https://sbordeneg.com/explore/62903-pog ... ditov.html
Кстати, если верить просилке от 10.03.2020, то собственная квартира ещё была.
-
Илинка
И речь совсем о других людях, не о брате...
Здравствуйте, попала в сложную ситуациию из каторой уже нет выхода. Банки не одобряют кредиты, пришлось брать займ, после чего пожалела. Не заметила как в дооговую яму влезла. На мне 5 займов, 4 кредита. Все началось изза моей глупости,помогала не тем людям каторые бросили меня, как получали мои деньги каторые я брала в банках ради них. Я инвалид 2 группы, группа не рабочая мои долги превысели мою пенсию. Что делать не знаю, я сирота мне некому помочь. Нуждаюсь в помощи, мне страшно жить. Моя доброта меня же и погубила. Ищу спонсора или человека каторый бы смог закрыть мои долги,а я со временем отдам под расписку, или под договор или залог моего жилья. Очень надеюсь что есть возможность в моем случае встать на ноги и спать спокойно. Для связи со мной оставлю номер своего мобильного 89875093368
-
Апата
Решила поменять "не тех людей" на более близкого человека.
-
Илинка
Вопрос еще, как банки вообще кредиты давали под пенсию по инвалидности. Аж 4 кредита
-
Апата
Никто из авторов не хочет делиться секретами получения множества кредитов от банков при отсутствии дохода.Илинка: 15 мар 2026, 14:06 Вопрос еще, как банки вообще кредиты давали под пенсию по инвалидности. Аж 4 кредита
-
Илинка
А вот многим работающим авторам не выдают даже микрозаймы. Тоже загадка, кстати.Апата: 15 мар 2026, 14:12 Никто из авторов не хочет делиться секретами получения множества кредитов от банков при отсутствии дохода.
-