Прошу помощи на закрытие Долгов и и на жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМама сына
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи на закрытие Долгов и и на жизнь
Добрый день . Прошу помощи меня зовут Ольга
Я мама в декрете , пособия закончились , вышла на работу на пол дня , а теперь из за того что я не платила кредит , мне поставили арест и списывают вообще все , помогите кто сколько может …. Общая сумма у меня 600 тыс
И как мне вылезти и жить с ра неком не понимаю ….
Сбер 2202206248161585
Важна любая сумма
Я мама в декрете , пособия закончились , вышла на работу на пол дня , а теперь из за того что я не платила кредит , мне поставили арест и списывают вообще все , помогите кто сколько может …. Общая сумма у меня 600 тыс
И как мне вылезти и жить с ра неком не понимаю ….
Сбер 2202206248161585
Важна любая сумма
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Прошу помощи на закрытие Долгов и и на жизнь
Все карты в аресте пишете. А эта не арестована?Мама сына: 03 дек 2025, 12:42 Карта озон тоже арест , у меня даже карта МТС которой нет счета и то на аресте …. И Яндекс
Вообще все карты
Посоветовали один банк мне но там даже карту мне не дали , хотя знакомая получает и не арестовывают
-
Илинка
- Всего сообщений: 18042
Ответа не будет. "Мамо сына" запуталась в показанияхАпата: 03 дек 2025, 14:18Все карты в аресте пишете. А эта не арестована?Мама сына: 03 дек 2025, 12:42 Карта озон тоже арест , у меня даже карта МТС которой нет счета и то на аресте …. И Яндекс
Вообще все карты
Посоветовали один банк мне но там даже карту мне не дали , хотя знакомая получает и не арестовывают
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Нет, ну реально кукуха поехала: предлагать своего ребенка незнакомым людям, это просто песец!
Ага, зато пафоса столько!Илинка: 03 дек 2025, 14:19 Ответа не будет. "Мамо сына" запуталась в показаниях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Нет, ну реально кукуха поехала: предлагать своего ребенка незнакомым людям, это просто песец!
-
Olllllga
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Девушка, я надеюсь найдутся доброжелатели
Они тут в Мексику каждый день летают и советы раздают, и трепят нервы только, даже нет смысла с ними тут обсуждать что-то, человек который захочет помочь - поможет. Эта илинка тут местная крутая видимо 

-
Илинка
- Всего сообщений: 18042
Ой, нет. Каждый день я не могу летать. Это утомительно.Olllllga: 03 дек 2025, 16:05 Девушка, я надеюсь найдутся доброжелателиОни тут в Мексику каждый день летают и советы раздают, и терпят нервы только, даже нет смысла с ними тут обсуждать что-то, человек который захочет помочь - поможет. Эта илинка тут местная крутая видимо
![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ну а чо, ребенка же своего пытались пристроить здесь, начните уж лучше с себя, чего уж там!
В соседней теме, например. Только этой паре вам придется еще и доплатить за встречи с ними.
Ну а чо, ребенка же своего пытались пристроить здесь, начните уж лучше с себя, чего уж там!
-
Алина007
- Всего сообщений: 11
- Статус: спонсор
Доброго времени суток. Прочла вашу просьбу о помощи. Конечно, не обещаю помочь 100%, так как всё зависит от результата общения, но постараюсь. Напишите мне: karina_valerevna0803@bk.ru
-