Взрослые люди, но из-за своей недальновидности теперь не имеем жильяКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Annaji
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Взрослые люди, но из-за своей недальновидности теперь не имеем жилья

Сообщение Annaji »

Всем привет.
Меня зовут Алина, мне 30 лет, я из Донецка.
Так случилось, что я, мой ребёнок и мой муж остались без жилья. Жили со свекровью, вкладывали всё в её дом, перестроили его, места много и просторно, сделали воду (кто в курсе - знают , что в городе воды практически нет),подрос ребенок и просто стал ей мешать во всем, дошло до рукоприкладства к ребенку. Скандалить, ругаться я не хочу, мешаем - ушли. Я взяла ребенка и ушла в родительский дом с условием, что это на время, не навсегда. Муж живёт на работе, приезжает,живём порознь. Так как тупо нет возможности даже снять жилье на долгосрочную перспективу. Муж много работает , но уже 2 месяца получает совсем немного из-за того, что завод на грани закрытия, держался за работу долго так как платили нормально и всё, что получали вкладывали в дом, в котором жили.
Я работала пока ребёнок был совсем маленький, было нелегко, но реально, работала в школе, удаленно из-за боевых действий. Удаленная работа закончилась и теперь нужен только живой формат, пришлось уволиться до нашего переезда ещё. Ребенку 3. В сад вожу, пока больше чем на 4 часа не оставляют.
Мне очень нужна удаленная работа. Пожалуйста, помогите.
Я 2 недели просто постоянно ищу и натыкаюсь на развод/продажи чего-то нелегального и тд, либо звонки - их не рассматриваю , так как не могу обеспечить тишину на рабочем месте.
Смогу работать ночью, есть навыки работы в Кореле , готова учиться. Имею 2 высших образования, которые сейчас мне никак не помогли 😅
Варианта оставить ребенка на кого-то - нет, только я и сад. Пока идёт адаптация - болеет неделя через неделю, такой работник как я - конечно, сейчас никому не нужен.
Нашла мини подработку, пишу отзывы и мою пол в 2 магазинах. Это копейки.
Помогите работой, пожалуйста. Научите чему-то кто имеет какие-то навыки и готов обучать бесплатно, хотя бы до первого реального заработка с этих навыков.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Взрослые люди, но из-за своей недальновидности теперь не имеем жилья

Сообщение Илинка »

Annaji: 08 фев 2026, 15:12 Ладно, динозаврики, пока. Найдите себе другую работку, только не полы мыть. Это позорно. Ходите по грязным )
Ничего позорного. Даже очень полезная работа. Я вообще не знаю, что бы я делала без своей домработницы. И мы ей достойно платим.
Annaji: 08 фев 2026, 15:12 Пошла я полы помою своим диплом о присвоении квалификации магистра юриспруденции.
Видимо, придется так и сделать :unknown: Жаль, что он вам не пригодился. Зря время потратили.

Отправлено спустя 51 секунду:
Annaji: 08 фев 2026, 15:12 Но жить как то надо.
Надо. Продолжайте работать где работаете. Можете показать работодателям свой диплом. Проникнутся - дадут прибавку. :good:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Annaji: 08 фев 2026, 11:55 Нашла мини подработку, пишу отзывы и мою пол в 2 магазинах. Это копейки.
Это успех. С дипломом магистра :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11742
 Re: Взрослые люди, но из-за своей недальновидности теперь не имеем жилья

Сообщение юриймаксимович »

Резюме - обустроили дом свекрови, после чего она вас выжила. Муж не поддержал жену и ребенка, предпочтя не ссориться с мамой. Сам работает за копейки и не может/не хочет содержать семью. Вы хотите работать удаленно, но не соответствуете требованиям рынка, живете с вашими родителями и подрабатываете на малооплачиваемых временных работах.
Тогда - вы должны точно себе представлять, как вам дальше жить. Вряд ли вам удастся на малопосещаемом форуме в Интернете найти удаленную работу, практически все, кто не нуждается в денежных средствах уже высказались.
Ответить Пред. темаСлед. тема