Всем добрый день,как то даже и стыдно обращаться,но очень прошу помощи у неравнодушных.дело в том что до пандемии на работе все было гладко,но потом перевели на четырехдневку,при этом зп урезали,потом и вовсе на трехдневку.в связи с этим появились небольшие просрочки по кредитам .и сейчас тоже после добровольно принудительного отпуска на свой счет в связи с отсутствием денег на комбинате образовался долг по коммуналке.очень прошу неравнодушных ,вдруг ктото сможет хоть чем то помочь . я работаю,и даже ищу сейчас подработку но с двумя детьми сделать это проблематично.муж тоже работает но все уходит на оплату самого кредита на квартиру.помогите пожалуйста если можно .
4344 8434 2056 2753 02\22
либо номер кошелька пайер P1044938851
Прошу помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЭльмира
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помогите пожалуйста
Муж почему вторую работу не ищет? Или вы идите работать на вторую работу.
-
Автор темыЭльмира
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
K.J, а тут есть ограничения в просьбах?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Илина, муж работает в полторы смены...и это не постоянноу нас так а ременная труддность,прост нужно долг по коммуналке оплатитьв ближайшее время,вот и решила сюда обратиться,вдруг хоть ктото сможет хотя бы копейкой помочь,мне не надо огромная сумма,потому что знаю что это очень много и никто столько не даст
Илина, муж работает в полторы смены...и это не постоянноу нас так а ременная труддность,прост нужно долг по коммуналке оплатитьв ближайшее время,вот и решила сюда обратиться,вдруг хоть ктото сможет хотя бы копейкой помочь,мне не надо огромная сумма,потому что знаю что это очень много и никто столько не даст
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
И вы думали, что дадут, но немного? А с чего вдруг это взяли? Мне, действительно, интересно понять логику просящих.Эльмира: 26 фев 2021, 16:20 K.J, а тут есть ограничения в просьбах?
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А разве в Белоруссии была пандемия? Там же вируса не было и ничего не закрывалось и не останавливалось.Эльмира: 26 фев 2021, 13:54 сем добрый день,как то даже и стыдно обращаться,но очень прошу помощи у неравнодушных.дело в том что до пандемии на работе все было гладко,но потом перевели на четырехдневку,при этом зп урезали,потом и вовсе на трехдневку.
-