Нужна помощь бабушке соседке ⇐ Еда
-
Автор темыАнгелина93
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Нужна помощь бабушке соседке
Есть бабулечка соседка 84 года работает уборщицей в магазине живет с сыном сын влез в микрозаймы а она теперь их выплачивает нужна помощь продуктами все деньги уходят на оплату долгов сына, сама помогаю когда могу но сегодня праздик хочется сделать доброе дело давайте закажем продукты, устроим бабушке рождество
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь бабушке соседке
А почему это не хотят делать Ваши друзья и близкие?Ангелина93: 07 янв 2026, 14:24 Ну ведь всякое в жизни бывает я попросила поддержки у тех кому не безразлично я бы помогла матери если бы она попала в такую ситуацию прошу помощи у тех у кого кто может помочь если не можете не заставляю ведь никого думала найдутся слпереживающие я сама помогаю чем могу
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
А почему вы полагаете, что абсолютно чужие люди могут быть небезразличны к тому, что написано анонимом в Интернете?
Вы считаете, что в данной фразе "мир" - это вся планета? Отнюдь. "Мир" - это община (близкое окружение) (рус), махалля (узб), мишпуха (иврит). Вот именно вы подпадаете под данное определение, ведь вы в курсе происходящего.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
В данном случае, помощь через вас, но вы и сами вполне можете оказывать помощь, все в ваших руках.
И вы можете больше, чем думаете.
Ангелина93, чтоб захотеть помочь человеку с ним нужно обращаться лично.Ангелина93: 07 янв 2026, 14:24 Ну ведь всякое в жизни бывает я попросила поддержки у тех кому не безразлично я бы помогла матери если бы она попала в такую ситуацию прошу помощи у тех у кого кто может помочь если не можете не заставляю ведь никого думала найдутся слпереживающие я сама помогаю чем могу
В данном случае, помощь через вас, но вы и сами вполне можете оказывать помощь, все в ваших руках.
И вы можете больше, чем думаете.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
Никакой контакт оставлять не нужно. Оформляете заказ в своём профиле, его собирают, привозят в течение нескольких минут. Курьеры из таких магазинов не звонят клиентам, если их об этом не попросить. Приезжают по нужному адресу, звонят в дверь квартиры/дома и отдают продукты получателю.Мурхрутка: 07 янв 2026, 13:55 Кто такими доставками не пользуется?
Как контакт оставлять - ссылку на форум и ваш ник? Пусть курьер сам регистрируется на форум, ждет пока вы с ним свяжетесь и узнает как бабулечке пакет передать?
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
У меня нет профилей в маг аля 5чка, перекресток и тд. Не все такими доставками пользуются.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
Да мне пофиг на то, что у вас есть, вы же зачем-то спросили, я вам ответила.)
Все доставки продуктов так работают, не только "аля 5чка". И не продуктов тоже, даже доставка от вашего любимого ВБ.
Все доставки продуктов так работают, не только "аля 5чка". И не продуктов тоже, даже доставка от вашего любимого ВБ.
-