Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христианскиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански

Сообщение EkaterinaP »

На улице проживали длительное время две женщины в связи с конфликтными отношениями в семье и поэтому не могли вернуться домой к родне с которой были конфликты. Они были сплочённые и держались друг за друга. Не пили, не курили. Пришла беда и сейчас стоит вопрос о том как помочь похоронить человека. Государство должно выделить место на кладбище и гроб. Нужно купить крест на могилу и 2 венка, не много продуктов на поминки.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Re: Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански

Сообщение юриймаксимович »

EkaterinaP: 10 окт 2025, 02:28 Когда она к вам и за вами придет, то вы ее узнаете, там будешь только ты и она и вам будет о чем поговорить, скажешь ей в глаза все, что тут о ней писал
Ей есть смысл прийти именно к вам, взявшей на себя ответственность за ее судьбу и не исполнившей обязательств. Придет "за вами", потащит к себе, завывая "Ка-атя! Почему ты меня к себе не поселила-а?!".
Автор темы
EkaterinaP
 Re: Две женщины жили на улице и одна умерла Просьба оказать помощь с похоронами по христиански

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 10 окт 2025, 11:45 Не поняла: если верить вам, то женщина сама выбрала бомжевать, и успешно бомжевала 20 лет. Чему здесь сочувствовать, если это был ее личный выбор? Злорадствовать тоже нечему, она лично мне вообще никто, я ее не знаю и знать бы не хотела.
Она не выбрала путь бомжа, а была вынуждена бомжевать, с психикой были проблемы у нее, ей нужна была помощь. К тем, кто ей не помогал нет притензий, к тем кто стебался над ней и злорадствовал, те встретятся с ней во снах

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
юриймаксимович: 10 окт 2025, 15:02 Ей есть смысл прийти именно к вам, взявшей на себя ответственность за ее судьбу и не исполнившей обязательств. Придет "за вами", потащит к себе, завывая "Ка-атя! Почему ты меня к себе не поселила-а?!".
я не должна ее к себе подселять, она не пошла бы ко мне. Я ставила посты тут и ты Юрик и дригие, я не буды называть вас, так как нет в русском языке слова, которое может вас характеризовать в полной мере, даже перечень характеристик в совокупности не даст ощутить что вы за субьекты... Никто из вас ей ничем не помог, а только стебались и смеялись, вы тут развлекаетесь и не только в моих обьявлениях, вы над всеми на этом форуме стебетесь. Я Гуле помогала хлебом и одеждой, а ты Юрик писал свой бред и поэтому Гуля придет за тобой. В церкви, когда Гуле ставили на упокой то попросили прийти ко всем на этом форуме и стебался над ней. Если бы ничего не писали, то вопросов бы не было, а хейтить над людьми попавшими в беду - последнее дело и человек не может так поступать. Поэтому и ты Юрик и другие тебе подобные ждите Гулю, она будет вам сниться и в итоге вы с ней встретитесь там и она посмотрит вам в глаза

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Изображение

Изображение

Изображение
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 В церкви, когда Гуле ставили на упокой то попросили прийти ко всем на этом форуме и стебался над ней. Если бы ничего не писали, то вопросов бы не было, а хейтить над людьми попавшими в беду - последнее дело и человек не может так поступать
Это действительно ценная инфа, что есть действующий храм, где порчу наводят :) эффективно и недорого, причем, откуда у Вас деньги
Илинка
Всего сообщений: 18018

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 Она не выбрала путь бомжа, а была вынуждена бомжевать, с психикой были проблемы у нее, ей нужна была помощь.
Так почему вы не помогли?
EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 К тем, кто ей не помогал нет притензий, к тем кто стебался над ней и злорадствовал, те встретятся с ней во снах
"Притензий" от кого, простите? :)

Отправлено спустя 47 секунд:
EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 В церкви, когда Гуле ставили на упокой то попросили прийти ко всем на этом форуме и стебался над ней.
Забавная церковь. Это где такая находится?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 я не должна ее к себе подселять, она не пошла бы ко мне.
Должна. Пошла бы. Вам нужно было обеспечить ей психиатрическую помощь, а вы вместо этого трындели на форуме. Ждите гулю теперь :unknown:
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 а была вынуждена бомжевать,
повторяю свой вопрос, который вы проигнорировали - назовите пожалуйста, по каким причинам ей отказались помогать такие организации как Социальный патруль, Ночлежка или центр имени Доктора Глинки? Вы же (или они сами) обращались за 20 лет в эти или подобные им организации? Почему, по какой причине они им не помогли хотя бы вещами? Та же Ночлежка регулярно устраивает сбор вещей теплых, почему не обратились к ним, зачем надо было с кем-то скидываться на сапоги? Или б/у вещи это уже фу? На что ссылались те организации, отказываясь помочь вашим подругам?
EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29В церкви,
EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 попросили прийти ко всем на этом форуме и стебался над ней.
Катя, это точно не христианская церковь была. Секта какая-то, с порчами и проклятиями, бегите оттуда. Истинно верующий священник не стал бы такую ересь на отпевании произносить
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Федора Федоровна: 11 окт 2025, 10:34 повторяю свой вопрос, который вы проигнорировали - назовите пожалуйста, по каким причинам ей отказались помогать такие организации как Социальный патруль, Ночлежка или центр имени Доктора Глинки? Вы же (или они сами) обращались за 20 лет в эти или подобные им организации? Почему, по какой причине они им не помогли хотя бы вещами? Та же Ночлежка регулярно устраивает сбор вещей теплых, почему не обратились к ним, зачем надо было с кем-то скидываться на сапоги? Или б/у вещи это уже фу? На что ссылались те организации, отказываясь помочь вашим подругам?
им помогали эти организации и в последний путь она поехала из одной из них

