Помогите пожалуйста, я в отчаянииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
KatenKo
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, я в отчаянии

Сообщение KatenKo »

Здравствуйте! Мне 25 лет и я на грани. Проживаю в Нижнем Тагиле. Я работаю фельдшером и вроде спасаю жизни людей, но не могу спасти свою. У меня в данный момент сейчас тяжелая жизненная ситуация , пишу в слезах и сейчас наверное выгляжу максимально глупо, но прошу о помощи. Вследствие того, что у меня только бабушка которая из за своего здоровья рано ушла с работы, я помогала ей финансово всегда. Зп моя 45-50к. Сейчас у меня общий долг в МФО 156к, у меня ипотека и собака с кошкой. Я не хочу жить, я не знаю как вылезти из этого болота. Я беру доп смены на работе, подрабатываю на вб складе, 37к я уже закрыла, но у меня уже арестованы счета и я просто не вижу выхода…Ближайший займ который надо оплатить 4го октября на 15к. Пожалуйста помогите. 5536913776201309 Т-Банк
Хоть сколько прошу пожалуйста
Могу проконсультировать по анализам и лечению если нужно
Помогите я уже хочу покончить с жизнью, я не могу уже так жить.
Если нужны какие то документы и тд могу скинуть
Последний раз редактировалось KatenKo 30 сен 2025, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста, я в отчаянии

Сообщение Danielle_k »

KatenKo: 30 сен 2025, 18:14 Спасибо вам всем за ваши комментарии, прицепиться к каждому слову это надо уметь конечно) Желаю вам всем счастья и здоровья, чтобы родные не болели. Не думала, что здесь получу кучу хейта тк форум вроде создан для помощи людям в т.ч. финансово. Ну злые люди были, есть и будут, которые с каждого обсуждения скачут и ядом плюются. Повторюсь добра и счастья вам!!😘
А вокруг Вас люди добрые?) требуете у них, выход найден :)
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Стандартная реакция на форуме, когда автор понимает, что халявы на форуме нет и не будет и на свои задолжности придется пахать самостоятельно :read:
Форумы созданы для общения в первую очередь, как его назвали Создатели не столь важно. Спонсор не всегда Благотворитель, и причину по которой посторонние люди должны бесплатно поработать автор так и не смогла проаргументировать.
С вами общались вежливо, вы в ответ, как умеете, по хамски.

Самоутвердиться пытаетесь как раз вы автор, остальные просто комментируют пост, выставленный на всеобщее обозрение.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

KatenKo: 30 сен 2025, 18:18 А вы жалко выглядите пытаясь самоутвердиться за счет других
как думаете, а как выглядите вы, пытаясь получить чужие деньги, которые не заработали? то есть вы хотите остаться при своем имуществе и ничего не потерять, включая комфорт, а абсолютно посторонние люди должны лишиться своих денег в вашу пользу. а что, так можно было?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 18:18 Илинка, нет, терапия антидепрессантами предполагает долгое лечение. Отвечу на вопрос сразу, что бы вас не напрягать, их мне выписал психотерапевт работающий в поликлинике со мной. А вы жалко выглядите пытаясь самоутвердиться за счет других.
Так зачем вы здесь тогда пишете, что жить не хотите? Выглядит довольно жалко и нечистоплотно :unknown:
Но я бы лично не дала вам деньги даже если бы вы действительно об этом думали. :)

Отправлено спустя 42 секунды:
KatenKo: 30 сен 2025, 18:18 А вы жалко выглядите пытаясь самоутвердиться за счет других.
За счет вас? Смешно.
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:17 Здравствуйте! Мне 25 лет и я на грани. Проживаю в Нижнем Тагиле. Я работаю фельдшером и вроде спасаю жизни людей, но не могу спасти свою. У меня в данный момент сейчас тяжелая жизненная ситуация , пишу в слезах и сейчас наверное выгляжу максимально глупо, но прошу о помощи. Вследствие того, что у меня только бабушка которая из за своего здоровья рано ушла с работы, я помогала ей финансово всегда. Зп моя 45-50к. Сейчас у меня общий долг в МФО 156к, у меня ипотека и собака с кошкой. Я не хочу жить, я не знаю как вылезти из этого болота. Я беру доп смены на работе, подрабатываю на вб складе, 37к я уже закрыла, но у меня уже арестованы счета и я просто не вижу выхода…Ближайший займ который надо оплатить 4го октября на 15к. Пожалуйста помогите. 5536913776201309 Т-Банк
Хоть сколько прошу пожалуйста
Могу проконсультировать по анализам и лечению если нужно
Помогите я уже хочу покончить с жизнью, я не могу уже так жить.
Если нужны какие то документы и тд могу скинуть
45-50т не плохая зп, тем более есть подработки.
Отложить 15т на займ и сминимизировать расходы вполне реально, было бы только желание жить по средствам и не стараться лезть в чужой карман.
Люди и бОльшие долги выплачивают, а тут какие то несчастные 156т.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:17 Я работаю фельдшером
А вот на "Я мечтаю" вы уже терапевт. Значит и оплата стала побольше, правда?
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/23 ... grani.html
И потрясите своего "молодого человека", который поиграл в "казик" на ваши МФО-шные займы. Никто не станет его игрульки оплачивать.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

А вы наоборот, возьмите бабушку к себе. И бабуля с деменцией будет на виду, и ваших животных из вашей квартиры она уже не сможет выгнать)
А ее квартиру сдавайте. Даже если совсем убитая, ну по цене комнаты. Вот уже и 15 к в месяц! Да даже если 10. уже полегче. какие-нибудь студенты с радостью въедут за недорого, даже если там тараканы.
Продайте телефон или комп. телефон на авито кнопочный купите рублей за 500. Вы же не блогер, вам "для жизни" телефон с камерой и не нужен.
MisterX.
Всего сообщений: 291
Забанен: Бессрочно

Сообщение MisterX. »

Mirdcan: 30 сен 2025, 19:35 45-50т не плохая зп, тем более есть подработки.
Отложить 15т на займ и сминимизировать расходы вполне реально, было бы только желание жить по средствам и не стараться лезть в чужой карман.
Hans: 30 сен 2025, 19:35 такая зп приемлема для работающей пенсионерки, которая уже по состоянии здоровья может максимум в магните на кассе сидеть(там под 50 получают)
Ильинка: 30 сен 2025, 19:35 Посмотрела ради интереса. Уборщиц ищут. зарплата от 93К.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

MisterX.: 02 окт 2025, 13:08
Mirdcan: 30 сен 2025, 19:35 45-50т не плохая зп, тем более есть подработки.
Hans: 30 сен 2025, 19:35 такая зп приемлема для работающей пенсионерки, которая уже по состоянии здоровья может максимум в магните на кассе сидеть(там под 50 получают)
Ильинка: 30 сен 2025, 19:35 Посмотрела ради интереса. Уборщиц ищут. зарплата от 93К.
И вывод из этого: надо работать :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема