Просьба о помощи в тяжелой финансовой ситуации! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыДарья1212
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи в тяжелой финансовой ситуации!
Уважаемые потенциальные благотворители, меценаты и просто небезразличные люди!
Обращаюсь к вам с просьбой об оказании безвозмездной финансовой помощи в сложившейся крайне тяжелой для меня ситуации.
Я оказалась в глубокой долговой яме, общая сумма моих обязательств перед различными организациями составляет 20 000 000 рублей, из которых:
Кредиты в банках: ~16 500 000 руб. (включая просроченную задолженность)
Задолженность перед МФО: ~300 000 руб.
Задолженность по ЖКХ: ~500 000 руб.
Прочие долги: ~500 000 руб.
Ситуация обострилась до предела:
Один из банков уже передал дело в исполнительное производство, требуя срочно погасить 1 500 000 руб.;
Другой банк требует единовременного погашения всей суммы задолженности в размере 4 730 000 руб. и угрожают подачей в суд;
Третий банк требует 2 600 000 руб. просроченной задолженности (общая сумма долга перед этим банком — 10 000 000 руб.) и угрожают подачей в суд;
Микрофинансовые организации и ЖКХ угрожают судебными разбирательствами и пенями.
Почему я оказалась в такой ситуации?
В свое время я неверно распорядилась средствами и столкнулась с непредвиденными расходами. Денег стало не хватать на обязательные платежи, начали копиться просрочки, проценты и штрафы, что в итоге привело к неподъемной долговой нагрузке. Затем, пытаясь решить проблемы, совершала роковые ошибки, и к тому же стала жертвой мошеннических действий, что усугубило и так уже критическое положение.
Почему банкротство или продажа имущества не являются выходом?
Банкротство физического лица – после многократных консультаций с юристами пришла к выводу, что банкротство для меня неприемлемый вариант, так как повлечет за собой риск утраты единственного жилья, блокировку всех счетов и запрет на ведение предпринимательской деятельности (а я только начала развивать собственное дело как ИП), что полностью парализует мою деятельность и лишит меня последнего источника дохода.
Продажа имущества – не решит проблему полностью, но оставит меня без крыши над головой и средств к существованию, при этом долги останутся.
Моя просьба и план:
Я полностью осознаю, что сама ответственна за сложившееся положение и что сумма крупная, но прошу рассмотреть возможность оказания мне финансовой поддержки в сумме не менее 10 000 000 рублей – эта сумма позволила бы погасить всю просроченную задолженность перед банками, остановить исполнительные производства и договориться с кредиторами о реструктуризации оставшихся сумм, значительно снизив финансовую нагрузку.
P.S.: Я гарантирую, что вся изложенная информация является достоверной, и готова предоставить все необходимые документы, подтверждающие мою ситуацию.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это последний шанс получить поддержку, а не оценки.
Заранее благодарю Вас за внимание к моей ситуации и искренне надеюсь на вашу готовность поддержать меня в этот сложный жизненный этап. Любая помощь будет принята с огромной, невыразимой благодарностью.
С уважением и надеждой,
Дарья
Реквизиты для оказания помощи:
Номер карты: 2200 2406 1890 6523
Обращаюсь к вам с просьбой об оказании безвозмездной финансовой помощи в сложившейся крайне тяжелой для меня ситуации.
Я оказалась в глубокой долговой яме, общая сумма моих обязательств перед различными организациями составляет 20 000 000 рублей, из которых:
Кредиты в банках: ~16 500 000 руб. (включая просроченную задолженность)
Задолженность перед МФО: ~300 000 руб.
Задолженность по ЖКХ: ~500 000 руб.
Прочие долги: ~500 000 руб.
Ситуация обострилась до предела:
Один из банков уже передал дело в исполнительное производство, требуя срочно погасить 1 500 000 руб.;
Другой банк требует единовременного погашения всей суммы задолженности в размере 4 730 000 руб. и угрожают подачей в суд;
Третий банк требует 2 600 000 руб. просроченной задолженности (общая сумма долга перед этим банком — 10 000 000 руб.) и угрожают подачей в суд;
Микрофинансовые организации и ЖКХ угрожают судебными разбирательствами и пенями.
Почему я оказалась в такой ситуации?
В свое время я неверно распорядилась средствами и столкнулась с непредвиденными расходами. Денег стало не хватать на обязательные платежи, начали копиться просрочки, проценты и штрафы, что в итоге привело к неподъемной долговой нагрузке. Затем, пытаясь решить проблемы, совершала роковые ошибки, и к тому же стала жертвой мошеннических действий, что усугубило и так уже критическое положение.
Почему банкротство или продажа имущества не являются выходом?
Банкротство физического лица – после многократных консультаций с юристами пришла к выводу, что банкротство для меня неприемлемый вариант, так как повлечет за собой риск утраты единственного жилья, блокировку всех счетов и запрет на ведение предпринимательской деятельности (а я только начала развивать собственное дело как ИП), что полностью парализует мою деятельность и лишит меня последнего источника дохода.
Продажа имущества – не решит проблему полностью, но оставит меня без крыши над головой и средств к существованию, при этом долги останутся.
Моя просьба и план:
Я полностью осознаю, что сама ответственна за сложившееся положение и что сумма крупная, но прошу рассмотреть возможность оказания мне финансовой поддержки в сумме не менее 10 000 000 рублей – эта сумма позволила бы погасить всю просроченную задолженность перед банками, остановить исполнительные производства и договориться с кредиторами о реструктуризации оставшихся сумм, значительно снизив финансовую нагрузку.
P.S.: Я гарантирую, что вся изложенная информация является достоверной, и готова предоставить все необходимые документы, подтверждающие мою ситуацию.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это последний шанс получить поддержку, а не оценки.
Заранее благодарю Вас за внимание к моей ситуации и искренне надеюсь на вашу готовность поддержать меня в этот сложный жизненный этап. Любая помощь будет принята с огромной, невыразимой благодарностью.
С уважением и надеждой,
Дарья
Реквизиты для оказания помощи:
Номер карты: 2200 2406 1890 6523
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Просьба о помощи в тяжелой финансовой ситуации!
Будет привыкать, проживая с ребенком в комнатке на минимальный доходandrew.k: 27 сен 2025, 20:49 ну по средствам женщина жить явно не привыкла, судя по суммам ее долгов
-
Автор темыДарья1212
andrew.k,
Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это последний шанс получить поддержку, а не оценки.
-
Илинка
У вас нет ни единого шанса получить 10 миллионов или даже сотую часть этой суммы. Поэтому придется как-то планировать банкротство.
-
Автор темыДарья1212
andrew.k,
Вы не знали и не знаете как я жила, не вам меня судить.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 32 секунды:
в интернете у вас нет ни единого шанса. выплачивать чужие долги никому интересно не будет. ну можете попробовать найти богатого мужчину лет на двадцать постарше, он хотя бы будет вам помогать финансово в какой-то мереДарья1212: 27 сен 2025, 21:01 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это последний шанс получить поддержку, а не оценки.
Отправлено спустя 32 секунды:
ваши долги красноречиво говорят о том, как вы жили
-
Автор темыДарья1212
Илинка,
Так же и вам скажу, что и вы не знаете от куда в принципе у меня такие долги и как я жила и живу.
Так же и вам скажу, что и вы не знаете от куда в принципе у меня такие долги и как я жила и живу.
Мне не к чему будет привыкать, так как давно ко всему привыкшая.
-
Илинка
Банкротство - ваш вариант.
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Так вы выше написали, что вы там навертели с финансами
Отправлено спустя 24 секунды:
Тем лучше для вас. Банкротство и жизнь с чистого листа. Не повторяя ошибок.
Отправлено спустя 44 секунды:
А какая мне разница? Я констатирую факт: вы не получите деньги от незнакомых. Тем более, такую сумму. Это смешно.Дарья1212: 27 сен 2025, 21:07 Так же и вам скажу, что и вы не знаете от куда в принципе у меня такие долги и как я жила и живу.
-
Автор темыДарья1212
Илинка,
andrew.k,
Возможно, но как говориться, не попробуешь, не поймешь.Илинка: 27 сен 2025, 21:02 У вас нет ни единого шанса получить 10 миллионов или даже сотую часть этой суммы. Поэтому придется как-то планировать банкротство.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это последний шанс получить поддержку, а не оценки.
andrew.k,
Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это последний шанс получить поддержку, а не оценки.