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Илинка: 11 окт 2025, 07:49 олжна. Пошла бы. Вам нужно было обеспечить ей психиатрическую помощь, а вы вместо этого трындели на форуме. Ждите гулю теперь
За то что ты над ней и над другими стебалась, Гуля придет к тебе и ты будешь сильно потеть во сне

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Илинка: 11 окт 2025, 07:49 "Притензий" от кого, простите?
притензий от покойной. За стеб и смех над ней она придет к вам во снах

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Danielle_k: 11 окт 2025, 05:37 Это действительно ценная инфа, что есть действующий храм, где порчу наводят эффективно и недорого, причем, откуда у Вас деньги
к тебе Гуля уже идет, жди...скоро, очень скоро ты посмотришь ей в глаза и обьяснишь ей свое отношение к ней
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 12 окт 2025, 01:35 к тебе Гуля уже идет, жди...скоро, очень скоро ты посмотришь ей в глаза и обьяснишь ей свое отношение к ней
Катя, а Вы сейчас в Кащенко?)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Danielle_k: 12 окт 2025, 08:25 Катя, а Вы сейчас в Кащенко?)
я тебе уже снюсь? Гуля придет к тебе во сне и скажи ей то, что ты про нее тут писала.
юриймаксимович

EkaterinaP: 11 окт 2025, 02:29 а ты Юрик писал свой бред
Если это обращение к моему нику, то, будьте добры, автор, приведите пример.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 12 окт 2025, 16:46 Если это обращение к моему нику, то, будьте добры, автор, приведите пример.
а примеры приводить не нужно, ты бред писал и продолжаешь писать, сидишь наверное на диване и от нечего делать вредишь людям. Ты бы лучше помог бездомным одеждой, когда было обьявление
юриймаксимович

EkaterinaP: 13 окт 2025, 00:05 Ты бы лучше
Я сам разберусь, что для меня лучше.
EkaterinaP: 13 окт 2025, 00:05 примеры приводить не нужно
Потому, что их нет.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 13 окт 2025, 08:06 Потому, что их нет.
есть примеры, хотябы потому, что ваши поступки носят деструктивный характер и вы получаете удовольствие от мысли что если вы будите тут сидеть , то сможете навредить своей писаниной
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 12 окт 2025, 01:35 притензий от покойной. За стеб и смех над ней она придет к вам во снах
Как придет, так и уйдёт. :)
юриймаксимович

EkaterinaP: 14 окт 2025, 23:06 есть примеры
Где они?
EkaterinaP: 14 окт 2025, 23:06 ваши поступки носят деструктивный характер
Ну вот... Кто из форумчан имеет представление о моих поступках? "Деструктивный" - вы позаботились точно определить значение этого прилагательного?
EkaterinaP: 14 окт 2025, 23:06 вы получаете удовольствие от мысли
Кто вам рассказал про мои мысли?
EkaterinaP: 14 окт 2025, 23:06вы будите
Кто-то спал, и я ненароком его пробудил?
EkaterinaP: 14 окт 2025, 23:06 сможете навредить своей писаниной
Какая у вас интересная жизнь...
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 10 окт 2025, 11:45 Не поняла: если верить вам, то женщина сама выбрала бомжевать, и успешно бомжевала 20 лет. Чему здесь сочувствовать, если это был ее личный выбор? Злорадствовать тоже нечему, она лично мне вообще никто, я ее не знаю и знать бы не хотела.
она не сама выбрала путь жить на улице, а из за жизненных обстоятельств.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 14 окт 2025, 23:06
юриймаксимович: 13 окт 2025, 08:06 Потому, что их нет.
есть примеры, хотябы потому, что ваши поступки носят деструктивный характер и вы получаете удовольствие от мысли что если вы будите тут сидеть , то сможете навредить своей писаниной
Нет, это вы своим деструктивным поведением отказали бездомным женщинам в жилье. :)

Отправлено спустя 27 секунд:
EkaterinaP: 15 окт 2025, 16:32
она не сама выбрала путь жить на улице, а из за жизненных обстоятельств.
Сама она выбрала. И 20 лет так жила. Кто ей доктор тогда? :unknown:
юриймаксимович

EkaterinaP: 15 окт 2025, 16:32 она не сама выбрала путь жить на улице, а из за жизненных обстоятельств
Если бы она работала, могла спокойно снять себе жилье вместе с компаньонкой в любом городе РФ. Нет - значит это их выбор. Рассказы про ведьм - это способ избежать работы и проживания в нормальных условиях.
И - пора уже закончить эту тему.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

юриймаксимович: 15 окт 2025, 16:59 И - пора уже закончить эту тему.
Аминь)
Ответить Пред. темаСлед. тема