Просьба о помощи в тяжелой финансовой ситуации!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Дарья1212
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Просьба о помощи в тяжелой финансовой ситуации!

Сообщение Дарья1212 »

Уважаемые потенциальные благотворители, меценаты и просто небезразличные люди!
Обращаюсь к вам с просьбой об оказании безвозмездной финансовой помощи в сложившейся крайне тяжелой для меня ситуации.
Я оказалась в глубокой долговой яме, общая сумма моих обязательств перед различными организациями составляет 20 000 000 рублей, из которых:
 Кредиты в банках: ~16 500 000 руб. (включая просроченную задолженность)
 Задолженность перед МФО: ~300 000 руб.
 Задолженность по ЖКХ: ~500 000 руб.
 Прочие долги: ~500 000 руб.
Ситуация обострилась до предела:
 Один из банков уже передал дело в исполнительное производство, требуя срочно погасить 1 500 000 руб.;
 Другой банк требует единовременного погашения всей суммы задолженности в размере 4 730 000 руб. и угрожают подачей в суд;
 Третий банк требует 2 600 000 руб. просроченной задолженности (общая сумма долга перед этим банком — 10 000 000 руб.) и угрожают подачей в суд;
 Микрофинансовые организации и ЖКХ угрожают судебными разбирательствами и пенями.
Почему я оказалась в такой ситуации?
В свое время я неверно распорядилась средствами и столкнулась с непредвиденными расходами. Денег стало не хватать на обязательные платежи, начали копиться просрочки, проценты и штрафы, что в итоге привело к неподъемной долговой нагрузке. Затем, пытаясь решить проблемы, совершала роковые ошибки, и к тому же стала жертвой мошеннических действий, что усугубило и так уже критическое положение.
Почему банкротство или продажа имущества не являются выходом?
Банкротство физического лица – после многократных консультаций с юристами пришла к выводу, что банкротство для меня неприемлемый вариант, так как повлечет за собой риск утраты единственного жилья, блокировку всех счетов и запрет на ведение предпринимательской деятельности (а я только начала развивать собственное дело как ИП), что полностью парализует мою деятельность и лишит меня последнего источника дохода.
Продажа имущества – не решит проблему полностью, но оставит меня без крыши над головой и средств к существованию, при этом долги останутся.
Моя просьба и план:
Я полностью осознаю, что сама ответственна за сложившееся положение и что сумма крупная, но прошу рассмотреть возможность оказания мне финансовой поддержки в сумме не менее 10 000 000 рублей – эта сумма позволила бы погасить всю просроченную задолженность перед банками, остановить исполнительные производства и договориться с кредиторами о реструктуризации оставшихся сумм, значительно снизив финансовую нагрузку.
P.S.: Я гарантирую, что вся изложенная информация является достоверной, и готова предоставить все необходимые документы, подтверждающие мою ситуацию.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это  последний шанс получить поддержку, а не оценки.
Заранее благодарю Вас за внимание к моей ситуации и искренне надеюсь на вашу готовность поддержать меня в этот сложный жизненный этап. Любая помощь будет принята с огромной, невыразимой благодарностью.
С уважением и надеждой,
Дарья

Реквизиты для оказания помощи:
 Номер карты: 2200 2406 1890 6523
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Просьба о помощи в тяжелой финансовой ситуации!

Сообщение Илинка »

andrew.k: 27 сен 2025, 20:49 ну по средствам женщина жить явно не привыкла, судя по суммам ее долгов
Будет привыкать, проживая с ребенком в комнатке на минимальный доход :unknown:
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

andrew.k,
Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это  последний шанс получить поддержку, а не оценки.
Илинка

Сообщение Илинка »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:01 и для меня это  последний шанс получить поддержку,
У вас нет ни единого шанса получить 10 миллионов или даже сотую часть этой суммы. Поэтому придется как-то планировать банкротство.
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

andrew.k,
Илинка: 27 сен 2025, 20:57 ну по средствам женщина жить явно не привыкла, судя по суммам ее долгов
Вы не знали и не знаете как я жила, не вам меня судить.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:01 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это  последний шанс получить поддержку, а не оценки.
в интернете у вас нет ни единого шанса. выплачивать чужие долги никому интересно не будет. ну можете попробовать найти богатого мужчину лет на двадцать постарше, он хотя бы будет вам помогать финансово в какой-то мере

Отправлено спустя 32 секунды:
Дарья1212: 27 сен 2025, 21:04 Вы не знали и не знаете как я жила, не вам меня судить
ваши долги красноречиво говорят о том, как вы жили
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

Илинка,
Так же и вам скажу, что и вы не знаете от куда в принципе у меня такие долги и как я жила и живу.
Илинка: 27 сен 2025, 20:57 Будет привыкать, проживая с ребенком в комнатке на минимальный доход
Мне не к чему будет привыкать, так как давно ко всему привыкшая.
Илинка

Сообщение Илинка »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:04 Вы не знали и не знаете как я жила, не вам меня судить.
Так вы выше написали, что вы там навертели с финансами :) Банкротство - ваш вариант.

Отправлено спустя 24 секунды:
Дарья1212: 27 сен 2025, 21:07 Мне не к чему будет привыкать, так как давно ко всему привыкшая.
Тем лучше для вас. Банкротство и жизнь с чистого листа. Не повторяя ошибок.

Отправлено спустя 44 секунды:
Дарья1212: 27 сен 2025, 21:07 Так же и вам скажу, что и вы не знаете от куда в принципе у меня такие долги и как я жила и живу.
А какая мне разница? Я констатирую факт: вы не получите деньги от незнакомых. Тем более, такую сумму. Это смешно.
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

Илинка,
Илинка: 27 сен 2025, 21:02 У вас нет ни единого шанса получить 10 миллионов или даже сотую часть этой суммы. Поэтому придется как-то планировать банкротство.
Возможно, но как говориться, не попробуешь, не поймешь.
Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это  последний шанс получить поддержку, а не оценки.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
andrew.k,
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:12 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это  последний шанс получить поддержку, а не оценки.
еще раз пишу: вам отказано. вам что-то непонятно?) вы почему не на работе сейчас, что же не отвечаете?
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

andrew.k: 27 сен 2025, 21:18 вы почему не на работе сейчас
Присоединяюсь к вопросу к авторше.
И еще вопрос - куда и на что потрачены были 10 лямов?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:12 Возможно, но как говориться, не попробуешь, не поймешь.
Возможно? :)
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

andrew.k,
andrew.k: 27 сен 2025, 21:18 еще раз пишу: вам отказано. вам что-то непонятно?) вы почему не на работе сейчас, что же не отвечаете?
Не вам меня судить и указывать что мне делать на данный момент. И вас лично я не о чем не прошу, а обращаюсь к обществу. Более отвечать на ваши моральные оценки не собираюсь. Спасибо и хорошего вечера вам)

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Alesia,
Alesia: 27 сен 2025, 21:22 Присоединяюсь к вопросу к авторше.
На этот вопрос я уже ранее отвечала. И с чего это вы решили, что я не работаю?
Alesia: 27 сен 2025, 21:22 куда и на что потрачены были 10 лямов?
А вот на этот вопрос был ответ в моем обращении вкратце. Подробнее описывать проблему в данном форуме не собираюсь, так как на такие вопросы будет ответ только потенциальным небезразличным людям.
Alesia

Сообщение Alesia »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 На этот вопрос я уже ранее отвечала. И с чего это вы решили, что я не работаю?
Вы не работаете почему то, и зависаете на форуме. Возможно и не на этом только.
Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 А вот на этот вопрос был ответ в моем обращении вкратце. Подробнее описывать проблему в данном форуме не собираюсь, так как на такие вопросы будет ответ только потенциальным небезразличным людям.
Такое ощущение по вашему тону, и наверное не у меня одной, что это мы вам в чем то должны)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 Не вам меня судить и указывать что мне делать на данный момент.
Забавный тон человека, который просит у незнакомых людей 10 лямов)
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

Alesia,
Alesia: 27 сен 2025, 21:42 Вы не работаете почему то, и зависаете на форуме. Возможно и не на этом только.
Зачем утверждать то, что вы по факту и не знаете?
Alesia: 27 сен 2025, 21:42 Такое ощущение по вашему тону, и наверное не у меня одной, что это мы вам в чем то должны)
Вы заблуждаетесь по отношению к моему тону, просто ответила, что не собираюсь более подробно описывать проблему людям, которые ставят моральные оценки, не вижу в этом ни какого смысла.
Alesia: 27 сен 2025, 21:42 Забавный тон человека, который просит у незнакомых людей 10 лямов)
Ну так это не тон, а ответ на осуждения моей жизни, которую не знаете.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Дарья1212: 27 сен 2025, 20:10 Я обратилась в этот форум с целью помощи, так как мне его посоветовали.
Только от этого форум не стал ни благотворительным, ни меценатским.
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

Alesia,
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 Не вам меня судить и указывать что мне делать на данный момент. И вас лично я не о чем не прошу, а обращаюсь к обществу. Более отвечать на ваши моральные оценки не собираюсь. Спасибо и хорошего вечера вам)
вы у всех просите, значит и у меня тоже. но дело пустое)
Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 На этот вопрос я уже ранее отвечала. И с чего это вы решили, что я не работаю?
так вы сейчас на работе, да?)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 Подробнее описывать проблему в данном форуме не собираюсь, так как на такие вопросы будет ответ только потенциальным небезразличным людям.
Очень много Вы что «не собираетесь»)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вам отказано в этой просьбе) можете ее дублировать до бесконечности
И все равно - отказано
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

Александр,
Александр: 27 сен 2025, 21:55 Только от этого форум не стал ни благотворительным, ни меценатским.
Ну я недавно в этом форуме, по этому и не спорю о том какой этот форум. Просто в статье писали о нем, вот и обратилась за помощью. И подскажите, пожалуйста, какую выгоду спонсоры тогда могут взять у заключенных, если существует отдельная тема?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дарья1212: 27 сен 2025, 22:06 Ну я недавно в этом форуме, по этому и не спорю о том какой этот форум. Просто в статье писали о нем, вот и обратилась за помощью. И подскажите, пожалуйста, какую выгоду спонсоры тогда могут взять у заключенных, если существует отдельная тема?
Если желание помочь есть, то причины искать особо не надо)
Вы его не вызываете ни у кого, похоже
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Дарья1212: 27 сен 2025, 22:06 И подскажите, пожалуйста, какую выгоду спонсоры тогда могут взять у заключенных, если существует отдельная тема?
заключенные могут изготовить шахматы, например, из дерева, или из камня. там много талантливых мастеров. а что можете вы? ну помимо никому не нужных советов и указаний, разумеется
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Дарья1212: 27 сен 2025, 22:06 какую выгоду спонсоры тогда могут взять у заключенных, если существует отдельная тема?
В тюрьмах есть спортивные команды, которые участвуют в зоновских соревнованиях. Производители тюремной робы могут договариваться с игроками чтобы те носили тюремную одежду с их логотипом :clever:
Автор темы
Дарья1212

Сообщение Дарья1212 »

Александр,
Александр: 28 сен 2025, 00:22 В тюрьмах есть спортивные команды, которые участвуют в зоновских соревнованиях. Производители тюремной робы могут договариваться с игроками чтобы те носили тюремную одежду с их логотипом
Ясно, не знала. Спасибо за ответ)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 Подробнее описывать проблему в данном форуме не собираюсь, так как на такие вопросы будет ответ только потенциальным небезразличным людям.
Поясните, пожалуйста, в чем может быть небезразличие к чужим крупным долгам?
Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 обращаюсь к обществу
Подозреваю, что основная часть данного сообщества (форумчан), ознакомилась с вашим странным обращением. Этим и вызваны, как вы выражаетесь
Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 отнеситесь с пониманием
Поняли, естественно. А вот насчет
Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 воздержитесь от советов и моральных наставлений
Вы же на форуме. Тема обсуждается независимо от желания ее автора. Не хотели обсуждений - найдите ресурсы, где их не бывает. Правда, деньги там тоже не выдают.
Alesia

Сообщение Alesia »

Дарья1212: 27 сен 2025, 22:06 Просто в статье писали о нем, вот и обратилась за помощью.
В какой-какой статье писали об этом форуме?)))))
Илинка

Сообщение Илинка »

Забавно. Автор поднимает тему. Всё ещё надеется на 10 лямов в подарок.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

Дарья1212: 27 сен 2025, 20:10 Ранее и я помогала людям безвозмездно по мере возможностей
Даш, ну эти люди чисто по-человечески могли бы тебя теперь выручить. Не обращалась к ним?
Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 ит проблему полностью, но оставит меня без крыши над головой и средств к существованию, при этом долги останутся.
Почему? Продаешь то, что есть сейчас. Покупаешь ил снимаешь, что-то дешевле. И крыша над головой есть. Задача со звездочкой, попросить временно пожить у родственников/подруг/у тех, кому помогали безвозмездно. Ну так, не наглея, на пару недель/месяц у одних, потом у других. Чтобы сильно не стеснять. Можно снимать хостел, они вообще копье стоят, даже в центре есть очень приличные буквально за тысячу за ночь.
Вообще, раз тебе банки одобряли кредиты в несколько миллионов, у тебя вполне неплохая з/п должна быть.
Тебе сейчас точно экстремальная экономия нужна. Буквально вплоть до "нет денег на новую зимнюю обувь - не покупаешь, а надеваешь несколько носков в демисезонную" Поверь, такие суммы тебе точно никто не выделит. Придется бОльшую часть самой добивать. Продавай личные вещи, гаджеты, одежду, духи. Если в квартире больше 1 комнаты - сдавай комнату. Если совсем экстремала - иди на сайты спонсоров, но сама понимаешь, что там за спонсорство придется делать.

Ты сможешь! Ты справишься!! :good: :good: :good:
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

Автор ты долбо..., не не так, автор ты Кон Чен Ый?
Не не так, автор тебе еще сколько сидеть? Вот так 😂😂😂
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Ответить Пред. темаСлед. тема