-
andrew.k
еще раз пишу: вам отказано. вам что-то непонятно?) вы почему не на работе сейчас, что же не отвечаете?Дарья1212: 27 сен 2025, 21:12 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это последний шанс получить поддержку, а не оценки.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
И еще вопрос - куда и на что потрачены были 10 лямов?
Присоединяюсь к вопросу к авторше.
И еще вопрос - куда и на что потрачены были 10 лямов?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыДарья1212
andrew.k,
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Alesia,
Не вам меня судить и указывать что мне делать на данный момент. И вас лично я не о чем не прошу, а обращаюсь к обществу. Более отвечать на ваши моральные оценки не собираюсь. Спасибо и хорошего вечера вам)andrew.k: 27 сен 2025, 21:18 еще раз пишу: вам отказано. вам что-то непонятно?) вы почему не на работе сейчас, что же не отвечаете?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Alesia,
На этот вопрос я уже ранее отвечала. И с чего это вы решили, что я не работаю?
А вот на этот вопрос был ответ в моем обращении вкратце. Подробнее описывать проблему в данном форуме не собираюсь, так как на такие вопросы будет ответ только потенциальным небезразличным людям.
-
Alesia
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы не работаете почему то, и зависаете на форуме. Возможно и не на этом только.Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 На этот вопрос я уже ранее отвечала. И с чего это вы решили, что я не работаю?
Такое ощущение по вашему тону, и наверное не у меня одной, что это мы вам в чем то должны)Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 А вот на этот вопрос был ответ в моем обращении вкратце. Подробнее описывать проблему в данном форуме не собираюсь, так как на такие вопросы будет ответ только потенциальным небезразличным людям.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Забавный тон человека, который просит у незнакомых людей 10 лямов)
-
Автор темыДарья1212
Alesia,
Зачем утверждать то, что вы по факту и не знаете?Alesia: 27 сен 2025, 21:42 Вы не работаете почему то, и зависаете на форуме. Возможно и не на этом только.
Вы заблуждаетесь по отношению к моему тону, просто ответила, что не собираюсь более подробно описывать проблему людям, которые ставят моральные оценки, не вижу в этом ни какого смысла.Alesia: 27 сен 2025, 21:42 Такое ощущение по вашему тону, и наверное не у меня одной, что это мы вам в чем то должны)
Ну так это не тон, а ответ на осуждения моей жизни, которую не знаете.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Только от этого форум не стал ни благотворительным, ни меценатским.Дарья1212: 27 сен 2025, 20:10 Я обратилась в этот форум с целью помощи, так как мне его посоветовали.
-
Автор темыДарья1212
Alesia,
-
andrew.k
вы у всех просите, значит и у меня тоже. но дело пустое)Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 Не вам меня судить и указывать что мне делать на данный момент. И вас лично я не о чем не прошу, а обращаюсь к обществу. Более отвечать на ваши моральные оценки не собираюсь. Спасибо и хорошего вечера вам)
так вы сейчас на работе, да?)Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 На этот вопрос я уже ранее отвечала. И с чего это вы решили, что я не работаю?
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И все равно - отказано
Очень много Вы что «не собираетесь»)Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 Подробнее описывать проблему в данном форуме не собираюсь, так как на такие вопросы будет ответ только потенциальным небезразличным людям.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вам отказано в этой просьбе) можете ее дублировать до бесконечностиДарья1212: 22 сен 2025, 23:43 Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и воздержитесь от советов и моральных наставлений, т.к. я уже исчерпала все возможные варианты, и для меня это последний шанс получить поддержку, а не оценки.
И все равно - отказано
-
Автор темыДарья1212
Александр,
Ну я недавно в этом форуме, по этому и не спорю о том какой этот форум. Просто в статье писали о нем, вот и обратилась за помощью. И подскажите, пожалуйста, какую выгоду спонсоры тогда могут взять у заключенных, если существует отдельная тема?
-
Danielle_k
Вы его не вызываете ни у кого, похоже
Если желание помочь есть, то причины искать особо не надо)Дарья1212: 27 сен 2025, 22:06 Ну я недавно в этом форуме, по этому и не спорю о том какой этот форум. Просто в статье писали о нем, вот и обратилась за помощью. И подскажите, пожалуйста, какую выгоду спонсоры тогда могут взять у заключенных, если существует отдельная тема?
