Нет я не сирота
Нет я не больная
Нет я не похоронила близких на СВО
Я просто нарвалась на мошенников, висит огромный долг
Карты в Аресте
Все в аресте
Работать не берут никуда
Хочу чтобы случилось чудо перед Новым годом
Помощь денежками немного
Меня зовут Наталья. Мне нужна помощь,скоро рожать муж ушёл от нас платит алименты на детей двоих,но копейки 4тыс снимаю жилье с детьми помочь некому мне. Помогите пожалуйста мне очень прошу,могу...
Последнее сообщение
Вы никто незнаете всей ситуации,а критиковать умеете,не верьте и не помогайте,да возвращается переодически потому что одналюбка
Одна любка - значит одна и воспиталка, и кормилка. При чем здесь...
На данный момент, в семье сложная ситуация с финансами. Сейчас весна, а денег на куртку, джинсы, ботинки, нет. Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне...
Последнее сообщение
Я понимаю что в семье трудности, и не иду к родителям с предъявами мол вы обязаны мне покупать одежду и т.д. Хочу попросить о материальной помощи, кто сколько может
Доброго времени суток, уважаемые спонсоры. Помогите чем можете, умерла мама. Осталась без работы. Деньги верну, как только найду работу и заработаю. Ситуация очень сложная. Да, воздаст вам боженька...
Последнее сообщение
domrabotnicu , здесь вам кучу причин найдут, чтобы не работать.
Помогите пожалуйста финансово. А то с ребенком останемся на улице. Кто сколько может,мир не без добрых людей.
5469 5400 2349 4485
Пожалуйста,не будьте в стороне. Я сирота,обратиться не к кому.отец...
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста финансово. А то с ребенком останемся на улице. Кто сколько может,мир не без добрых людей.
5469 5400 2349 4485
Пожалуйста,не будьте в стороне. Я сирота,обратиться не к кому.отец...
Здравствуйте. Прошу помочь, работаю в организации которая занималась продажей обуви, часть выбирали наличные но большее часть отдали товаром. Нечем заплатить ипотеку взяла займ я тоже не смогла...
Последнее сообщение
бескорыстные люди
бедны как церковные мыши и не могут помочь финансово :pardon: