Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Забыла написать, спасибо ,что прочитали и уделили время моей теме.
фууу ну слава богу а то я думал замёрзнет там в холодине этой
Кстати, в самом Магадане не холодно - там же море. Температура, практически, как в Москве, только сыровато и пасмурно летом. А вот в области, далеко от моря - там уже холодно - до 55 мороза, а где нет сопок - еще и ветер
не Люсян не поедем туда раз там холодрыга ну на фиг лучше в Сочиlyudmila: 12 фев 2021, 13:17Кстати, в самом Магадане не холодно - там же море. Температура, практически, как в Москве, только сыровато и пасмурно летом. А вот в области, далеко от моря - там уже холодно - до 55 мороза, а где нет сопок - еще и ветер
Браки разрешены с 16 лет, половую жизнь девушки начинают ещё раньше. Пока без "прицепа", может найти равного по возрасту из обеспеченной семьи.
Спасибо вам за совет, но у меня в приоритете получение образования, а не мальчики. Я отличница, иду верным путём на красный диплом. Замужество, как и гулянки, подождут до окончания высшего учебного. Это не главное в жизни, важнее получить образование. И построить карьеру, чтобы в будущем не зависеть не от кого.Александр: 12 фев 2021, 14:53 Браки разрешены с 16 лет, половую жизнь девушки начинают ещё раньше. Пока без "прицепа", может найти равного по возрасту из обеспеченной семьи
Спасибо вам, что откликнулись, но я не могу почему-то написать вам. Если вам не трудно, напишите мне пожалуйста, а я вам отвечу.марианна: 12 фев 2021, 12:10 я глянул что ты там хочешь в лерухе напиши мне в лс человек в москве тебе всё это привезёт и с ремонтом тоже поможет короче напиши созвонимся обсудим что и как