Вы его не вызываете ни у кого, похоже
-
andrew.k
заключенные могут изготовить шахматы, например, из дерева, или из камня. там много талантливых мастеров. а что можете вы? ну помимо никому не нужных советов и указаний, разумеетсяДарья1212: 27 сен 2025, 22:06 И подскажите, пожалуйста, какую выгоду спонсоры тогда могут взять у заключенных, если существует отдельная тема?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
В тюрьмах есть спортивные команды, которые участвуют в зоновских соревнованиях. Производители тюремной робы могут договариваться с игроками чтобы те носили тюремную одежду с их логотипомДарья1212: 27 сен 2025, 22:06 какую выгоду спонсоры тогда могут взять у заключенных, если существует отдельная тема?
-
Автор темыДарья1212
Александр,
Ясно, не знала. Спасибо за ответ)Александр: 28 сен 2025, 00:22 В тюрьмах есть спортивные команды, которые участвуют в зоновских соревнованиях. Производители тюремной робы могут договариваться с игроками чтобы те носили тюремную одежду с их логотипом
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Поясните, пожалуйста, в чем может быть небезразличие к чужим крупным долгам?Дарья1212: 27 сен 2025, 21:33 Подробнее описывать проблему в данном форуме не собираюсь, так как на такие вопросы будет ответ только потенциальным небезразличным людям.
Подозреваю, что основная часть данного сообщества (форумчан), ознакомилась с вашим странным обращением. Этим и вызваны, как вы выражаетесь
Поняли, естественно. А вот насчет
Вы же на форуме. Тема обсуждается независимо от желания ее автора. Не хотели обсуждений - найдите ресурсы, где их не бывает. Правда, деньги там тоже не выдают.
-
Alesia
В какой-какой статье писали об этом форуме?)))))
-
Илинка
Забавно. Автор поднимает тему. Всё ещё надеется на 10 лямов в подарок.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
Вообще, раз тебе банки одобряли кредиты в несколько миллионов, у тебя вполне неплохая з/п должна быть.
Тебе сейчас точно экстремальная экономия нужна. Буквально вплоть до "нет денег на новую зимнюю обувь - не покупаешь, а надеваешь несколько носков в демисезонную" Поверь, такие суммы тебе точно никто не выделит. Придется бОльшую часть самой добивать. Продавай личные вещи, гаджеты, одежду, духи. Если в квартире больше 1 комнаты - сдавай комнату. Если совсем экстремала - иди на сайты спонсоров, но сама понимаешь, что там за спонсорство придется делать.
Ты сможешь! Ты справишься!!
Даш, ну эти люди чисто по-человечески могли бы тебя теперь выручить. Не обращалась к ним?
Почему? Продаешь то, что есть сейчас. Покупаешь ил снимаешь, что-то дешевле. И крыша над головой есть. Задача со звездочкой, попросить временно пожить у родственников/подруг/у тех, кому помогали безвозмездно. Ну так, не наглея, на пару недель/месяц у одних, потом у других. Чтобы сильно не стеснять. Можно снимать хостел, они вообще копье стоят, даже в центре есть очень приличные буквально за тысячу за ночь.Дарья1212: 22 сен 2025, 23:43 ит проблему полностью, но оставит меня без крыши над головой и средств к существованию, при этом долги останутся.
Вообще, раз тебе банки одобряли кредиты в несколько миллионов, у тебя вполне неплохая з/п должна быть.
Тебе сейчас точно экстремальная экономия нужна. Буквально вплоть до "нет денег на новую зимнюю обувь - не покупаешь, а надеваешь несколько носков в демисезонную" Поверь, такие суммы тебе точно никто не выделит. Придется бОльшую часть самой добивать. Продавай личные вещи, гаджеты, одежду, духи. Если в квартире больше 1 комнаты - сдавай комнату. Если совсем экстремала - иди на сайты спонсоров, но сама понимаешь, что там за спонсорство придется делать.
Ты сможешь! Ты справишься!!
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
Автор ты долбо..., не не так, автор ты Кон Чен Ый?
Не не так, автор тебе еще сколько сидеть? Вот так

Не не так, автор тебе еще сколько сидеть? Вот так
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-