Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJulia Z
- Всего сообщений: 36
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер! Начну с того что что-то особого я не прошу, прошу скорее совета. Моя история наверно такая же как у многих сдесь
Получилось так что пятый год я 24/7 ухаживаю за больной мамой, у мамы два инсульта, шизофрения и деменция, оставить даже ненадолго одну её дома невозможно. Работать соответственно я не могу уже очень долго, но я не унываю(хотя очень тяжело морально всё это), у нас свой старенький дом в деревне, огород. В сезон я сажаю что могу в огороде, что могу продаю. Но дом наш ветшает и нужен ремонт, и с каждым годом лучше не становиться. Я года два назад надумала копить на ремонт, понемногу, сколько могу откладываю, но копиться очень медленно. Живём мы только на мамину пенсию и что я смогу в сезон заработать. Поэтому я и обращаюсь к Вам, помогите советом, может посоветуете как ещё в моем положении можно заработать, может какая-то удалённая работа...
Про удалённую работу я пыталась разобраться, но ничего не понимаю и объяснить мне некому.
Буду рада любому совету! Благодарю Всех кто уделит моей просьбе свое время
Получилось так что пятый год я 24/7 ухаживаю за больной мамой, у мамы два инсульта, шизофрения и деменция, оставить даже ненадолго одну её дома невозможно. Работать соответственно я не могу уже очень долго, но я не унываю(хотя очень тяжело морально всё это), у нас свой старенький дом в деревне, огород. В сезон я сажаю что могу в огороде, что могу продаю. Но дом наш ветшает и нужен ремонт, и с каждым годом лучше не становиться. Я года два назад надумала копить на ремонт, понемногу, сколько могу откладываю, но копиться очень медленно. Живём мы только на мамину пенсию и что я смогу в сезон заработать. Поэтому я и обращаюсь к Вам, помогите советом, может посоветуете как ещё в моем положении можно заработать, может какая-то удалённая работа...
Про удалённую работу я пыталась разобраться, но ничего не понимаю и объяснить мне некому.
Буду рада любому совету! Благодарю Всех кто уделит моей просьбе свое время
-
Автор темыJulia Z
Re: Прошу помощи
Я ещё все темы на форуме не смотрела, но 100-200р даже сейчас не жалко. Работа у меня уже на сезон вот - вот начнётся) и жизнь наладиться, до осени некогда будет страдать)
Всем спасибо!
Хотя-бы как отключить уведомления?

Всем спасибо!
Хотя-бы как отключить уведомления?
-
Alesia
- Всего сообщений: 593
Реквизиты для переводов авторы обычно в темах оставляют) Переводите, раз не жалко.
Ну и славно!
А куда они к вам приходят? Вы навеки в инете находитесь?
-
Автор темыJulia Z
На эл.почту приходят. Я вроде поняла как это сделать. Всем пока! С Вами хоть немного развеяла свои серые будни) Вы прикольные и не такие суровые как в других темах) 
-
Alesia
Это так страшно, что сообщения на электронку приходят?)
Ваша ситуация не такая и тупиковая, если у вас настолько много свободного времени на общение в виртуале. Помимо типа ухода за больной мамой.Julia Z: 01 фев 2025, 19:09 С Вами хоть немного развеяла свои серые будни) Вы прикольные и не такие суровые как в других темах)
-
IsisisS
- Всего сообщений: 67
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы можете устроиться на удалённую работу в банк, например, Т-Банк, Альфа и др. Или Авито, Озон, ВБ, Я. Маркет. Там и обучат необходимому функционалу.Julia Z: 01 фев 2025, 18:07 посоветуйте чему мне 49летней женщине можно обучиться, и я не совсем уж деревня дурная))
-
Автор темыJulia Z
Аха, типа. Никому не дай Бог!
За такой совет огромное спасибо! Буду смотреть эту темуIsisisS: 01 фев 2025, 21:43 Вы можете устроиться на удалённую работу в банк, например, Т-Банк, Альфа и др. Или Авито, Озон, ВБ, Я. Маркет. Там и обучат необходимому функционалу
-
Alesia
-
Автор темыJulia Z
А" не состояния" у меня и нет. У меня всё хорошо, а будет ещё лучше. Писать вам что у меня есть не вижу смысла,живу своей счастливой жизнью, ни от кого не завишу и никому не должна. Так что ненадо мне писать. Будьте здоровы!
Бога трогать не надо!
А" не состояния" у меня и нет. У меня всё хорошо, а будет ещё лучше. Писать вам что у меня есть не вижу смысла,живу своей счастливой жизнью, ни от кого не завишу и никому не должна. Так что ненадо мне писать. Будьте здоровы!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Автор темыJulia Z
-
Илинка
Да, вы "хитро" попросили удалённую работу, прекрасно зная, что вы ничего для этого не умеете
-
Автор темыJulia Z
-
Илинка
-
Автор темыJulia Z
Я зарабатываю,не мильярды) мне хватает, 50р на карту не прошу и не планирую)
Думаю бессмысленно уже вести сдесь диалог
Думаю бессмысленно уже вести сдесь диалог
-
Илинка

Отправлено спустя 42 секунды:
Странно. Тогда о чём ваша тема?
"Сдесь" по желанию. Не хотите - не ведите. Отчитываться об этом - лишнее
Отправлено спустя 42 секунды:
Как-то противоречит тому, что "вам хватает"
-
Автор темыJulia Z
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Дистанционная продажа моркови, огурцов и капусты. Находите дилеров и будете для них поставщиком. Еще можете вести онлайн-курсы по ведению огородных работ и вебинары по удобрению участков. Видите, как много вариантов деятельности?Julia Z: 01 фев 2025, 17:35 как ещё в моем положении можно заработать, может какая-то удалённая работа...
-
Автор темыJulia Z
или есть ещё женщины в русских селеньях
Да, много! Ещё можно корову, козу, порося и тд завести) и айда паши головы не поднимая, только когда всё успеть одной бабе...
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Денег не будет
А что не так? Не хотите пахать на себя? Ваше правоJulia Z: 04 фев 2025, 09:39Да, много! Ещё можно корову, козу, порося и тд завести) и айда паши головы не поднимая, только когда всё успеть одной бабе...или есть ещё женщины в русских селеньях
![]()
Денег не будет
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Объясняю. 99% предлагают мошенники. Вы не только не заработаете, а на вас навешают ещё займов.Julia Z: 01 фев 2025, 17:35 Про удалённую работу я пыталась разобраться, но ничего не понимаю и объяснить мне некому.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
адекватные женщины давно сообразили, что нужно создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной.
-