Муж выгнал из дома с детьми....
Живу пока что у подруги, она живёт с мужем, не удобно.
Нужны деньги на то чтобы снять квартиру или дом...
Родных нет..... Помогите пожалуйста
Мне нужно только немного помощи, дальше я сама)
Вы думали, что нашли в сети пожизненное содержание для себя и троих деток?
Это как прикажете понимать?
А, вы какой-то аналитик и зашли сюда из любопытства. Очень хорошо, что на самом деле у вас всё в порядке и помощь вам не нужна. Так многие делают - приходят сюда, чтобы провести какие-то эксперименты. Ок.
Это уголовная статьяКаролинка: ↑31 янв 2025, 07:11 На самом деле у меня все хорошо
От скуки и прикола решили с подругой придумать историю, и вот если бы мне хоть кто нибудь вчера перевёл любую сумму, я бы вернула ее в тройном размере назад..... Приколы у нас не стандартные.... А сейчас уже не интересно, потому что я проспориламожете закидывать меня камнями
![]()
Зачем? Пусть вас закидывают камнями те, кому не помогают из-за таких как вы.Каролинка: ↑31 янв 2025, 07:11 На самом деле у меня все хорошо
От скуки и прикола решили с подругой придумать историю, и вот если бы мне хоть кто нибудь вчера перевёл любую сумму, я бы вернула ее в тройном размере назад..... Приколы у нас не стандартные.... А сейчас уже не интересно, потому что я проспорила можете закидывать меня камнями
Ага. Опять "социальный эксперимент". Вас, "нуждающихся", где-то обучают по одной программе, что ли? Как только понял, что денег не дадут, начинаем плести что-то про "сидим с друзьями" и "социальный эксперимент".Каролинка: ↑31 янв 2025, 07:11 На самом деле у меня все хорошо
От скуки и прикола решили с подругой придумать историю, и вот если бы мне хоть кто нибудь вчера перевёл любую сумму, я бы вернула ее в тройном размере назад..... Приколы у нас не стандартные.... А сейчас уже не интересно, потому что я проспориламожете закидывать меня камнями
![]()
Выпили - прилягте, чего тут ахать. В понедельник можно в службу занятости обратиться.
Представьте себе, что и нам более, чем все равно, что там роится в голове у анонима из интернета.
Каролинка, благодаря таким приколистам как Вы - форум превратился в Форум Сказок, историй пообсуждать и не более чем.Каролинка: ↑31 янв 2025, 07:11 На самом деле у меня все хорошо
![]()
Неудачницу вы в зеркале увидите.