Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
На улице проживали длительное время две женщины в связи с конфликтными отношениями в семье и поэтому не могли вернуться домой к родне с которой были конфликты. Они были сплочённые и держались друг за друга. Не пили, не курили. Пришла беда и сейчас стоит вопрос о том как помочь похоронить человека. Государство должно выделить место на кладбище и гроб. Нужно купить крест на могилу и 2 венка, не много продуктов на поминки.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Re: Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански
Ей есть смысл прийти именно к вам, взявшей на себя ответственность за ее судьбу и не исполнившей обязательств. Придет "за вами", потащит к себе, завывая "Ка-атя! Почему ты меня к себе не поселила-а?!".EkaterinaP: 10 окт 2025, 02:28 Когда она к вам и за вами придет, то вы ее узнаете, там будешь только ты и она и вам будет о чем поговорить, скажешь ей в глаза все, что тут о ней писал
-
Автор темыEkaterinaP
Re: Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Она не выбрала путь бомжа, а была вынуждена бомжевать, с психикой были проблемы у нее, ей нужна была помощь. К тем, кто ей не помогал нет притензий, к тем кто стебался над ней и злорадствовал, те встретятся с ней во снахИлинка: 10 окт 2025, 11:45 Не поняла: если верить вам, то женщина сама выбрала бомжевать, и успешно бомжевала 20 лет. Чему здесь сочувствовать, если это был ее личный выбор? Злорадствовать тоже нечему, она лично мне вообще никто, я ее не знаю и знать бы не хотела.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
я не должна ее к себе подселять, она не пошла бы ко мне. Я ставила посты тут и ты Юрик и дригие, я не буды называть вас, так как нет в русском языке слова, которое может вас характеризовать в полной мере, даже перечень характеристик в совокупности не даст ощутить что вы за субьекты... Никто из вас ей ничем не помог, а только стебались и смеялись, вы тут развлекаетесь и не только в моих обьявлениях, вы над всеми на этом форуме стебетесь. Я Гуле помогала хлебом и одеждой, а ты Юрик писал свой бред и поэтому Гуля придет за тобой. В церкви, когда Гуле ставили на упокой то попросили прийти ко всем на этом форуме и стебался над ней. Если бы ничего не писали, то вопросов бы не было, а хейтить над людьми попавшими в беду - последнее дело и человек не может так поступать. Поэтому и ты Юрик и другие тебе подобные ждите Гулю, она будет вам сниться и в итоге вы с ней встретитесь там и она посмотрит вам в глазаюриймаксимович: 10 окт 2025, 15:02 Ей есть смысл прийти именно к вам, взявшей на себя ответственность за ее судьбу и не исполнившей обязательств. Придет "за вами", потащит к себе, завывая "Ка-атя! Почему ты меня к себе не поселила-а?!".

-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
эффективно и недорого, причем, откуда у Вас деньги
Это действительно ценная инфа, что есть действующий храм, где порчу наводятEkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 В церкви, когда Гуле ставили на упокой то попросили прийти ко всем на этом форуме и стебался над ней. Если бы ничего не писали, то вопросов бы не было, а хейтить над людьми попавшими в беду - последнее дело и человек не может так поступать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018

Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так почему вы не помогли?EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 Она не выбрала путь бомжа, а была вынуждена бомжевать, с психикой были проблемы у нее, ей нужна была помощь.
"Притензий" от кого, простите?EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 К тем, кто ей не помогал нет притензий, к тем кто стебался над ней и злорадствовал, те встретятся с ней во снах
Отправлено спустя 47 секунд:
Забавная церковь. Это где такая находится?EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 В церкви, когда Гуле ставили на упокой то попросили прийти ко всем на этом форуме и стебался над ней.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Должна. Пошла бы. Вам нужно было обеспечить ей психиатрическую помощь, а вы вместо этого трындели на форуме. Ждите гулю теперь
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
повторяю свой вопрос, который вы проигнорировали - назовите пожалуйста, по каким причинам ей отказались помогать такие организации как Социальный патруль, Ночлежка или центр имени Доктора Глинки? Вы же (или они сами) обращались за 20 лет в эти или подобные им организации? Почему, по какой причине они им не помогли хотя бы вещами? Та же Ночлежка регулярно устраивает сбор вещей теплых, почему не обратились к ним, зачем надо было с кем-то скидываться на сапоги? Или б/у вещи это уже фу? На что ссылались те организации, отказываясь помочь вашим подругам?
Катя, это точно не христианская церковь была. Секта какая-то, с порчами и проклятиями, бегите оттуда. Истинно верующий священник не стал бы такую ересь на отпевании произносить
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
им помогали эти организации и в последний путь она поехала из одной из нихФедора Федоровна: 11 окт 2025, 10:34 повторяю свой вопрос, который вы проигнорировали - назовите пожалуйста, по каким причинам ей отказались помогать такие организации как Социальный патруль, Ночлежка или центр имени Доктора Глинки? Вы же (или они сами) обращались за 20 лет в эти или подобные им организации? Почему, по какой причине они им не помогли хотя бы вещами? Та же Ночлежка регулярно устраивает сбор вещей теплых, почему не обратились к ним, зачем надо было с кем-то скидываться на сапоги? Или б/у вещи это уже фу? На что ссылались те организации, отказываясь помочь вашим подругам?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
За то что ты над ней и над другими стебалась, Гуля придет к тебе и ты будешь сильно потеть во снеИлинка: 11 окт 2025, 07:49 олжна. Пошла бы. Вам нужно было обеспечить ей психиатрическую помощь, а вы вместо этого трындели на форуме. Ждите гулю теперь
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
притензий от покойной. За стеб и смех над ней она придет к вам во снах
к тебе Гуля уже идет, жди...скоро, очень скоро ты посмотришь ей в глаза и обьяснишь ей свое отношение к нейDanielle_k: 11 окт 2025, 05:37 Это действительно ценная инфа, что есть действующий храм, где порчу наводят эффективно и недорого, причем, откуда у Вас деньги
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Катя, а Вы сейчас в Кащенко?)EkaterinaP: 12 окт 2025, 01:35 к тебе Гуля уже идет, жди...скоро, очень скоро ты посмотришь ей в глаза и обьяснишь ей свое отношение к ней
-
Автор темыEkaterinaP
я тебе уже снюсь? Гуля придет к тебе во сне и скажи ей то, что ты про нее тут писала.
-
юриймаксимович
Если это обращение к моему нику, то, будьте добры, автор, приведите пример.
-
Автор темыEkaterinaP
а примеры приводить не нужно, ты бред писал и продолжаешь писать, сидишь наверное на диване и от нечего делать вредишь людям. Ты бы лучше помог бездомным одеждой, когда было обьявлениеюриймаксимович: 12 окт 2025, 16:46 Если это обращение к моему нику, то, будьте добры, автор, приведите пример.
-
юриймаксимович
Я сам разберусь, что для меня лучше.
Потому, что их нет.
-
Автор темыEkaterinaP
есть примеры, хотябы потому, что ваши поступки носят деструктивный характер и вы получаете удовольствие от мысли что если вы будите тут сидеть , то сможете навредить своей писаниной
-
Илинка
Как придет, так и уйдёт.EkaterinaP: 12 окт 2025, 01:35 притензий от покойной. За стеб и смех над ней она придет к вам во снах
-
юриймаксимович
Где они?
Ну вот... Кто из форумчан имеет представление о моих поступках? "Деструктивный" - вы позаботились точно определить значение этого прилагательного?
Кто вам рассказал про мои мысли?
Кто-то спал, и я ненароком его пробудил?
Какая у вас интересная жизнь...
-
Автор темыEkaterinaP
она не сама выбрала путь жить на улице, а из за жизненных обстоятельств.Илинка: 10 окт 2025, 11:45 Не поняла: если верить вам, то женщина сама выбрала бомжевать, и успешно бомжевала 20 лет. Чему здесь сочувствовать, если это был ее личный выбор? Злорадствовать тоже нечему, она лично мне вообще никто, я ее не знаю и знать бы не хотела.
-
Илинка

Отправлено спустя 27 секунд:
Нет, это вы своим деструктивным поведением отказали бездомным женщинам в жилье.EkaterinaP: 14 окт 2025, 23:06есть примеры, хотябы потому, что ваши поступки носят деструктивный характер и вы получаете удовольствие от мысли что если вы будите тут сидеть , то сможете навредить своей писаниной
Отправлено спустя 27 секунд:
Сама она выбрала. И 20 лет так жила. Кто ей доктор тогда?EkaterinaP: 15 окт 2025, 16:32она не сама выбрала путь жить на улице, а из за жизненных обстоятельств.Илинка: 10 окт 2025, 11:45 Не поняла: если верить вам, то женщина сама выбрала бомжевать, и успешно бомжевала 20 лет. Чему здесь сочувствовать, если это был ее личный выбор? Злорадствовать тоже нечему, она лично мне вообще никто, я ее не знаю и знать бы не хотела.
-
юриймаксимович
И - пора уже закончить эту тему.
Если бы она работала, могла спокойно снять себе жилье вместе с компаньонкой в любом городе РФ. Нет - значит это их выбор. Рассказы про ведьм - это способ избежать работы и проживания в нормальных условиях.EkaterinaP: 15 окт 2025, 16:32 она не сама выбрала путь жить на улице, а из за жизненных обстоятельств
И - пора уже закончить эту тему.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
-