Почему здесь все такие злые ⇐ Здоровье
-
Автор темыmarina ylibka
- Всего сообщений: 16
- Статус: прохожий
Почему здесь все такие злые
почему на этом форуме все такие злые
Последний раз редактировалось marina ylibka 16 фев 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Почему здесь все такие злые
Автор сначала написала, что 18000 рублей надо, а потом удалила этот пост. Но я его заметилаМарта Тимофеевна: 16 фев 2021, 22:09 marina ylibka, а вот тут вы просите 400тысяч рублей, значит есть смета на лечение? https://worldsupp.com/predlozhenie/ne-mogu-est-i-pit/
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мадам в инсте личный соцэксперимент проводит" вот бы все мне скинулись на мечту по 1р."Илина: 16 фев 2021, 22:23Автор сначала написала, что 18000 рублей надо, а потом удалила этот пост. Но я его заметилаМарта Тимофеевна: 16 фев 2021, 22:09 marina ylibka, а вот тут вы просите 400тысяч рублей, значит есть смета на лечение? https://worldsupp.com/predlozhenie/ne-mogu-est-i-pit/![]()
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 16 фев 2021, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
-
Автор темыmarina ylibka
Илина, да хочу полностью все удалить не могу не нуждаюсь больше в помощи нашелся человек который помог только с другого форума а на этом форуме вы только стебетесь над теми кто просит помощи ,вы задумайтесь что жизнь не предсказуема и не дай бог вам всем оказаться в такой ситуации ,кому скрин пополнения карты????
-
Марта Тимофеевна
Всё скопировано, зря старались. 400тысяч собрали?marina ylibka: 16 фев 2021, 22:33 Илина, да хочу полностью все удалить не могу не нуждаюсь больше в помощи нашелся человек который помог только с другого форума а на этом форуме вы только стебетесь над теми кто просит помощи ,вы задумайтесь что жизнь не предсказуема и не дай бог вам всем оказаться в такой ситуации ,кому скрин пополнения карты????
-
Автор темыmarina ylibka
нет 100 но на наши это больше 500 тыс тенге
Отправлено спустя 50 секунд:
очень рада скоро все вылечу и стану счастливым человеком
-
Марта Тимофеевна
Ссылку на волшебный форум оставьте, может местным просящим там тоже деньжат дадут? Или там только гражданам Казахстана помогают?marina ylibka: 16 фев 2021, 22:44 нет 100 но на наши это больше 500 тыс тенге
-
Автор темыmarina ylibka
как скопировать ссылку )я не очень хорошо разбираюсь.нет сайт Российский
-
Марта Тимофеевна
Ну да. Где надо-всё понимаете, а как ссылку на форум скинуть - сразу моя твоя не понимаете. Инсту с просьбами почему не подтёрли?Продолжаете собирать на мечту?marina ylibka: 16 фев 2021, 22:52 как скопировать ссылку )я не очень хорошо разбираюсь.нет сайт Российский
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вообще то мадам писала, что уже два года практически без зубов
Доброго времени суток.меня зовут Марина мне 31 год я мама троих деток,во время третий беремености у меня стали крошиться зубы и концу я осталось почти без всех зубов,с нашими зарплатами никак не могу востановить,,уже два года прошло .последнее время стали сильно болеть горячее не поешь хоодного не попьешь, мир не без добрых людей пожалуйста кто сколько может мой номер счета KZ89722C000043101572 .ВСЕМ ДОБРАhttps://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/148764-ne-mogu-est-i-pitpomogite.html
Вообщем тема для сбора вечная.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И экстренная помощь в Казахстане с 2020 по ОМС- то бишь, бесплатно
Доброго времени суток.меня зовут Марина мне 31 год я мама троих деток,во время третий беремености у меня стали крошиться зубы и концу я осталось почти без всех зубов,с нашими зарплатами никак не могу востановить,,уже два года прошло .последнее время стали сильно болеть горячее не поешь хоодного не попьешь, мир не без добрых людей пожалуйста кто сколько может мой номер счета KZ89722C000043101572 .ВСЕМ ДОБРАhttps://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/148764-ne-mogu-est-i-pitpomogite.html
Вообщем тема для сбора вечная.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И экстренная помощь в Казахстане с 2020 по ОМС- то бишь, бесплатно
-
Илина
Вы очень хорошо разобрались, как раскидать просилки по всей сети. Странно, что со ссылками такой затык вышелmarina ylibka: 16 фев 2021, 22:52 как скопировать ссылку )я не очень хорошо разбираюсь.нет сайт Российский
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
marina ylibka, и что нам даёт ваш инстаграм? Откуда нам знать что это ваши зубы, а не фотошоп или скаченное фото из интернета

-
K.J
- Всего сообщений: 361
Денег без вопросов не дали? Должны были?
Вам задали вполне конкретные вопросы о том, какая сумма нужна, документальные медицинские доказательства, предварительная смета из клиники, вы ответили,, то сумму не знаете и мед.док. у вас нет, фото с инета можно скачать любое и вставить в свой профиль.
Вы бы помогли окажись в такой ситуации. Кто-то другой?
В чем злые?
Денег без вопросов не дали? Должны были?
Вам задали вполне конкретные вопросы о том, какая сумма нужна, документальные медицинские доказательства, предварительная смета из клиники, вы ответили,, то сумму не знаете и мед.док. у вас нет, фото с инета можно скачать любое и вставить в свой профиль.
Вы бы помогли окажись в такой ситуации. Кто-то другой?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-