Нужно в долг 150 тысяч рублейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ilya31
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужно в долг 150 тысяч рублей

Сообщение ilya31 »

Доброго времени суток, мне 27 лет, занимаюсь стримингом и веду ютуб канал, для видеомонтажа и всех связаных с этим делом технических задач, требуется более мощный ноутбук чем есть у меня сейчас.Он уже не справляется с такими задачами. В данном случае нужная модель стоит 149 990р. Работа есть, но кредиты мне не одобряют, так как в 18 лет влетел на микрозайм. Вроде бы закрыл, в итоге спустя годы всплыло что там какие-то копейки в виде процентов остались и начали капать пени,накапало 90 тысяч долга, вот теперь их выплачиваю потихоньку и кредиты из-за этого не одобряют. Но оплачивать я могу. Только негде такую сумму в долг взять, вот решил поискать подобный портал, где возможно найду людей, имеющих возможность занять такую сумму. Я даже не прошу безвозмездно, т.к. понимаю что это маловероятно. Еслиб одобрили кредит я бы взял и выплачивал спокойно, так что напишите пожалуйста у кого есть такая возможность. Перевести можно по номеру карты: 2200 0101 9963 1279
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Нужно в долг 150 тысяч рублей

Сообщение Danielle_k »

ilya31: 25 фев 2025, 12:17 хахаха у меня то с личной жизнью всё прекрасно, у вас то очевидно проблемы с этим имеются судя по поведению. Сами же понимаете. Тяжело видно без мужчины, ну да ладно, пойду я дальше заниматься своими делами
Стримить? Так ноут же не тянет, отдыхайте)
А Ваша девушка не хочет Вам подарить комп? А что так?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 25 фев 2025, 12:24 А Ваша девушка не хочет Вам подарить комп? А что так?
Поэтому и тяжело ему без мужчины, видимо :unknown:
Mircan
Всего сообщений: 65

Сообщение Mircan »

ilya31: 25 фев 2025, 12:17 хахаха у меня то с личной жизнью всё прекрасно, у вас то очевидно проблемы с этим имеются судя по поведению. Сами же понимаете. Тяжело видно без мужчины, ну да ладно, пойду я дальше заниматься своими делами. Не сидеть же здесь целый день, выписывать, это нужно кем быть и какую жизнь проживать, чтоб с каких-то форумов не вылазить сутками. Тем более если нет необходимости. Даже и желать вам взросления и здравого ума поздно как я понимаю, поздно уже меняться
Вы это себе пожелайте, здравомыслящий человек подработки найдёт, вместо хамского попрошайничества на подобных ресурсах типо в долг.
Хотя, спасибо, что зашли на наш юмористический ресурс и повеселили форум :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ilya31: 25 фев 2025, 12:02 150 тысяч, у нас все по 150 тысяч зарабатывают? а то что средняя по стране 40 ничего? при этом около 20 на жильё уходит, не говоря уже о других расходах
для тех, кто зарабатывает по 40к - есть и ноутбуки по 10к, за 150 больно жирно
Ответить Пред. темаСлед. тема